Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 24 de 24

Tema: Funciona el SLI con Max

  1. #16
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    34

    Re: Funciona el SLI con Max?

    que opinas de la Quadro FX 570? es una placa por la que yo apostaría, ya que mi bolsillo tiene un gran agujero en el pantalón.

    Por casi 170 euros, lo que me echa un poco para tras es que es solo de 256 MB. que me recomiendas por ese precio y si puede ser de 512MB, mejor... Ten en cuenta que mi placa base es compatible solo con Nvidia. Gracias

  2. #17
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Andalucia
    Mensajes
    212

    Re: Funciona el SLI con Max?

    Con 256Mb. tienes de sobra. No le pongas mas. En MAX no se necesita demasiada memoria en la gráfica.

    Mira, yo en escenas medianas-grandes no me llega a los 100mb de consumo de ram en la gráfica.

    Y la quadro es una excelente eleccion, ya que esta diseñada para uso profesional, con unos drivers optimizados para MAX que se llaman MAXtreme.

    Otra posibilidad es usar una 9600 que acaba de salir y que rinde muy muy bien en directX.

    Aunque veras muchos post donde se discute si es mejor una quadro o una Geforce equivalente en precio.

  3. #18
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    34

    Re: Funciona el SLI con Max?

    pero donde se nota mejor la diferencia entre dos tarjetas gráficasi si la Quadro tiene 256 MB de RAM y las 8600 GT que me han ofertado en PC BOX tiene cada una 512MB por lo que tendría 1GB (claro que es en SLI), donde es mejor la Quadro teniendo menos RAM?

  4. #19
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    34

    Re: Funciona el SLI con Max?

    O es que yo he entendido mal o:

    He leído que puede que 2 tarjetas en SLI procesen ekivalen a una Quadro. Es cierto? Yo tengo pensado en comprarme 2 tarjetas Nvidía 8600GT de 512MB cada una y ponerlas en SLI. O también una Quadro 750 de 256MB. Todo sale por el mismo precio unos 170 Euros.
    Akí dejo unos links:

    Nvidía quadro vs Nvidía GeForce - Pagina 2 - Foros 3DPoder.

  5. #20
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    34

    Re: Funciona el SLI con Max?

    he montado al final 2 tarjetas 8600 GT de 512MB en SLI y tengo un problema. Tuve que llevar el ordenador a un técnico porque la memoria RAM bajó de repente de 3GB a 1,75GB, por que es debido? la memoria ram de la gráfica es compartida con la memoria RAM? el informatico incluso desmontó el SLI y seguía sin detectar más de 2,5GB y también desmontó la tarjeta gráfica. La placa base es una ASUS A8N-SLI deluxe con 4 zócalos para RAM, por lo que no tendría que haber ningún problema. Para ver si había algún modulo de memoria defectusoso el informatico fue montando una por una hasta que estuvieron todos los modulos montados y ZAS! tengo 2 modulos de 512MB y 2 de 1GB. Sera por eso, o por que?

  6. #21
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    1,142

    Re: Funciona el SLI con Max?

    En fin....

  7. #22
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    34

    Re: Funciona el SLI con Max?

    en fin? solo puedes decirme eso?

  8. #23
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    1,142

    Re: Funciona el SLI con Max?

    Si no sigues los consejos de los demás no pretenderas que ahora te ayude.

  9. #24
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    34

    Re: Funciona el SLI con Max?

    cierto, es verdad. ya lo he comprendido. El error es de mi placa (creo) comparte la memoria RAM junto con la memoria de la tarjeta gráfica. he dejado solo una y detecta 2,50 (resta 512MB de la tarjeta gráfica) voy a ver si puedo cambiar y devolver ambas tarjetas y pedir una 8800.

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. No me funciona F8
    Por yurguen en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 02-03-2011, 12:55
  2. Funciona V-Ray 1 5 RC3 con 3DS Max 7
    Por Max3DStudio en el foro Plugins
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26-04-2007, 16:40
  3. Por que no me funciona el max ni 6 ni 8
    Por Davescambra en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02-03-2006, 18:16
  4. No funciona mi PC con 2 Gb en Ram
    Por javro69 en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06-02-2006, 03:18
  5. Mi mp3 no funciona
    Por Pepius en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 22-01-2006, 23:53

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •