Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 22

Tema: GeForce 5600 256 MB

  1. #1
    Senior Member Avatar de Cristina
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Donostia
    Mensajes
    2,016

    GeForce 5600 256 MB

    Hola a todos!

    Quería saber si las tarjetas siguientes son recomendables y, en ese caso, cual es la más recomendable.

    GeForceFX 5200 a 128 MB - 69,00 €
    GeForceFX 5600 a 128 MB - 133,00 €
    GeForceFX 5600 a 256 MB - 151,00 €

    Pues eso, merecen la pena?

    Un saludo a todos y gracias de antemano

  2. #2
    Senior Member Avatar de Q2Easo
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    Elche
    Mensajes
    220

    Re: GeForce 5600 256 MB

    Hola Cristina, ¿si merece la pena?, pues depende, te refieres para utilizarla para diseño gráfico?, si es así hay otras opciones, pero son más caras, como por ejemplo las wildcat, las Nvidía quadro o alguna de Ati.
    Si es que la quieres cambiar por tu tarjeta pues depende de la que tengas merecera la pena o no, ¿cual tienes?
    Yo personalmente, dentro de las características de las que has puesto prefiero una ATI como pueda ser una 9600, 9700/pro ó 9500pro, en fin,a ver que opinan los demás, un saludo

  3. #3
    Senior Member Avatar de Cristina
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Donostia
    Mensajes
    2,016

    Re: GeForce 5600 256 MB

    Pues tengo una GeForce2 MX 200 a 64 MB y como las veía bien de precio ... es que tampoco quiero gastar mucho la verdad ... teniendo en cuenta que para mi es una afición el 3d ...

  4. #4
    Senior Member Avatar de Q2Easo
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    Elche
    Mensajes
    220

    Re: GeForce 5600 256 MB

    Hola, pues. yo no me gastaria dinero en ninguna de esas, me esperaria y más adelante compraría algo "decente" para el 3d. Tampoco se que PC tienes, por que al igual por 160? puedes actulizar el micro si la placa te lo permite o instalar más ram y eso si lo notarias bastante, en fin, mi opinión es que esas tarjetas no son la opción más acertada para el diseño, están orientadas a los juegos, y para eso tampoco me gustan :P :P, prefiero ATI, en fin, esta es mi opinión, un saludo.

  5. #5
    Senior Member Avatar de Cristina
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Donostia
    Mensajes
    2,016

    Re: GeForce 5600 256 MB

    Tengo un AMD a 1.8 GH con 700 y pico de RAM y eso sí estoy pensando en añadir más RAM ya que el otro día casi me manda a paseo la máquina, teniendo el max ejecutado con archivo en el que estoy trabajando y el Photoshop, me dijo que estaba usando al totalidad de la memoria virtual y ya no podía más, que ya me valía ...

  6. #6
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: GeForce 5600 256 MB

    como dice q2easo, todo lo que no sea una tarjeta profesional, es para juegos, en cuanto a cual (Ati o Nvidia), yo me quedo con Nvidía
    las ati siempre me han parecido caras para lo que dan y a Nvidía siempre se le dio mejor el OpenGl.

  7. #7
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744

    Re: GeForce 5600 256 MB

    Cita Iniciado por Cristina
    Tengo un AMD a 1.8 GH con 700 y pico de RAM y eso sí estoy pensando en añadir más RAM ya que el otro día casi me manda a paseo la máquina, teniendo el max ejecutado con archivo en el que estoy trabajando y el Photoshop, me dijo que estaba usando al totalidad de la memoria virtual y ya no podía más, que ya me valía ...
    Pues los problemas de memoria virtual no son cosa de la RAM, sino de truculencias del S.O....

  8. #8
    Senior Member Avatar de Q2Easo
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    Elche
    Mensajes
    220

    Re: GeForce 5600 256 MB

    Hola de nuevo, supongo que utilizaras el Windows 2000 o XP, y bueno, cuanta más ram mejor, jejjee, pero vamos que con 700 y pico esta bien y respecto a lo de ati o Nvidia, pues si, en opengl van mejor pero hoy en día yo no me compraría un FX, la única seria la 5900, pero eso es mucha pasta, y por lo que he leído por ahí las fx de gama medía baja dejan mucho que desear, en fin , que me lio :P. es como lo de si intel o amd, pues cada uno tiene sus cosas buenas y no tan buenas.

    si tienes dinero para invertir no lo hagas en una gráfica de esas, un saludo

  9. #9
    Senior Member Avatar de Cristina
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Donostia
    Mensajes
    2,016

    Re: GeForce 5600 256 MB

    De S.O. tengo el 2000 y la verdad es que a mí, me esta saliendo muy estable el bicho, bastante más que el 98, que de vez en cuando me mandaba a tomar por saco no se sabía porqué, vamos que tenía que andar reiniciando cada dos por tres. Lo que sí que es cierto es que, cuando tengo Photoshop y el max con esta escena que ya anda por las 500.000 caras, abiertos ambos dos, le cuesta más, esta claro, en cuanto cierro uno de los dos, el otro marcha más ligero.

    De todos modos con lo de las tarjetas siempre que pregunto me quedo en las mismas, esta claro que es cuestión de pasta, no?

    Se supone que voy a funcionar igual que con la tarjeta que tengo con una de estas? No voy a notar ninguna mejoría, ni mínima?

  10. #10
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: GeForce 5600 256 MB

    Si vas a notar diferencia, el salto que vas a pegar en tecnología es grande para como esta el mercado de tarjetas. Como tu dices es cuestión de pasta. En Ati, las radeon 9600pro, tienen el mismo precio que las que mencionan y parecen más potentes.
    http://www.digit-life.com/articles2/radeon/r9600-3.html aquí hay una comparativa muy extensa, a lo mejor te aclara cosas.

  11. #11
    Senior Member Avatar de Cristina
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Donostia
    Mensajes
    2,016

    Re: GeForce 5600 256 MB

    Pero no se supone que las Geforce FX son más compatibles con OpenGL? En resumidas cuentas sigo con la Geforce2? Lo que no me apetece es, gastar 300 y pico o 400 y pico o 500 y pico euros en algo que encima no vaya mi máquina a poder explotar al 100%.

    Te agradezco Q2Easo lo de la página pero es que no soy docta en Hardware y me pierdo bastante, se habla de muchos tecnicismos que desconozco.

    Yo solo sé que si noté, por ejemplo, en su día, el meterle los 500 y pico de RAM, antes tenía 200 y pico. Creo que mereció la pena añadir la RAM, porque lo noto, desde entonces ando mejor con el max en cuanto a número de polígonos, texturas, modificadores, no se me ralentiza tanto como antes a la hora de ejecutar cualquier parte del max. Por eso pregunto, si merece por ejemplo, gastarse 69 euros en una GeforceFX 5200 a 128 RAM, en qué notaría mejoría gastandome 69 euros, en nada, porque si es ninguna la mejoría esta claro, por ejemplo cuanto vería mejor las texturas en los visores ... Se trataría solo de esto, de ver mejor las texturas o de algo más?

  12. #12
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: GeForce 5600 256 MB

    aumentando la RAM vas a notar cambios en la "fluidez" del equipo, trabajaras mejor con Max Y Photoshop abiertos al mismo tiempo y notaras un cambio en la carga de archivos sobre todo si éstos son grandes. Mejorar tu tarjeta es posible, las tarjetas para juegos funcionan bién con juegos (no, no me llamo perogrullo ) pero en el max lo más probable es que no sean todo lo estables que desearías. Con una FX5600, moveras más polígonos que con tu GF2 y las texturas podrás verlas con las opciones de calidad aumentadas (pantallazo) además al ser una tarjeta moderna podrás ajustar el nivel de alisación y trabajar con 2x, lo cual es una gozada.
    De todas maneras hablas de una FX5200, esa ni verla, no merece que te gastes ni 69€ (mágica cifra, por otra parte), me quedo con lo que dije al principio, por 133€ una FX5600 128MB me parece una opción muy razonable por precio y prestaciones.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas GeForce 5600 256 MB-102.jpg  

  13. #13
    Senior Member Avatar de Cristina
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Donostia
    Mensajes
    2,016

    Re: GeForce 5600 256 MB

    Gracias Mesh por tu ayuda, ya lo veo más claro ...

  14. #14
    Senior Member Avatar de Q2Easo
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    Elche
    Mensajes
    220

    Re: GeForce 5600 256 MB

    Hola, el link te lo ha puesto mesh, no yo, jejeje, bueno vamos a ver, yo creo que si estas trabajando con una escena muy cargada a la cual le cuesta mucho moverse y le cambias la MX400 por una fx5200ultra no vas a notar nada, otra cosa seria cambiar por una quadro xgl 580 por ejemplo, en esta si se debería notar, por que si no, vaya estafa

    Pienso que las tarjetas como las ati9600, fx5600. están hechas para los juegos y los programas como el max no las aprovechan como lo hacen los juegos. Auqnue una fx5200 mueva más polígonos por segundo que una mx400 creo que en el max no se notaria, al no estar la tarjeta optimizada para ello, en fin, estos son opiniones mias y puedo estar equivocado, pero no lo creo :P

    A ver si alguien se ha cambiodo la gráfica sin cambiar la CPU y nos dice cual ha sido su experiencia, un saludo.

  15. #15
    Senior Member Avatar de Q2Easo
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    Elche
    Mensajes
    220

    Re: GeForce 5600 256 MB

    Hola de nuevo, jejjee, hemos posteao a la vez . Una cosa mesh, ¿ tu crees que uan escena muy cargada se moverá mejor con una mx400 que con una fx5600? yo es que no se, tengo mis dudas, un saludo

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Rendimiento con dos Quadro FX 5600
    Por euclides en el foro Hardware
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 16-04-2011, 00:06
  2. duda con gts 8800 modeada a quadro 5600
    Por mentalthink en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-11-2008, 22:42
  3. Geforce 6800 Ultra o Geforce FX 5950
    Por juanjo en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 16-11-2004, 00:05
  4. Respuestas: 1
    Último mensaje: 12-08-2004, 00:03
  5. Respuestas: 1
    Último mensaje: 15-02-2004, 20:39

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •