Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 24

Tema: Funciona el SLI con Max

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    A Coruña
    Mensajes
    217

    Funciona el SLI con Max?

    Hola amigos:

    tengo un par de tarjetas Gforce 6800Gt@quadro y me gustaría saber si podría aprovecharlas trabajando juntas en una placa SLI.

    Funcionaria con maxtreme?

    gracias!

  2. #2
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Funciona el SLI con Max?

    nvidía oferta la solución SLI para tarjetas QuadroFX. Así que posiblemente funcione.

    Pero no me esperaría ninguna maravilla, pues en software 3D profesional, es diferente a videojuegos, y lo que más importa es la geometría, que depende en mayor parte de la CPU.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    A Coruña
    Mensajes
    217

    Re: Funciona el SLI con Max?

    pues será cuestión de probar, a ver si sacamos algo de rendimiento.

    gracias

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Andalucia
    Mensajes
    212

    Re: Funciona el SLI con Max?

    Yo probé con 2 geforce 6800GT y no mejora absolutamente nada, ni en openGL ni en DirectX

    Las mute a quadro y probé con el maxstreme y tampoco.

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    34

    Re: Funciona el SLI con Max?

    pues vaya, yo me acabo de comprar un par de nvidía 8600 de 512 MB para ponerlas en SLI. Me he llevado un chasco,

    de verdad no se nota ninguna diferencia de tener una sola tarjeta a tener 2?

    Otra cuestion, estoy intentando pillar un micro AMD 64 X2 pero con socket 393, que ya está descatalogado, pero creo que podría pillarlo por Internet, conocéis alguna página de compra-venta fiable? es que de ebay no me fio mucho.
    Última edición por kanblan; 23-02-2008 a las 15:07

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Andalucia
    Mensajes
    212

    Re: Funciona el SLI con Max?

    Yo investigue mucho en los foros y nadie me contesto. Por eso probé yo mismo:

    Me tire un par de tardes probando con el MAX 8 y trasteando en todos sitios y no había ninguna diferencia, ni con escenas pequeñas ni con grandes. Parece que el SLI solo es para juegos.

  7. #7
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    34

    Re: Funciona el SLI con Max?

    Entonces, creo que llamaré el lunes a primera hora, para cambiar el pedido. Así que así puedo comprarme otra algo mejor. Cual me recomiendasí y conoces alguna página web para comprar un micro AMD 64 X2 con socket 939?

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    1,142

    Re: Funciona el SLI con Max?

    Comprar 2 8600GT teniendo en su lugar la 8800GT 512MB, 8800GS 384MB, 9600GT 512MB....

  9. #9
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    34

    Re: Funciona el SLI con Max?

    Aun no entiendo la razón por la que no se nota diferencia al conectar 2 tarjetas en SLI. Es cierto que el micro es el que realiza el mayor calculo, pero a la hora de render no? A la hora de visualizar la imagen en la pantalla o hacer un movimiento en la "ventana perspectiva" o realizar zooms en la ventana o incluso visualizar las matrices complejas.... Realizando una matriz de varios elementos simples (cajas simulando edificios y sus ventanas) me tardaba bastante a la hora de visualizar el resultado.

    Tengo un AMD 64 3200 a 2,01 Ghz con 3 GB de RAM y una Nvidía PCI 6600 de 256 MB. Cual era es mi problema: el micro o la T.gráfica?
    Yo diría que los 2. pero principalmente? Por eso quiero conseguir un micro AMD 64 X2 pero con socket 939, ¿me puedes ayudar?

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Andalucia
    Mensajes
    212

    Re: Funciona el SLI con Max?

    x2 939 nuevo?. difícil. Alternate tiene algo por 50€ o abyss
    Pero de segunda mano hay un montón, por ejemplo en compra-venta de noticias3d o en ebay.

    Antes de comprar, piensa que el trabajo de los visores apenas se acelera con el doble núcleo. Hombre, merece la pena porque los renders tardan la mitad.

    Debes de tener algún problema de configuración o drivers, porque con ese micro y con esa tarjeta debe de mover con soltura escena simples.

    Yo tengo una 6800 (apróximadamente el doble de rendimiento que una 6600) y muevo decentemente bien 1mill. polígonos.

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    1,142

    Re: Funciona el SLI con Max?

    X2 3600 939 en pccomponentes por 49€

    kanblan, para render no se usa la gráfica ahí interviene exclusivamente el procesador. Y si no se aprovecha el SLI es porque las aplicaciones no están diseñadas para hacerlo y tampoco les interesa.

  12. #12
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    34

    Re: Funciona el SLI con Max?

    así que mejor tener una tarjeta buena a tener 2 en SLI, es cierto que una de 256MB puede ser superior a una de 512 MB?

    que datos debo fijarme en las especificaciones de una tarjeta gráfica para comparar 2 tarjetas gráficasi es que hay tantas. sobre todo porque en los catalogos no te viene más que la RAM, que si es de 256, que si es de 512.etc

  13. #13
    Senior Member Avatar de PELUCHON
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    390

    Re: Funciona el SLI con Max?

    Con esto del SLI pasa lo mismo que con los procesadores o con los 32 y 64 bits. Si el software no esta preparado para aprovecarlo, pues entonces nada de nada.

  14. #14
    Pintor de Morales Avatar de Airbrush
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Ubicación
    Europa y a veces El Reino Unido
    Mensajes
    2,483

    Re: Funciona el SLI con Max?

    SLI es un engaño de la técnica. Lo único que hace es generar más calor y el rendimiento es similar ya que a la hora de maximizar dicho rendimiento, la única ventaja consiste que yo sepa en poder usar 4 monitores con el mismo procesador. Eso sí, en ese caso se necesita un disipador que aún no esta inventao. Es una opinión.

    Saludos

  15. #15
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    34

    Re: Funciona el SLI con Max?

    no solo el hecho de poder conectar más monitores sino también para los juegos, que es lo que me temo... mira la página de Nvidia.. hacen comparativas de tarjetas conectadas en SLI, y es cierto que con MAX no se nota diferencia pero con otros programas sí. hay una gráfica... en vez de tener 256 megas tienes 512 con 2 tarjetas de 256, aunque sí es cierto que con ello implica más calor... y hay programas a 64 bits... programas como AutoCAD, 3D max van también a 64 bits, por lo que si montas esos programas en un sistema de 64 bits ahí sí se nota la diferencia no ocurre lo mismo que con las tarjetas en SLI.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. No me funciona F8
    Por yurguen en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 02-03-2011, 12:55
  2. Funciona V-Ray 1 5 RC3 con 3DS Max 7
    Por Max3DStudio en el foro Plugins
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26-04-2007, 16:40
  3. Por que no me funciona el max ni 6 ni 8
    Por Davescambra en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02-03-2006, 18:16
  4. No funciona mi PC con 2 Gb en Ram
    Por javro69 en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06-02-2006, 03:18
  5. Mi mp3 no funciona
    Por Pepius en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 22-01-2006, 23:53

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •