Gracias Gracias:  0
Página 2 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 16 al 30 de 48

Tema: GForces mas potentes que Quadros

  1. #16
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: GForces más potentes que Quadros?

    ChamanMan, pincha en la flecha que hay al lado de esa información, y selecciona el 4? icono (el monitor con la lupa). Ah? esta la descripción más detallada

  2. #17
    Glidereando Avatar de Chaman
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,820

    Re: GForces más potentes que Quadros?

    oído cocina!

  3. #18
    Glidereando Avatar de Chaman
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,820

    Re: GForces más potentes que Quadros?

    $0100000000 Graphics core : NV43 revisión A4 (8x1,3vp)
    $0100000001 Hardwired ID : 0140 (ROM strapped to 0140)
    $0100000002 Memory bus : 128-bit
    $0100000003 Memory type : DDR3 (RAM configuration 05)

    o, su equivalente en el mundo de las conversiones a cuadro:? Comete un mojón!

  4. #19
    Destilado artesanalmente Avatar de Rashek
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Sobre mis pies
    Mensajes
    1,458

    Re: GForces más potentes que Quadros?

    Pero aver, yo ahora me voy a gastar una pasta (bueno, mi jefe) en el equipo, y 1100 euros van destinados a la quadro, me vais a decir que no merece la pena? necesito saberlo para comprarla o no, y otra cosa, se nota mucho trabajando en infoarquitectura de una 3000 a una 1400? es que si no lo voy a apreciar mucho, me ahorraria unas pelas...
    Pajaros en mi cabeza y cerveza en mi riñon, amo el arte...

    www.goldpiece.net

  5. #20
    Habitacus! Avatar de josepzin
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Carthagonova
    Mensajes
    4,854

    Re: GForces más potentes que Quadros?

    Creo que me quedo afuera del flasheo entonces: Graphics core: NV43 revisión A4 (8x1,3vp)

  6. #21
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    201

    Re: GForces más potentes que Quadros?

    A ver.que ya me estoy empezando a emocionar...

    Mi 6600GT pone: NV43 revisión A2 (8x1,3vp)

    Es "quadreable" entonces?

    De estas cosas no tengo ni pu?etera idea, pero si alguien me explica como hacerlo, me ofrezco como testeador, a ver si se nota diferencia...

    Saludooos
    Todo es posible...

  7. #22
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: GForces más potentes que Quadros?

    1100 euros van destinados a la quadro, me vais a decir que no merece la pena?
    En absoluto, merece la pena, lo del parcheo es para los que tuvimos suerte de pillarlo en el buen momento y porque en mi casa no valoro tanto la estabilidad como en el trabajo pero si ya no eres un aficionado, la quadro vale su peso en oro.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  8. #23
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    9

    Re: GForces más potentes que Quadros?

    mesh, con una quadro fx 1400 tendría suficiente para mis necesidades: diseño y animación de persoonajes e infoarquitectura y animación de interiores con cámaras y exteriores de un edificio o un grupo de edificios a lo sumo? Y si es suficiente y además innecesario, cual me recomiendasí

  9. #24
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: GForces más potentes que Quadros?

    Ummmmmm... creo que las necesidades de cada uno son subjetivas: llevo varios meses trabajando en infoarquitectura y hasta hace nada curraba con una GeForce2 de 16 Mb... Desde hace un par de semanas, equipo nuevo y una tarjeta GeForce 6600GT, que funciona a las mil maravillas (claro, acostumbrado a la GeForce2...).

    Todo depende del equipo que tengas actualmente...

  10. #25
    Vampiro Giovanni Avatar de Pepius
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Guadassuar, Valencia
    Mensajes
    4,998

    Re: GForces más potentes que Quadros?

    No sabia que hubiera GeForce2 de 16, la mía era de 64

  11. #26
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    9

    Re: GForces más potentes que Quadros?

    Me refiero sólo a lo que influya la tarjeta en las tareas que he especificado, las demás características se dan por supuestas que van a estar compensadas: ahtlon x2 4400 con 2 gb. de ram.

  12. #27
    Señor Miembro Avatar de Basie
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,051

    Re: GForces más potentes que Quadros?

    Yo también me como un mojón! Tengo la revisión A4 (cahcis!!! por una!!) me había hecho ilusiones porque el Everest me decía que tenía la A2, pero el RivaTuner ha puesto las cosas en su sitio..sniff,sniff.

  13. #28
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: GForces más potentes que Quadros?

    según comentan algunos compañeros del foro, las Ati x800xt si se pueden convertir en FireGL7100.... y no hay modelos que si y otros que no, sino que todas se pueden. Son PCI-e, así que mejor a?n.

    Yo aún no lo he probado, estuve apunto, pero se me pasó la oportunidad.

  14. #29
    Glidereando Avatar de Chaman
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,820

    Re: GForces más potentes que Quadros?

    Ai basie, somos unos desgraciados! Eso nos pasa por comprarnos el ordenador hace poco

  15. #30
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    201

    Re: GForces más potentes que Quadros?

    Esto...y de lo mio...?

    Todo es posible...

Página 2 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. 3ds Max ¿Son realmente tan potentes los pc actúales?
    Por Dellamorte en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 10-01-2017, 12:53

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •