Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Grafica para reactor

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    1

    3dsmax Gráfica para reactor

    Hola! soy nuevo en el foro y me gustaría que me ayudaseis ya que veo que hay un excelente nivel.
    Necesito saber de donde tira reactor, de procesador, gráfica...? y también recomendaciones sobre que tipo de tarjeta necesitaria para realizar simulaciones con muchos, muchos polígonos en tiempo real.
    gracias de antemano

  2. #2
    H = E + L
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Entre dos vectores
    Mensajes
    870

    Re: Gráfica para reactor

    Cita Iniciado por ojoalperro
    Hola! soy nuevo en el foro y me gustaría que me ayudaseis ya que veo que hay un excelente nivel.
    Necesito saber de donde tira reactor, de procesador, gráfica...? y también recomendaciones sobre que tipo de tarjeta necesitaria para realizar simulaciones con muchos, muchos polígonos en tiempo real.
    gracias de antemano
    Hola.

    Reactor tira de CPU y de memoria.

    De CPU para realizar los cálculos de dinámicas y memoria para almacenar la geometría de colisión ya que no se suele utilizar la misma geometría de render para la detección de colisiones (sobre todo si la de render es muy densa).

    Bien es cierto que Havoque (Reactor está basado en Havok) esta empezando a hacer uso de las GPU para acelerar los cálculos de la física, pero eso aún no se ha visto reflejado en Reactor, por lo que lo más importante es la CPU.

    Luego tienes la PPU (physics processing unit) PhysX AGEIA. Esta aceleradora de física se programa con Novodex por lo que Reactor, en teoría, no se beneficiaría de ella. En cambio tienes XSI 5.0, que si no recuerdo mal, te da a elegir entre PhysX AGEIA (por lo que sí aprovecharía la PPU) u ODE (que tira de CPU).

    En fin, yo creo que esto de las PPU es como al principio pasó con las aceleradoras gráficas. Cada uno tiraba por un lado hasta que al final todas acabaron programandose por un estándar común, OpenGL y Direct3D. O sea que me imagino que en un futuro pasara lo mismo con las PPU.

    Saludos.
    Última edición por HalfVector; 08-06-2006 a las 20:17

Temas similares

  1. Reactor para 3Ds Max
    Por moly lorenz en el foro Plugins
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10-05-2013, 10:30
  2. busco tutorial para reactor
    Por Testament en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-01-2011, 23:13
  3. Tutoriales para reactor
    Por el aprendiz 3d en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 31-08-2007, 14:07
  4. utilizar reactor para mover huesos
    Por christiandan en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 28-02-2007, 16:22
  5. 3ds Max Tutorial para aprender a utilizar Reactor
    Por kaiser en el foro 3DStudio Max
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22-10-2003, 20:48

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •