Gracias Gracias:  1
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 26 de 26

Tema: Gráfica versatil montaje PC

  1. #16
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2015
    Mensajes
    21

    Re: Gráfica versatil montaje PC

    Buena máquina, los había estado mirando en la misma página de hecho.

    Veo en los comentarios que una de las desventajas es su procesador (componente importante) algo anticuado y sobre todo lo que me tira pa atrás es que alcanza bastante temperatura, me da un poco de miedo esto.

    Otra cosa que no me gusta es el aspecto de estos ordenadores (algo friki jeje); las luces no se pueden quitar? No me gusta nada eso.
    Última edición por 3dpoder; 11-09-2016 a las 21:54

  2. #17
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,074

    Re: Gráfica versatil montaje PC

    ¿Anticuado? Pero si no tiene ni un año.

    Si quieres algo superior tendrás que subir a esta maravilla:

    https://www.pccomponentes.com/msi-gt...ffi-1395054098

  3. #18
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2015
    Mensajes
    21

    Re: Gráfica versatil montaje PC

    Eso pone jeje, que están ya los DDR a la vuelta de la esquina, no sé de cuándo será ese comentario.
    Otra máquina, pero se me va de presupuesto, alguna sugerencia más aunque fuera de otra marca alrededor de los 2 mil...?
    He oido también los mountain graphite, la verdad es que no los conozco. Y los mac como que no, soy más de windows.

  4. #19
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,074

    Re: Gráfica versatil montaje PC

    Como alternativa, con menos potencia gráfica aunque más barato, tienes este:

    https://www.pccomponentes.com/asus-g...ffi-1395054098

  5. #20
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2015
    Mensajes
    21

    Re: Gráfica versatil montaje PC

    Bastante interesante también...
    Que opinas de este sobremesa, por piezas? merece la pena siendo considerablemente más barato? me tienta bastante...

    Gráfica versatil montaje PC-img-20160905-wa0022.jpg

  6. #21
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,074

    Re: Gráfica versatil montaje PC

    Tiene buena pinta aunque le faltaría el montaje.

    Ahora ya habría que ver si necesitas un sobremesa o un portátil. Es lo primero que tienes que decidir.

    Una vez tengas claro eso también es importante ajustar el conjunto de acuerdo a tu presupuesto.

    Entonces, ¿sobremesa o portátil?

  7. #22
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2015
    Mensajes
    21

    Re: Gráfica versatil montaje PC

    Portátil o sobremesa.... los dos tienen ventajas e inconvenientes...
    El tema es, cual es el mejor en versatilidad y potencia / presupuesto? para mi opinión CREO que el de sobremesa... además con potencia RAM, gráfica y demás de sobra...

    Lo que no quiero es quedarme corto y que me limite, ya que además de como dije, además de usar proramas de edición ( Photoshop, illustrator...) también usare de edición de video y sobretodo, quiero adentrarme, o más bien continuar en el mundo del 3d, ( Cinema 4d-VRAY, Xparticles,Realflow...etc).
    Llebo años con un humilde hp, (que ya ha muerto ), y ya necesito uno que de la talla...

    Pero si con uno de los portatiles que me dices me va de sobra para estas cosas... por mi más cómo es el portátil por supuesto (aunque también más riesgos de sobrecalentarse y poder joderlo al ser un portátil que esta casi todo soldado)...

    Pero es eso... sobre todo ajustar ¿presupuesto/versatilidad-potencia? verdaderamente estoy hecho un lío

  8. #23
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,074

    Re: Gráfica versatil montaje PC

    Mira esto, es de lo mejor que he recomendado últimamente:

    Consejo PC

    Lo hice para un amigo y la verdad es que quedó bastante contento.

  9. #24
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2015
    Mensajes
    21

    Re: Gráfica versatil montaje PC

    Le he estado hechando un ojo y algunos componentes son los mismos... otros andan algo mejorados o de última generación en el presupuesto que pasé... prefiero prescindir de montaje y instalación de Window e invertir en más RAM por ejemplo o más capacidad en tarjeta gráfica... de todas maneras la diferencia en costes es poco...nosé.

    Con eso entonces, ¿me recomiendas un sobremesa? crees que me iría bien con los programas de imagen/video y módulos que indico en 3d?

  10. #25
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,074

    Re: Gráfica versatil montaje PC

    Tanto el portátil como el sobremesa servirían, aunque en este caso el PC es más potente, eso sí habría que sumarle el precio de un monitor.

    La decisión es tuya.

  11. #26
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2015
    Mensajes
    21

    Re: Gráfica versatil montaje PC

    Esta claro... solo tengo que terminar de decidirme...
    De todas formas me has aclarado bastante más.

    Muchas gracias por tu ayuda!

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. ayuda - Necesito configuracion para 3D versatil
    Por todoeslounge en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-06-2014, 22:19
  2. Rhinoceros Montaje
    Por luis88luis en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 01-04-2011, 03:12
  3. Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-07-2009, 08:20
  4. Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-06-2009, 22:30
  5. SmartCapture 2 0 5-Capturador de pantalla versatil y muy sencillo de usar
    Por 3dpoder en el foro Programas de Diseño gráfico
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-03-2009, 21:40

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •