Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Funete de alimentacion

  1. #1
    Miembro Avatar de Gordoh
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    40

    Fuente de alimentacion

    Hola!
    Mi pregunta es : si el FA que tengo es suficiente para la suguiente confuguracion

    P5WDG2 WS Pro
    Q6600
    Nvidía Quadro FX 1500
    SATA2 250 GB 16mb x 2 sin RAID
    DVD/RW x 2
    2 modulos de memoria DDR2 Kingstone 800, cada uno 1GB(Con la perspectiva de anadir 2 GB más)

    Fuente de Alimentacion:

    Seventeam 420W

    OUTPUT
    VOLTAGE

    +5V
    +3.3V
    +12V1
    +12V2
    -12V
    +5VSB

    OUTPUT CURRENT
    MIN(A) MAX(A)
    1.0 - 30
    1.0 - 30
    1.0 - 16
    1.0 - 16
    0 - 0.5
    0 - 2.0

    REGULATION
    LOAD LINE
    ±5% - ±1%
    ±5% - ±1%
    ±5% - ±1%
    ±5% - ±1%
    ±10% - ±1%
    ±5% - ±1%

    Gracias
    Última edición por Gordoh; 12-09-2007 a las 15:59

  2. #2
    Analfabestio del 3D Avatar de Extraterroide
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,036

    Re: Funete de alimentacion

    Se te queda pequeña, ponle una 550W, que ira casi, casi justa, depende de los periféricos USB que le metas (a parte de lo normal como teclado, ratón...), y si tienes muchos periféricos pon una 600W o 650W.

    Por cierto, no es Funete, si no Fuente .

    Un saludo.
    Pero ya se sabe, uno no se renderiza cuando quiere, si no... cuando puede, renderizarse no es tan fácil.

  3. #3
    Miembro Avatar de Gordoh
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    40

    Re: Funete de alimentacion

    Gracias!

    Fuente/Funete fue una errata

    Aber, tengo varias preguntas
    Es muy importante que +5v = ~30A/+3.3V = ~30A y qual de los componentes usan ese voltage?

    I una más : si esta marca (seventeam) es buena?
    Última edición por Gordoh; 13-09-2007 a las 01:07

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Andalucia
    Mensajes
    212

    Re: Funete de alimentacion

    Yo tengo 2 equipos con
    q6600, con 4x1gb, 2xHD, 1DVD y 1QuadroFX3400 con una fuente de 460W y están renderizando 24h/7d.

    Tu prueba y veras.

    Por cierto, medido con polimetro, el consumo renderizando es de 235W.

  5. #5
    Senior Member Avatar de jam
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    KYC
    Mensajes
    7,620

    Re: Funete de alimentacion

    Mi funete de alimentación tiene 300 w.

    (es que me apetecía decir lo funete, que me hace gracia)

  6. #6
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Funete de alimentacion

    Cita Iniciado por JALEM Ver mensaje
    Yo tengo 2 equipos con
    q6600, con 4x1gb, 2xHD, 1DVD y 1QuadroFX3400 con una fuente de 460W y están renderizando 24h/7d.

    Tu prueba y veras.

    Por cierto, medido con polimetro, el consumo renderizando es de 235W.

    tarjetas quadroFX3400 en un equipos destinados a renderizar 24h/7d, es un desperdicio y una pérdida de dinero. Basta con una GForce7300GT o GF8400GS (nombro estas por que son las más baratas sin ser turbocaché).
    Usando esas tarjetas, cumple perfectamente su función, te ahorras mucha pasta, y consumen muchísimos menos vatios...
    Pero si el/los equipos los usas para trabajar y renderizar... entonces fale.

  7. #7
    Miembro Avatar de Gordoh
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    40

    Re: Funete de alimentacion

    Ya me compre una TAGAN U33 de 600 W

Temas similares

  1. Fuente de Alimentacion
    Por Thrawn en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-07-2015, 10:45
  2. fuente de alimentacion
    Por fede111111 en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 25-02-2010, 16:29
  3. Fuentes de alimentacion
    Por Jose M. en el foro Hardware
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 03-09-2007, 04:02
  4. funete de alimentacion
    Por orekatuarte en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22-05-2007, 14:03
  5. Que fuente de alimentacion
    Por 3deluxe en el foro Hardware
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 18-08-2006, 00:27

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •