Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 28

Tema: Geforce 4 ti4200 NV28 no pasa a Quadro

  1. #1
    Simpaticus Member Avatar de DuQue
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Ubicación
    Huelva
    Mensajes
    154

    Geforce 4 ti4200 (NV28) no pasa a Quadro?

    Porque la ti 4200 con chip NV28 no pasan a Quadro? ¿Alguien sabe cómo hacerlo, hacen falta drivers especiales? ¿Qué he hecho mal? ¿Qué no he hecho? Lo he intentado con Riva TNT 2.0 y los drivers 43.03 y 41.04.

  2. #2
    Miembro Nuevo Avatar de morphi
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    19

    Re: Geforce 4 ti4200 (NV28) no pasa a Quadro?

    SoftQuadro4 solo es para los NV17/25, estoy mirando a ver si hay otro modo :\

  3. #3
    Miembro Nuevo Avatar de morphi
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    19

    Re: Geforce 4 ti4200 (NV28) no pasa a Quadro?

    a los drivers correctos son los 52.16 los 41.03 son para las gforce 3 o 4MX NV17

  4. #4
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: Geforce 4 ti4200 (NV28) no pasa a Quadro?

    Vale, me colé.

    Morphi, me liaste.
    Última edición por mesh; 11-07-2006 a las 19:01
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  5. #5
    Senior Member Avatar de arquitexander
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    apoyado en un mouse
    Mensajes
    207

    Re: Geforce 4 ti4200 (NV28) no pasa a Quadro?

    eyy.. jajajajajaaa
    que ese mensaje es del 2003... joder (mesh me extraña que no te des cuenta)
    que manera de resucitar tienen algunos...
    Ya es hora de dejar de ser correcto y empezar a ser artista

  6. #6
    Senior Member Avatar de arquitexander
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    apoyado en un mouse
    Mensajes
    207

    Re: Geforce 4 ti4200 (NV28) no pasa a Quadro?

    seguro que Duque en estos 3 años ya creo su propia Quadro!!!
    replop

    saludos
    Ya es hora de dejar de ser correcto y empezar a ser artista

  7. #7
    Miembro Nuevo Avatar de morphi
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    19

    Re: Geforce 4 ti4200 (NV28) no pasa a Quadro?

    jajaja
    Nada es que estoy mirando de pasar la ti4200 a quadro y en el google apareció este post ni mire la fecha, Zorrry :^P

  8. #8
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Geforce 4 ti4200 (NV28) no pasa a Quadro?

    la gforce4 ti4200 SI pasa a Quadro. Modelo Quadro4 XGL 700.
    Driver: 41.09

    El problema es que Windows XP sp2, trae un driver de una versión superior, y aunque instales el 41.09, Windows XP sp2 seguirá usando el más actualizado.

    Así que tienes que instalar alguna aplicación eliminadora de drivers de nvidia. ejecutarla en modo a prueba de fallos, reiniciar e instalar el 41.09

    luego ya el rivaturner + el softquadro.

  9. #9
    Miembro Nuevo Avatar de morphi
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    19

    Re: Geforce 4 ti4200 (NV28) no pasa a Quadro?

    Hasta donde yo se las NV28 no tiran con softquadro4, solo lo hacen apareentemente, fijate, cuando intento tirar un HRender con Maya se frie la máquina, así que seguramente será eso que pone el el parche de SQ4 que solo esta pensado para las NV17/25 :\
    -------------------------------------------------------------------------
    Rectificar es de sabios!
    O eso dicen,
    Pues es cierto con la última versión de RT 2.0 RC16 el SQ4 parchea más drivers para más tarjetas entre ellas las tarjetas con NV28, así pues ahora ya está mi tarjeta instalada como una Quadro 780 XGL.
    Saludos a todos/das :^P
    Última edición por morphi; 12-07-2006 a las 20:03

  10. #10
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Geforce 4 ti4200 (NV28) no pasa a Quadro?

    la gforce4 ti4200 se pasa sin problemas a quadro4. He tenido varias, y su rendimiento real mejoraba mucho... sobre todo al instalar maxtreme. Pero no se si eran NV28.

  11. #11
    Senior Member Avatar de SantanaPanero
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    211

    Re: Geforce 4 ti4200 (NV28) no pasa a Quadro?

    hola

    no entiendo lo que queréis decir. Estoy mirando para pillarme un equipo nuevo, y estoy pensando en comparme la Nvidía Quadro 3450 que vale mil y pico euros.

    Cuando hablais de "pasar" de una geforce a una quadro que quiere decir?

    Que soy gilipollas si me compro la Quadro 3450 y me sale mejor pillarme una Geforce 7900 GT, para "pasarla" a quadro?
    Última edición por SantanaPanero; 13-07-2006 a las 17:58

  12. #12
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: Geforce 4 ti4200 (NV28) no pasa a Quadro?

    Olvídate de pasar la 7900GT a quadro, no se puede.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  13. #13
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Valencia City
    Mensajes
    922

    Re: Geforce 4 ti4200 (NV28) no pasa a Quadro?

    La geforce 1400 va de Pm....son 540 euros... y la 1500 va aun más de pm y son 623...con eso creo que tendrás bastante...

    Saludos

  14. #14
    Simpaticus Member Avatar de DuQue
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Ubicación
    Huelva
    Mensajes
    154

    Re: Geforce 4 ti4200 (NV28) no pasa a Quadro?

    Que recuerdos!.Pues no paso, ese chip no pasaba, no se ahora. Después tuve una 5900XT que si paso y ahora una 6800GT debidamente parcheada.
    Aunque debo decir que esa tarjeta sigue funcionando, salio buena la puñetera.

  15. #15
    Senior Member Avatar de SantanaPanero
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    211

    Re: Geforce 4 ti4200 (NV28) no pasa a Quadro?

    Cita Iniciado por mesh
    Olvídate de pasar la 7900GT a quadro, no se puede.
    ok, entonces que te pillarías?

    una 7900GT o una Quadro 3450? Supongo que la segunda es bastante mejor, el tema es el precio.

    y entre una 7900GT y una Quadro 1400? cual te pillarías?

    Para trabajar con 3d max y combustion.

    ¿que diferencia hay entre una nvidía Quadro 1400 (por ejem) y una PYN Quadro 1400? Cuando busco en alternate.es la nvidía Quadro me salen las PYN quadro.¿son lo mismo?

    FIDELMG_ No encuentro en alternate las GPU que dices....

    http://www.alternate.es/html/product...2=256&cat3=000

    ¿Puedes indicarme alguna web que la venda? Aunque por lo que he leído en cgtalk, y algún foro más, no hablan de ellas para nada. He leído cosas sobre la 7800 GT, la 7900GT, Quadro 1400, Quadro 3450,....(y para arriba) . Hablan de que un SLI de la 7800GT o la 7900 GT no compensa, y es mejor ir a por una Quadro 3450, etc,.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. De Geforce a quadro Fx
    Por rincon13 en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-10-2008, 17:01
  2. pasar de Geforce FX a Quadro FX
    Por mesh en el foro Hardware
    Respuestas: 22
    Último mensaje: 27-12-2007, 07:40
  3. geforce o quadro
    Por louswen en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 17-03-2007, 19:45
  4. De GeForce a Quadro
    Por apoka en el foro Hardware
    Respuestas: 23
    Último mensaje: 03-09-2006, 12:47
  5. geforce a quadro, y mas
    Por cellovi en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-05-2005, 21:15

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •