Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 22 de 22

Tema: gestion de mas de 2 gb en un sistema xp pro sp2

  1. #16
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: gestion de más de 2 gb en un sistema xp pro sp2

    Dicen que una imagen vale más que mil palabras:

    en la foto 1,88 gb, esta Windows XP al límite de su gestión de ram por aplicación: aprox 1,88 gb.

    en la foto 3,39 gb, esta Windows XP gestionando varias aplicaciones, donde ninguna supera los 1,88 gb, pero entre todas suman 3,39 gb.

    El sistema reconoce 3,5 gb de los 4 gb instalados.

    Con windows2003 (32/64 bits) y windows64, puede gestionar los 4 gb en una sola aplicación.
    Como la bios y el sistema se reservan parte de la ram, solo podrá gestionar 3 - 3,8 gb, pero completos para una sola aplicación.

    Windows2003 64bits y windows64, pueden gestionar más de 4Gb. puedes instalar en una placa 16 gb, por ejemplo.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas gestion de mas de 2 gb en un sistema xp pro sp2-1-88-gb.jpg   gestion de mas de 2 gb en un sistema xp pro sp2-3-39-gb.jpg  

  2. #17
    Senior Member Avatar de mariano2cv
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    178

    Re: gestion de más de 2 gb en un sistema xp pro sp2

    yo trabajo con Windows xp pro y tengo 4 gb de ram y Windows me lee 3, desde dos veo los 4 y cuando trabajo llegando a los 1,5gb se corta la aplicación por que Windows solo redirecciona 1,5 gb por aplicacion

  3. #18
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: gestion de más de 2 gb en un sistema xp pro sp2

    mariano2cv, como he comentado antes, depende de la bios, el chipset y la gráfica.

    En las capturas que he dejado, tamb es Windows XP pro, y creo que lo dicen todo.

  4. #19
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Madrid, Getafe
    Mensajes
    187

    Re: gestion de más de 2 gb en un sistema xp pro sp2

    De todas formas el Max maneja muy mal a partir de 2gb en uso, no se si será penalización del Xp o de la aplicacion, el caso es que se nota cuando estas "limpiando" la bodega de ram, osea, trabajando con los últimos 512 mb.

    (Por favor, que saquen ya el win 64 de verdad y el Max y todos los demás en esa tecnología)
    " Un pastón tremendo en cacharros de diversa índole"

  5. #20
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: gestion de más de 2 gb en un sistema xp pro sp2

    Cita Iniciado por nolte
    De todas formas el Max maneja muy mal a partir de 2gb en uso, no se si será penalización del Xp o de la aplicacion, el caso es que se nota cuando estas "limpiando" la bodega de ram, osea, trabajando con los últimos 512 mb.

    (Por favor, que saquen ya el win 64 de verdad y el Max y todos los demás en esa tecnología)
    si te refieres a que gestiona mal a partir de 2 gb en una misma aplicación... simplemente no lo gestiona. no se puede.

    si te refieres a que gestiona mal más de 2 gb en varias aplicaciones... yo no veo ningún problema. me va perfecto manejando más de 3 gb de ram entre varios programas.

    un saludo

  6. #21
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Madrid, Getafe
    Mensajes
    187

    Re: gestion de más de 2 gb en un sistema xp pro sp2

    Es una limitacion del Xp, ve los 2 gb como Ram, pero la demás la trata como auxiliar, algo así como si fuera un pagefile, por eso se muestra más lento cuando le metes 4 gb, además de que en según que máquina la reconozca en bios.
    " Un pastón tremendo en cacharros de diversa índole"

  7. #22
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: gestion de más de 2 gb en un sistema xp pro sp2

    Cita Iniciado por nolte
    Es una limitacion del Xp, ve los 2 gb como Ram, pero la demás la trata como auxiliar, algo así como si fuera un pagefile, por eso se muestra más lento cuando le metes 4 gb, además de que en según que máquina la reconozca en bios.
    ve la ram completa. Asigna un máximo de 2gb al programa que estas usando. Pero el resto esta disponible para otro programa, que podrá usarla fluidamente.
    Mira las capturas de pantalla que he dejado más arriba.

    un saludo

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Inconveniente gestión de la GDDR5
    Por Ripio Suelto en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-02-2015, 00:40
  2. 3ds Max Sincronizacion gestion de iphone con sistema operativo Windows XP
    Por Yorex en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-12-2009, 13:38
  3. Blender Gestion de curvas IPO
    Por 3dpoder en el foro Un Enfoque práctico a Blender
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-09-2009, 01:14
  4. 3ds Max Introduccion a la gestion de color
    Por Inscari en el foro Tutoriales, Libros y Manuales
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03-03-2009, 05:49
  5. Gestion de animaciones
    Por JaviAledo en el foro Cortos de Animación
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 22-07-2008, 16:04

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •