Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 22

Tema: gestion de mas de 2 gb en un sistema xp pro sp2

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    25

    gestion de más de 2 gb en un sistema xp pro sp2

    Hola:
    Me gustaría saber si alguien ha conseguido hacer que Windows xp pro sp2 reconozca los 4 gigas de ram.
    Mi proveedor de equipos dice que hay una limitacion a dos gigas de ram que puede gestionar el sistema
    podéis ayudarme?
    mesh, necesito tu ayuda, plis
    es urgente
    Un saludo

  2. #2
    Senior Member Avatar de NaSHoOo
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Aqui
    Mensajes
    144

    Re: gestion de más de 2 gb en un sistema xp pro sp2

    No estoy muy seguro, pero creo el limite que te pone XP Pro es de 4 gb.

    Para recurrir a más tendrías que actualizarte a Win 64...

    Vamos, creo que es así
    ASUS P6T Deluxe X58 INTEL Core i7 940@2,93Ghz NOCTUA NH-U12P Special Edition Core i7 OCZ 12Gb DDR3 Triple Channel 1600Mhz WESTERN DIGITAL Caviar Black 1Tb 2xXFX Geforce GTX295 QuadSLi CORSAIR HX1000W Modular THERMALTAKE Armor+ for ESA SAMSUNG T260HD 26" 1920x1200 FullHD

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    25

    Re: gestion de más de 2 gb en un sistema xp pro sp2

    gracias por tu respuesta.
    el proveedor dice que es 3 gb
    tengo una licencia de xp, por lo que no me apetece nada gastarme pasta en un nuevo sistema operativo.
    Quiero saber si es posible que funcione en xp pro sp2.
    no quiero cambiar de SO

  4. #4
    Senior Member Avatar de NaSHoOo
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Aqui
    Mensajes
    144

    Re: gestion de más de 2 gb en un sistema xp pro sp2

    "...Para dichos clientes, esto se traduce en que x64 Windows ofrece una memoria física hasta 32 veces mayor..."

    Esto esta sacado expresamente de la página web de microsoft, donde se informa que Windows x64 ofrece 32 veces más memoria física que su antecesor. La versión x64 te permite poner hasta 128 gb, que si lo dividimos entre 32, te dan los 4 gb de limite que tiene el xp pro.

    Por casualidad... que proveedor tienes? más que nada para no pedirle consejo... xDDD
    ASUS P6T Deluxe X58 INTEL Core i7 940@2,93Ghz NOCTUA NH-U12P Special Edition Core i7 OCZ 12Gb DDR3 Triple Channel 1600Mhz WESTERN DIGITAL Caviar Black 1Tb 2xXFX Geforce GTX295 QuadSLi CORSAIR HX1000W Modular THERMALTAKE Armor+ for ESA SAMSUNG T260HD 26" 1920x1200 FullHD

  5. #5
    Método Polaco Avatar de Stewie
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    3,275

    Re: gestion de más de 2 gb en un sistema xp pro sp2


  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    25

    Re: gestion de más de 2 gb en un sistema xp pro sp2

    Gracias otra vez a todos
    pero no me ha quedado claro si es posible ponerle los 4 gb o no
    y si funcionara
    se que soy un poco burro
    ayudadme
    alguien que tenga un equipo con 4 gb me pued decir algo?
    gracias

  7. #7
    Senior Member Avatar de NaSHoOo
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Aqui
    Mensajes
    144

    Re: gestion de más de 2 gb en un sistema xp pro sp2

    Si, si puedes ponerle 4 gb.
    ASUS P6T Deluxe X58 INTEL Core i7 940@2,93Ghz NOCTUA NH-U12P Special Edition Core i7 OCZ 12Gb DDR3 Triple Channel 1600Mhz WESTERN DIGITAL Caviar Black 1Tb 2xXFX Geforce GTX295 QuadSLi CORSAIR HX1000W Modular THERMALTAKE Armor+ for ESA SAMSUNG T260HD 26" 1920x1200 FullHD

  8. #8
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    25

    Re: gestion de más de 2 gb en un sistema xp pro sp2

    y viz 4 reconocera más de 2 gb?

  9. #9
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: gestion de más de 2 gb en un sistema xp pro sp2

    Windowsxp puede reconocer hasta 4gb.
    Pero solo puede asignar a una aplicación 2gb.
    Puedes tener 2 aplicaciones con 2 gb cada una.

    Aunque reconozco los 4 gb, se reserva una parte para el sistema, así que dependiendo de la placa, el chipset, la bios etc... tendrás disponibles, 3,5-3,6 gb.

    Windows64 y windows2003 server, pueden reconocer 4 gb, y más, y asignarlos al completo a una misma y única aplicación.

    un saludo

  10. #10
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    25

    Re: gestion de más de 2 gb en un sistema xp pro sp2

    MUCHAS GRACIAS!!
    ya lo tengo más o menos claro
    sabéis por cuanto esta una actualización de Windows xp pro a win64?

  11. #11
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    25

    Re: gestion de más de 2 gb en un sistema xp pro sp2

    alguien sabe como actualizarme a xp 64?
    necesito ayuda
    Gracias

  12. #12
    Senior Member Avatar de NaSHoOo
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Aqui
    Mensajes
    144

    Re: gestion de más de 2 gb en un sistema xp pro sp2

    lo siento evalamar, pero en mi caso no lo sé :P
    ASUS P6T Deluxe X58 INTEL Core i7 940@2,93Ghz NOCTUA NH-U12P Special Edition Core i7 OCZ 12Gb DDR3 Triple Channel 1600Mhz WESTERN DIGITAL Caviar Black 1Tb 2xXFX Geforce GTX295 QuadSLi CORSAIR HX1000W Modular THERMALTAKE Armor+ for ESA SAMSUNG T260HD 26" 1920x1200 FullHD

  13. #13
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: gestion de más de 2 gb en un sistema xp pro sp2

    A ver, es un poco técnico pero y esta en ingles, un día si tengo tiempo lo traduzco. Es un pdf que explica todo el tema de la gestión de memoria.
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  14. #14
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Mensajes
    133

    Re: gestion de más de 2 gb en un sistema xp pro sp2

    Afirmais muy rotundamente que xp pro reconoce 4 gigas... yo he pillado un equipo hace poco con 4 gigas y xp pro solo me reconoce 3 gigas.... por curiosidad, le pinché dos bloques de un giga cada uno (2 gigas) a otro equipo que ya tenía otras 2 gigas(4 gigas un total y.... !!o sorpresa!! SOLO RECONOCE 3 GIGAS
    No se lo que se supone que dice microsoft al respecto ni lo que dice el distribuidor de nadie... lo que a mi me vale es lo que en realidad pasa... y es que xp pro solo reconoce 3 gigas.

  15. #15
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: gestion de más de 2 gb en un sistema xp pro sp2

    Cita Iniciado por jorgerrez
    No se lo que se supone que dice microsoft al respecto ni lo que dice el distribuidor de nadie... lo que a mi me vale es lo que en realidad pasa... y es que xp pro solo reconoce 3 gigas.
    jorgerrez, leete el pdf de mesh, y entenderás por que varía de 3-3,8 gb dependiendo del chipset, la bios y la gráfica:

    Cita Iniciado por mesh
    A ver, es un poco técnico pero y esta en ingles, un día si tengo tiempo lo traduzco. Es un pdf que explica todo el tema de la gestión de memoria.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Inconveniente gestión de la GDDR5
    Por Ripio Suelto en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-02-2015, 00:40
  2. 3ds Max Sincronizacion gestion de iphone con sistema operativo Windows XP
    Por Yorex en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-12-2009, 13:38
  3. Blender Gestion de curvas IPO
    Por 3dpoder en el foro Un Enfoque práctico a Blender
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-09-2009, 01:14
  4. 3ds Max Introduccion a la gestion de color
    Por Inscari en el foro Tutoriales, Libros y Manuales
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03-03-2009, 05:49
  5. Gestion de animaciones
    Por JaviAledo en el foro Cortos de Animación
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 22-07-2008, 16:04

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •