Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Geforce 6800GT Quadro4000 - Dos Monitores - Nview

  1. #1
    Senior Member Avatar de mouseup
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    En un Bar de Copas (Spain)
    Mensajes
    123

    Geforce 6800GT Quadro4000 - Dos Monitores - ¿Nview?

    Hola de nuevo, hace una par de semanas que compre una GF 6800 GT y tuve que dejar la istalacion por no tener tiempo.... ahora me he vuelto a poner con ello y he conseguido instalar los drivers Forceware y petarlos a Quadro 4000 con el Riva turner.... hasta aquí bien... el caso que tengo dos monitores y al acabar la instalación emerge un ayudante para configurar Nview.... instalo la configuración para dos pantallas con Nview.... y aparentemente todo va bien.... pero.... el Riva turner ya no vuelve a arrancar.... da un error....

    Me imagino que habrá que pasar del Nview.... alguien sabe como se debe instalar para que no pete el Riva turner con dos monitores al estilo Nview?... me refiero a que se puedan habrir ventanas independientes en cada uno de los monitores....

    Gracias...

  2. #2
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676
    No hay ningún problema con el Nview y el parcheo a Quadro, a mi me funciona perfecto. No se me ocurre que le puede pasar a tu ordenador.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  3. #3
    Senior Member Avatar de mouseup
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    En un Bar de Copas (Spain)
    Mensajes
    123
    Vaya.... pues lo he intentado todo.... incluso he reinstalado el PC desde el principio. (particiones.... S.O. .... Service Pak hasta el 4 para win2000... Dircetx9c.).... vamos que ahora mismo solo tengo instalado el S.O. y la gráfica. y me da el casque del Riva turner solo con el Nview.... Muchas gracias de todas formas Mesh .... habrá que seguir probando....

    Un abrazo....

  4. #4
    Senior Member Avatar de mouseup
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    En un Bar de Copas (Spain)
    Mensajes
    123
    Me acabo de dar cuen que quizá no lo haya dicho correztamente.... las funciones Nview si que funcionan.... el error del Riva turner es al instalar "Dualview".

Temas similares

  1. Vendo gf6800GT@quadro4000 con maxtreme funcionando
    Por JALEM en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-12-2008, 21:55
  2. Geforce 6800GT, aGP o PCIe
    Por sombra71 en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19-12-2005, 14:47
  3. Poca estabilidad gfroce6800@quadro4000
    Por juan_lop en el foro Hardware
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 14-09-2005, 10:53
  4. Gigabyte GV-N68T256DH GEFORCE 6800GT
    Por dogday en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 29-07-2005, 18:59
  5. Geforce 6800 Ultra o Geforce FX 5950
    Por juanjo en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 16-11-2004, 00:05

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •