Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Gforce 6600 a Quadro

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    18

    3dsmax Gforce 6600 a Quadro?

    Hola de nuevo compañeros!!
    Creo que por variar mi pregunta es absurda para vosotros, pero alla voy:
    Puedo pasar a quadro una GForce 6600 que no es GT ni GS? Ahora que he comprado otra workstation con una quadro, he disfrutado de las ventajas de una quadro y si se puede, quiero passar a Quadro los demás ordenadores!!!
    Muchas Gracias!!

  2. #2
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Gforce 6600 a Quadro?

    no puedes. solo la gforce6800GT/ultra de la serie rev1

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    18

    Re: Gforce 6600 a Quadro?

    ok, me lo temia!! muchas Gracias!

  4. #4
    Senior Member Avatar de alvaroars
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    EN LA MATRIX
    Mensajes
    314

    Re: Gforce 6600 a Quadro?

    y el modelo gforce 7300 gtí
    gracias, saludos.
    "la Arquitectura es el juego sabio, correcto y magnífico de los volúmenes bajo la luz"
    Le Corbusier

    http://www.facebook.com/ARS.estudio.web

    www.ars-estudio.com

  5. #5
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Gforce 6600 a Quadro?

    solo la gforce6800GT/ultra de la serie rev1 y las gforce4. alguna gforce5.

  6. #6
    Senior Member Avatar de alvaroars
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    EN LA MATRIX
    Mensajes
    314

    Re: Gforce 6600 a Quadro?

    gracias cabfl
    "la Arquitectura es el juego sabio, correcto y magnífico de los volúmenes bajo la luz"
    Le Corbusier

    http://www.facebook.com/ARS.estudio.web

    www.ars-estudio.com

Temas similares

  1. Gforce 480 gtx Vs Quadro FX 1800
    Por enka en el foro Hardware
    Respuestas: 25
    Último mensaje: 11-10-2010, 20:26
  2. pasar de gforce 6600 a quadro
    Por ziclon en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-11-2008, 00:39
  3. pasar de 6600 gt a quadro 540 con windows xp 64
    Por rafael en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 07-09-2006, 00:25
  4. 6600 gt pasar a quadro
    Por Chinis en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22-03-2006, 20:58
  5. Convertir Gforce a Quadro
    Por Jaca en el foro Hardware
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 13-01-2004, 07:31

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •