Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: GeForce 5700 a Quadro

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Mensajes
    35

    ¿GeForce 5700 a Quadro?

    Buenas:

    Quisiera informarme sobre la posibilidad de transformar una GeForce 5700 LE de 256 mb en una Quadro. Ya he seguido algún tutorial al respecto,con drivers (detonator) y tarjetas más anticuadas (como las GF4, no he hallado nada específico para modelos más nuevos) y no logro "engañar" al PC para que trague con la nueva configuración.

    Agradecería cualquier aclaración sobre el tema; trabajo con el MAX y tengo entendido que el implementar los Maxextreme ayuda a manejarse con mayor soltura en los visores.

    Gracias de antemano y saludos.

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Mensajes
    11
    Ciertamente se puede convertir en una quadro fx 1100 con el rivatuner, pero para poder utilizar el maxtreme para Max es necesario que el programa softquadro evolucione desde la versión actual 4 (preparado solo para las geforce 4) a la versión FX, que aún no ha salido.
    El sofquadro FX es necesario para covertirla definitivamente en una Quadro a los ojos del Max.

    De momento conformate con emplear el controlador Open GL que, por cierto, es muy bueno en estas tarjetas.

  3. #3
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911
    Tenía entendido que al aplicar SoftQuadro a los drivers para "engañar" a Windows, e instalarlos, RivaTuner te permitía activar algunas de las opciones que las GeForce normales no permitían, como "Enable Hardware Accelerated Lines", que son las que aceleran el redibujado (y el framerate) en el visor. Si Windows te reconoce tu tarjeta como Quadro, podrás instalar los MAXTreme sin problemas.

    Si pudieras convertir tu tarjeta a Quadro sólo con RivaTuner, ¿de qué iba a servir SoftQuadro entonces (ojo, estoy hablando del RivaTuner "a palo seco", porque algunas versiones llevaba SoftQuadro "de serie")?

    ¡Saludos!
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  4. #4
    Senior Member Avatar de franquy
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Mza. Arg.
    Mensajes
    462
    Yo tengo una fx5700 u3 y me ha sido imposible pasarla, he probado muchos drivers pero no me ha servido ningúna.
    He conseguido pasarla a Quadro pero no es estable con el maxtreme.
    Saludos.

  5. #5
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676
    La 5700, ya sea Ultra, no Ultra o SE, NO puede parchearse, hay que cambiar unas resistencias de posición para poder hacer el cambio. En los foros de Guru3D tenéis toda la información sobre este tema. Las 5200 TAMPOCO se pueden parchear.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  6. #6
    Senior Member Avatar de franquy
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Mza. Arg.
    Mensajes
    462
    He leído en otro foro que la 5200 la han conseguido convertir, les ha costado bastante pero lo habían logrado, supuestamente.
    Saludos.

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    A Coruña
    Mensajes
    217
    me podéis decir que tarjeta esta bien para poder convertir a quadro? me refiiero a cual compensa más comprar para trucarla y sacarle mayor rendimiento.

  8. #8
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969
    Cita Iniciado por mesh
    La 5700, ya sea Ultra, no Ultra o SE, NO puede parchearse, hay que cambiar unas resistencias de posición para poder hacer el cambio. En los foros de Guru3D tenéis toda la información sobre este tema. Las 5200 TAMPOCO se pueden parchear.
    Y las 5700VE?

    :?

Temas similares

  1. De Geforce a quadro Fx
    Por rincon13 en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-10-2008, 17:01
  2. alguien aqui paso a quadro una geforce fx 5700 LE
    Por dreamaker en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02-11-2007, 17:48
  3. geforce o quadro
    Por louswen en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 17-03-2007, 19:45
  4. De GeForce a Quadro
    Por apoka en el foro Hardware
    Respuestas: 23
    Último mensaje: 03-09-2006, 12:47
  5. geforce a quadro, y mas
    Por cellovi en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-05-2005, 21:15

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •