Gracias Gracias:  0
Página 3 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 31 al 45 de 48

Tema: GForces mas potentes que Quadros

  1. #31
    Habitacus! Avatar de josepzin
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Carthagonova
    Mensajes
    4,854

    Re: GForces más potentes que Quadros?

    Boolean, la tuya puede que sí
    Prueba el proceso de "flasheación", a ver que pasa...

  2. #32
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    201

    Re: GForces más potentes que Quadros?

    Por eso preguntaba... porque no tengo ni idea de como hacerlo...y me acojona un poco meter la pata y cargarmela...si alguien puede ayudarme o decirme como se hace, lo puedo probar...

    Otra cosa: el proceso es reversible si al final no me convence? Si instalo un juego va a ir peor o no influye?

    Gracias y saludos
    Todo es posible...

  3. #33
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: GForces más potentes que Quadros?

    S?, es totalmente reversible e inocuo, puesto que lo que haces es 'engañar' a Windows forz?ndole a que crea, con unos drivers 'falsos', que tienes una Quadro

  4. #34
    Señor Miembro Avatar de Basie
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,051

    Re: GForces más potentes que Quadros?

    Esperemos a ver si ag?n Gurú saca algo para parchear las 6600GT. hasta entonces a seguir con ella normal que no va del todo mal.

    Boolean, yo no puedo ayudarte porque no tengo ni idea pero en el foro guru3D.com seguro que hay mucha información.

    Suerte y ya nos contar?s. Como dice Iker no hay problema de que te la cargues, si no la flasheas, porque va por sotware.

  5. #35
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: GForces más potentes que Quadros?

    De hecho, creo que por algún hilo que otro de este foro esta detallado el proceso de instalación. Sólo es cuestión de atinar en la búsqueda

  6. #36
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    9

    Re: GForces más potentes que Quadros?

    mesh, con una quadro fx 1400 tendría suficiente para mis necesidades: diseño y animación de personajes e infoarquitectura y animación de interiores con cámaras y exteriores de un edificio o un grupo de edificios a lo sumo? Y si es suficiente y además innecesario, cual me recomiendasí

  7. #37
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    201

    Re: GForces más potentes que Quadros?

    Ok Iker, me pongo con ello (buscar y parchear) y os cuento...gracias
    Todo es posible...

  8. #38
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: GForces más potentes que Quadros?

    Cita Iniciado por ikerCLoN
    De hecho, creo que por algún hilo que otro de este foro esta detallado el proceso de instalación. Sólo es cuestión de atinar en la búsqueda
    Tan fácil como poner "6600 Quadro" en el buscador

    http://www.foro3d.com/showthread.php...ht=6600+quadro
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  9. #39
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    6

    Re: GForces más potentes que Quadros?

    Hola a todos. Retomo este tema porque me he comprado la ASUS 6800GT PCI-e. Le paso el último Rivaturner y me dice que tiene un NV40 A1. Según lo que decís sería parcheable a QUADRO, pero ¿a que QUADRO?.
    ¿Cómo se hace con el Rivaturner?
    La gforce6800GT PCI-e tiene una velocidad de 350 mhz GPU y 1000 mhz DDR3.
    ¿Necesito instalar algunos Drivers específicos?
    A ver si me echais una mano, he buscado en el foro y no consigo encontrar un post que me lo explique todo.
    Última edición por gatta; 10-04-2006 a las 11:09

  10. #40
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    16

    Re: GForces más potentes que Quadros?

    Hola a todos.

    Para Gatta. Podrias decirnos donde has comprado la ASSUS 6800GT PCI-e.

    Gracias.
    Saludos.

  11. #41
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Madrid, Getafe
    Mensajes
    187

    Re: GForces más potentes que Quadros?

    Cita Iniciado por Creed
    mesh, con una quadro fx 1400 tendría suficiente para mis necesidades: diseño y animación de personajes e infoarquitectura y animación de interiores con cámaras y exteriores de un edificio o un grupo de edificios a lo sumo? Y si es suficiente y además innecesario, cual me recomiendasí
    Si no usas grandes cantidades de polígonos en escena, (4millones con texturas), la 1400 Quadro, te será más que suficiente si además esta montada en un sistema dual, sea dualcore o doble core.
    " Un pastón tremendo en cacharros de diversa índole"

  12. #42
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    6

    Re: GForces más potentes que Quadros?

    La he comprado en Alternate. Con el Rivatuner y siguiendo las instrucciones del foro de Guru 3d se convierte (estoy pasandole test) en una Quadro 4000. Esto es raro porque las quadro 4000 son Agp y esta Asus es PCI-e que equivaldría a la Quadro 3400 PCI-e.

  13. #43
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    6

    Re: GForces más potentes que Quadros?

    ASUS NE6800GT PCI-e PASADA AQUADRO FX 4000
    Le he pasado el SPECViewperf 8.1 con varios drivers (66.97, 71.84, 81.67 y 83.62). Con todos da los mismos resultados aproximadamente, todos la convierten en la QUADRO 4000, excepto los 83.62 que también la pasan a la QUADRO 3400. Con los 83.62 el Rivatuner dice que no tiene la base de datos de estos drivers, así que creo que lo que hace es utilizar la antigua que el tenía, o sea, que no les saca partido.
    Los resultados que obtengo con el SPECViewperf:

    DRIVERS 81.67:
    Run All Summary

    ---------- SUM_RESULTS\3DSMAX\SUMMARY.TXT
    3dsmax-03 Weighted Geometric Mean = 15.57

    ---------- SUM_RESULTS\CATIA\SUMMARY.TXT
    catia-01 Weighted Geometric Mean = 10.16

    ---------- SUM_RESULTS\ENSIGHT\SUMMARY.TXT
    ensight-01 Weighted Geometric Mean = 10.73

    ---------- SUM_RESULTS\LIGHT\SUMMARY.TXT
    light-07 Weighted Geometric Mean = 6.572

    ---------- SUM_RESULTS\MAYA\SUMMARY.TXT
    maya-01 Weighted Geometric Mean = 3.406

    ---------- SUM_RESULTS\PROE\SUMMARY.TXT
    proe-03 Weighted Geometric Mean = 10.91

    ---------- SUM_RESULTS\SW\SUMMARY.TXT
    sw-01 Weighted Geometric Mean = 12.11

    ---------- SUM_RESULTS\UGS\SUMMARY.TXT
    ugs-04 Weighted Geometric Mean = 4.421

    DRIVERS 81.67 @QUADRO4000:
    Run All Summary

    ---------- SUM_RESULTS\3DSMAX\SUMMARY.TXT
    3dsmax-03 Weighted Geometric Mean = 33.75

    ---------- SUM_RESULTS\CATIA\SUMMARY.TXT
    catia-01 Weighted Geometric Mean = 29.70

    ---------- SUM_RESULTS\ENSIGHT\SUMMARY.TXT
    ensight-01 Weighted Geometric Mean = 26.11

    ---------- SUM_RESULTS\LIGHT\SUMMARY.TXT
    light-07 Weighted Geometric Mean = 24.91

    ---------- SUM_RESULTS\MAYA\SUMMARY.TXT
    maya-01 Weighted Geometric Mean = 48.72

    ---------- SUM_RESULTS\PROE\SUMMARY.TXT
    proe-03 Weighted Geometric Mean = 43.90

    ---------- SUM_RESULTS\SW\SUMMARY.TXT
    sw-01 Weighted Geometric Mean = 25.95

    ---------- SUM_RESULTS\UGS\SUMMARY.TXT
    ugs-04 Weighted Geometric Mean = 25.47

  14. #44
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    10

    Re: GForces más potentes que Quadros?

    creeis que dos tarjetas en modo sli sin parchear como son las geforce 6800Gs podrán competir en aplicaciones de video y 3d con las Quadro o firegl..igual no merece la pena comvertirlas a QUADROS FX ...

  15. #45
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: GForces más potentes que Quadros?

    gatta, instala maxtreme.

Página 3 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. 3ds Max ¿Son realmente tan potentes los pc actúales?
    Por Dellamorte en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 10-01-2017, 12:53

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •