Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Gráficas Quadro

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2016
    Mensajes
    26

    Gráficas Quadro

    Muy buenas tardes a todos. Tengo intención de montarme un Pc nuevo lo tengo todo clarinete menos la gráfica. Los voy a usar para AutoCAD, 3dsmax, Photoshop. Solo es para trabajar. Los espacios que voy a modelar no son muy grandes, excepto algún restaurante de un hotel. He estado mirando y recomiendan mucho este tipo de gráfica ya qué están pensadas para ello. Pero mi duda es si pillarme la 620 o la 1200. Gracias.

  2. #2
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,531

    Re: Gráficas Quadro

    ¿Es para él equipo de este tema?
    Componentes pc.
    Si es así, por favor haz esta misma pregunta allí de acuerdo a la norma 3 del foro.

  3. #3
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2016
    Mensajes
    26

    Re: Gráficas Quadro

    Si que es, pero en mí perfil no aparecía. Gracias.

  4. #4
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,531

    Re: Gráficas Quadro

    Seguimos allí. Gracias por tu colaboración.

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    : 13-10-2011, 10:52
  2. Tarjeta gráficas mejor una Quadro
    Por Julia69Julia en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 6
    : 15-11-2008, 08:54
  3. Vendo gráficas Quadro fx
    Por ottohuno en el foro Mercadillo
    Respuestas: 0
    : 29-10-2008, 14:21
  4. Vendo gráficas Quadro fx 3450
    Por jorgerrez en el foro Mercadillo
    Respuestas: 0
    : 03-03-2007, 11:02
  5. Compro gráficas nvidia Quadro agp
    Por nolte en el foro Mercadillo
    Respuestas: 3
    : 05-09-2006, 22:53

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •