Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 11 de 11

Tema: Gf 6600 Gt

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    20

    Gf 6600 Gt

    Hola a todos.
    Voy a comprar tarjeta gráfica y necesito consejo. ¿Como funciona 6600gt con MAYA? Si es recomendable. A mi no me interesa los Juegos.

    Pido perdón por mi Castellano.

  2. #2
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: Gf 6600 Gt

    Bienvenido

    Y tu castellano muy bueno

    Sobre la 6600GT, pues sobre el rendimiento sobre Maya solo tengo referencias por el SpecViewPerfect, y todavía no tengo referencias de poderla pasar a Quadro.



    Pasate por estos post para que te informes, aunque si puedes comprarte una 6800GT mucho mejor.
    http://www.foro3d.com/showthread.php?t=24083
    http://www.foro3d.com/showthread.php?t=11302

    Un saludo
    Jose.
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    20

    Re: Gf 6600 Gt

    Muchas gracias

    Has ayudado mucho
    Última edición por DEL; 09-05-2005 a las 16:45

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Ehmmm... en un limón cullo dueño está alimonao.
    Mensajes
    504

    Re: Gf 6600 Gt

    6600 gt es muy buena para este tipos de cosas... Yo he utilizado la 6600 gt en malla y en 3d studio, y la verdad es que van muy bien en los dos.

    También hay que contar el procesador...

    Bueno, saludos.

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    20

    Re: Gf 6600 Gt

    To BOEING -
    ¿No tienes problemas ni con cantidad de polygonos ni con vértices I también me interesa como funciona el 6600GT con Paint effects, 3d paint tool i con las partículas. :razz:

    Un saludo

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Ehmmm... en un limón cullo dueño está alimonao.
    Mensajes
    504

    Re: Gf 6600 Gt

    Hombre... con la cantidad de polígonos no tengo problemas, siempre que no se abuse de ellos.
    Con Paint effects no lo e probado. Si te refieres a las partículas del 3ds max... inmejorable

    Si tienes pensado comprartelo y quieres utilizarlo para mover polígonos... yo que tú me la compraría. Pero es eso... danos caracteríticas de tu procesador (dicen que la 6600 Gt no da el máximo de rendimiento por causa de la lentitud del procesador)

    En otras palabras... me va de muerte.

    Saludos

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    20

    Re: Gf 6600 Gt

    Pues, eso quería saber. lo de partículas y procesador -las partículas de MAYA a procesador P4 3.2
    Y muchas gracias.

    Un saludo. O

  8. #8
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: Gf 6600 Gt

    Cita Iniciado por BOEING
    Hombre... con la cantidad de polígonos no tengo problemas, siempre que no se abuse de ellos.
    Con Paint effects no lo e probado. Si te refieres a las partículas del 3ds max... inmejorable

    Si tienes pensado comprartelo y quieres utilizarlo para mover polígonos... yo que tú me la compraría. Pero es eso... danos caracteríticas de tu procesador (dicen que la 6600 Gt no da el máximo de rendimiento por causa de la lentitud del procesador)

    En otras palabras... me va de muerte.

    Saludos
    SPECViewperf 7.1

    Point Of View 6600GT 128MB; Forceware 66.93
    3dsmax-02 Weighted Geometric Mean = 10.94

    XFX 6800GT@QuadroFX4000 256MB Forceware 70.78
    3dsmax-02 Weighted Geometric Mean = 29.50

    QuadroFX500 128MB Forceware 60.60
    3dsmax-02 Weighted Geometric Mean = 12.01

    Tienes que ver cuales son tus necesidades...

    Yo con una 6600GT la mitad del tiempo estaría de brazos cruzados, ya que el número de caras con las que trabajo llegan a cerca de dos millones

    Una 6600GT no se puede pasar a Quadro, a lo mejor una FX500 para maya y max te iria mejor y tampoco están tan caras (209€)
    EDITADO
    Viendo como va la FX500 yo no me compraría una 6600GT

    Un saludo
    Jose.
    Última edición por Jose Gavilán; 09-05-2005 a las 21:34
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Ehmmm... en un limón cullo dueño está alimonao.
    Mensajes
    504

    Re: Gf 6600 Gt

    A mí la 6600 Gt me costó 500€ nada más salir.

    En cuanto al procesador lo vemo muy bien.

    Josegavilan, ¿con que tarjeta trabajas tú?
    Yo creo que con la 6600 gt estaría bien... es más con una Gerforce 4 titanium 4400 me iva de muerte.

    Yo creo que la G 6600 y la G 4 ti 4400 son fuerza bruta.

    Bueno, esas son mis opiniones.

    Pero Josegavilan tiene más pinta de saber sobre estas cosas ¿no?

  10. #10
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    20

    Re: Gf 6600 Gt

    Gracias a los dos

    Me gustaría probar amboz pero

    Suerte
    Última edición por DEL; 09-05-2005 a las 21:34

  11. #11
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: Gf 6600 Gt

    Cita Iniciado por BOEING
    A mí la 6600 Gt me costó 500€ nada más salir.

    En cuanto al procesador lo vemo muy bien.

    Josegavilan, ¿con que tarjeta trabajas tú?
    Yo creo que con la 6600 gt estaría bien... es más con una Gerforce 4 titanium 4400 me iva de muerte.

    Yo creo que la G 6600 y la G 4 ti 4400 son fuerza bruta.

    Bueno, esas son mis opiniones.

    Pero Josegavilan tiene más pinta de saber sobre estas cosas ¿no?
    Ahora la 6600GT esta por 150€

    Hace poco una Quadro FX500 era la releche, y ahora una FX4400 casi la triplica en rendimiento...
    http://www.nvidia.com/object/IO_11761.html

    Tengo una XFX 6800GT@QuadroFX4000 256MB, montada sobre una AMD 64 3500+ y si quieres ver como se las gasta pasate por aquí

    Un saludo
    Jose.
    Vivo en el 3-D, y no es coña

Temas similares

  1. quad 6600 45 nm
    Por octubrq en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27-02-2008, 20:13
  2. problema con la aSUS 6600 GT
    Por feche86fge en el foro Hardware
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 09-07-2007, 11:24
  3. Gforce 6600 a Quadro
    Por ferranif en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 07-06-2007, 14:36
  4. pasar de 6600 gt a quadro 540 con windows xp 64
    Por rafael en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 07-09-2006, 00:25
  5. 6600 gt pasar a quadro
    Por Chinis en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22-03-2006, 20:58

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •