Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: gateway cpu para 3d

  1. #1
    mecsicana do nacimento
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    159

    gateway cpu para 3d

    pues quería saber si consideran una buena inversión este cpu,teniendo en cuenta precio/calidad. lo ocupo más que nada para 3d studio, render vray, Photoshop etc...
    yo vivo en méxico, por si tienen alguna recomendación pues consideren que estoy de este lado del charco....
    alguien conoce la tarjeta de video que trae? es buena? es bueno el procesador pentium de dual core? me dijeron que era mejor que el xeon, pero ps con tal de vender, ya saben....
    weno este es el link : http://www.bestbuy.com/site/olspage....=1134700897082
    thx a todos..
    perdio el peje...ñacañaca...ja

  2. #2
    mecsicana do nacimento
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    159

    Re: gateway cpu para 3d

    nadie lo conoce?
    perdio el peje...ñacañaca...ja

  3. #3
    Senior Member Avatar de peporro
    Fecha de ingreso
    Nov 2002
    Ubicación
    en la marisma
    Mensajes
    29

    Re: gateway cpu para 3d

    Hola, yo tengo un pentium dualcore a 3 ghz y va bastante bien, no es como el dualcore amd 4400 de un amigo pero tira de lujo.

    un saludo

  4. #4
    mecsicana do nacimento
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    159

    Re: gateway cpu para 3d

    orales....la tarjeta de video no sabes que tan bien ande?
    perdio el peje...ñacañaca...ja

  5. #5
    Senior Member Avatar de peporro
    Fecha de ingreso
    Nov 2002
    Ubicación
    en la marisma
    Mensajes
    29

    Re: gateway cpu para 3d

    Yo uso una 6600 gt en este equipo y no va mal, solo que no pude convertirla a quadro por su versión, pero va bien.

    un saludo.

Temas similares

  1. Respuestas: 10
    Último mensaje: 07-03-2013, 13:21
  2. Respuestas: 692
    Último mensaje: 10-10-2009, 12:29

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •