Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 28 de 28

Tema: Geforce 4 ti4200 nv28 no pasa a Quadro

  1. #16
    Usuario Novato Avatar de Gordoh
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    40

    Re: Geforce 4 ti4200 (NV28) no pasa a Quadro?

    Hola gente. No quería abrir nueva tema para mi pregunta, porque el foro ya está lleno con estas temas. Por eso pregunto aquí.
    Tengo el 6800 GT PCI-E de ASUS. Se que esta tarjeta pasa a Quadro porque el chip es NV40 y la versión A1 pero encontré esto. En este articulo autor dice que si el número de NV_PBUS_DEBUG_1 de registro de procesador es 00205609 entonces no se puede hacer nada. Por "desgracia" este número coinside con el mío.
    Pregunta : puedo pasar a Quadro o no? No quiero tocarla andes de conseguir mucha información sobre esto.
    Aquí los datos.
    4000 $0100000000 Graphics core : NV40 revisión A1 (16pp,6vp).
    $0100000001 Hardwired ID : 0045 (ROM strapped to 0046).
    $0100000002 Memory bus : 256-bit.
    $0100000003 Memory type : DR3 (RAM configuration 07).
    $0100000004 Memory amount : 262144KB.
    $0100000005 Core clok : 351.000MHz.
    $0100000006 Memory clok : 501.188MHz (1002.375MHz efective).
    $0100000007 Reference clok : 27.000MHz.
    $010000000b HW masked units : pixel 1000b, vertex 001000b.
    $010000000c HSI bridge : BR02 AGP-to-PCIE

  2. #17
    Simpaticus Member Avatar de DuQue
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Ubicación
    Huelva
    Mensajes
    154

    Re: Geforce 4 ti4200 (NV28) no pasa a Quadro?

    Yo tengo esa misma y me paso sin problemas.
    Ahora bien, yo no recuerdo eso del numerito de registro que preguntas, por si las moscas te pongo lo que me sale a mí, aunque ya parcheada no sé si habrá cambiado algo:
    $f ---------------------------------------------------.
    $f Northbridge information.
    $f ---------------------------------------------------.
    $0400000000 Description : NVIDIA nForce4 series.
    $0400000001 Vendor ID : 10de (NVIDIA).
    $0400000002 Device ID : 005e.
    $0400000003 AGP bus : not supported.
    $f ---------------------------------------------------.
    $f Display adapter information.
    $f ---------------------------------------------------.
    $0000000000 Description : NVIDIA Quadro FX 4000.
    $0000000001 Vendor ID : 10de (NVIDIA).
    $0000000002 Device ID : 00f9.
    $0000000003 Location : bus 1, device 0, function 0.
    $0000000004 Bus type : PCIE.
    $000000000f PCIE link width : 16x supported, 16x selected.
    $0000000009 Base address 0 : d0000000 (memory range).
    $000000000a Base address 1 : c0000000 (memory range).
    $000000000b Base address 2 : d1000000 (memory range).
    $000000000c Base address 3 : none.
    $000000000d Base address 4 : none.
    $000000000e Base address 5 : none.
    $f ---------------------------------------------------.
    $f NVIDIA specific display adapter information.
    $f ---------------------------------------------------.
    $0100000000 Graphics core : NV40 revisión A1 (16x1,6vp).
    $0100000001 Hardwired ID : 0045 (ROM strapped to 004e).
    $0100000002 Memory bus : 256-bit.
    $0100000003 Memory type : DR (RAM configuration 07).
    $0100000004 Memory amount : 262144KB.
    $0100000005 Core clok : 351.000MHz.
    $0100000006 Memory clok : 501.188MHz (1002.375MHz efecti.
    $0100000007 Reference clok : 27.000MHz.
    $010000000b HW masked units : none.
    $f ---------------------------------------------------.
    $f NVIDIA VGA BIOS information.
    $f ---------------------------------------------------.
    $1100000000 Title : nv45 p211 sku4 VGA BIOS.
    $1100000002 Versión : 5.40.02.36.08.
    $1100000100 BIT versión : 1.00.
    $1100000200 Core clok : 200MHz.
    $1100000201 Memory clok : 600MHz.
    $1100010000 Perf, level 0 : 350MHz/500MHz/1.30V.
    $1100020000 VID bitmasque : 00000011b.
    $1100020100 Voltage level 0 : 1.10V, VID 00000000b.
    $1100020101 Voltage level 1 : 1.30V, VID 00000010b.
    $1100020102 Voltage level 2 : 1.40V, VID 00000001b.
    $1100000003 SW masked units : none.
    $f ---------------------------------------------------.
    $f NVIDIA graphics processor registers.
    $f ---------------------------------------------------.
    $020100003c CR3C : 00000070.
    $0200000000 NV_PMC_BOT_0 : 440e00a1.
    $0200001080 NV_PBUS_DEBUG_0 : 00000000.
    $0200001084 NV_PBUS_DEBUG_1 : 00215609.
    $0200001088 NV_PBUS_DEBUG_2 : 000211f0.
    $020000108c NV_PBUS_DEBUG_3 : 00000092.
    $02000010f0 NV_10F0 : 81e003f.
    $0200001540 NV_1540 : 00013f0f.
    $02000015f0 NV_15F0 : 00000000.
    $02000015f4 NV_15F4 : 00000000.
    $02000015f8 NV_15F8 : 00000000.
    $0200004000 NV_4000 : c001001c.
    $0200004004 NV_4004 : 0d030601.
    $0200004020 NV_4020 : e000001c.
    $0200004024 NV_4024 : 0b021b04.
    $020000c000 NV_C000 : 00020300.
    $020000c010 NV_C010 : 00000000.
    $020000c014 NV_C014 : 04000000.
    $020000c018 NV_C018 : 00000000.
    $020000c01c NV_C01C : 55000000.
    $020000c020 NV_C020 : 00000001.
    $020000c024 NV_C024 : 04000000.
    $020000c028 NV_C028 : 00000000.
    $020000c02c NV_C02C : 55000000.
    $0200100200 NV_PFB_CFG : 43003023.
    $020010020c NV_PFB_CSTATUS : 10000000.
    $0200100220 NV_PFB_TIMING0 : 060f1b15.
    $0200100224 NV_PFB_TIMING1 : 09010509.
    $0200100228 NV_PFB_TIMING2 : 20250407.
    $02001002c0 NV_PFB_MRS : 00000272.
    $02001002c4 NV_PFB_EMRS : 0010008b.
    $0200101000 NV_PEXTDEV_BOT_0 : a17e09f.
    $0200101004 NV_PEXTDEV_BOT_0_AND : 7e0f403f.
    $0200101008 NV_PEXTDEV_BOT_0_OR : 0170a080.
    $020010100c NV_PEXTDEV_BOT_1 : 80000090.
    $0200101010 NV_PEXTDEV_BOT_1_AND : 7fef.
    $0200101014 NV_PEXTDEV_BOT_1_OR : 00000010.
    $020060081c NV_PCRTC_GPIO_EXT : 06550370.
    $0200680500 NV_PRAMDAC_NVPLL_COEF : 00040701.
    $0200680570 NV_PRAMDAC_NVPLL_COEF_1 : 80001104.
    $0200680504 NV_PRAMDAC_MPLL_COEF : 6007a2f3.
    $0200680574 NV_PRAMDAC_MPLL_COEF_1 : 00000401.
    $020068050c NV_PRAMDAC_PLL_COEF_SELECT : 10004704

  3. #18
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    andohay
    Mensajes
    63

    Re: Geforce 4 ti4200 (NV28) no pasa a Quadro?

    Gordoh, en el enlace que has puesto el tío hace el paso cambiando resistencias a base de soldador, a no ser que seas muy bueno con el soldador, yo ni lo tocaba.
    Utiliza el método de siempre rivatuner, parcheo de drivers y engaño al sistema.
    De esta manera no se rompe nada y si no sale pues desinstalas el riva y los drivers y a cascarla, de esto tienes infomacion a patadas en este foro, usa buscar -6800gt a Quadro. Suerte
    mesecaeymeserompe

  4. #19
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    andohay
    Mensajes
    63

    Re: Geforce 4 ti4200 (NV28) no pasa a Quadro?

    mesecaeymeserompe

  5. #20
    Usuario Novato Avatar de Gordoh
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    40

    Re: Geforce 4 ti4200 (NV28) no pasa a Quadro?

    DuQue, tu tienes el numerito " bueno".
    Servipack, voy a probar lo, a ver si tengo suerte.

  6. #21
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    andohay
    Mensajes
    63

    Re: Geforce 4 ti4200 (NV28) no pasa a Quadro?

    Pues mirando aquí http://forums.guru3d.com/showthread.php?t=172822 no leo nada del número ese que dices, también han salido nuevos RivaTuner y parece que se pueden pasar más que el nv40 y ya de paso puedes hacerlo de la manera qué viene en esa pag, que no andas con rollos de bios. Suerte
    mesecaeymeserompe

  7. #22
    Usuario Novato Avatar de Gordoh
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    40

    Re: Geforce 4 ti4200 (NV28) no pasa a Quadro?

    Cita Iniciado por servipack
    Pues mirando aquí http://forums.guru3d.com/showthread.php?t=172822 no leo nada del número ese que dices, también han salido nuevos RivaTuner y parece que se pueden pasar más que el nv40 y ya de paso puedes hacerlo de la manera qué viene en esa pag, que no andas con rollos de bios. Suerte.
    Pues, esto elel resultado .
    Maya-02 Viewset.
    -------------------------------------------------------------------------------.
    Test Weight Frames DLB Visual Double Frame Buffer Depth Stencil.
    # Per Sec Sec ID Buffer Red Gren Blue Alpha Buffer Buffer.
    -------------------------------------------------------------------------------.
    1 11.00 59.8 N/A 7 True 8 8 8 0 24 0.
    2 11.00 20.0 N/A 7 True 8 8 8 0 24 0.
    3 11.00 19.9 N/A 7 True 8 8 8 0 24 0.
    4 11.00 19.9 N/A 7 True 8 8 8 0 24 0.
    5 12.00 12.0 N/A 7 True 8 8 8 0 24 0.
    6 11.00 12.0 N/A 7 True 8 8 8 0 24 0.
    7 11.00 9.97 N/A 7 True 8 8 8 0 24 0.
    8 11.00 9.97 N/A 7 True 8 8 8 0 24 0.
    9 11.00 28.7 N/A 7 True 8 8 8 0 24 0.
    -------------------------------------------------------------------------------.
    Maya-02 Weighted Geometric Mean = 17.89.
    Lo que quiero saber es - cual de los opcioens es mejor. Bios o RivaTuner?

  8. #23
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    andohay
    Mensajes
    63

    Re: Geforce 4 ti4200 (NV28) no pasa a Quadro?

    ¿Ese resultado es con los driver maxtreme? O ¿Solo con los parcheados?
    mesecaeymeserompe

  9. #24
    Usuario Novato Avatar de Gordoh
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    40

    Re: Geforce 4 ti4200 (NV28) no pasa a Quadro?

    Son solo parcheados.

  10. #25
    Usuario Novato Avatar de Gordoh
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    40

    Re: Geforce 4 ti4200 (NV28) no pasa a Quadro?

    Maxtreme no es solo para MAX? Si es así yo uso MAYA

  11. #26
    Usuario Novato Avatar de Gordoh
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    40

    Re: Geforce 4 ti4200 (NV28) no pasa a Quadro?

    Una pregunta más - en el caso de Flash BIOS es posible después recuperar el 6800 o quedará para siempre el Quadro?

  12. #27
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    andohay
    Mensajes
    63

    Re: Geforce 4 ti4200 (NV28) no pasa a Quadro?

    Pon el maxtreme, si los instala sabrás si la has parcheado bien y luego pasa ese test que has pasado y mira donde pone maya y aparte mira cómo te va el maya.
    A lo del Bios si guardas la Bios original puedes volver a tu 6800gt, pero si no controlas mucho el tema no te metas en lios.
    Venga tiu
    mesecaeymeserompe

  13. #28
    Usuario Novato Avatar de Gordoh
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    40

    Re: Geforce 4 ti4200 (NV28) no pasa a Quadro?

    Un poco tarde, pero gracias servipack, Después de MAXtrem todo va bien.

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. De GeForce a Quadro fx
    Por rincon13 en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    : 14-10-2008, 17:01
  2. Geforce Quadro
    Por louswen en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    : 17-03-2007, 19:45
  3. De GeForce a Quadro
    Por apoka en el foro Hardware
    Respuestas: 23
    : 03-09-2006, 12:47
  4. Geforce a Quadro y mas
    Por cellovi en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    : 20-05-2005, 21:15
  5. Geforce 5700 a Quadro
    Por brush en el foro Hardware
    Respuestas: 7
    : 03-02-2005, 20:14

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •