Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: grafico

  1. #1
    Senior Member Avatar de cebula
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    acapulco
    Mensajes
    439

    gráfico

    hola a todos,

    tengo una máquina muy sencilla y me preguntaba que si se puede cambiar el gráfico del max, y me refiero a esto.
    tengo instalado el juego "arena quake team ll" y se ve de una mejor calidad que el gráfico del max, se ven bien los modelos, en cambio en el max como que se rompen al mover el visor o se vuelven partes negras, otra cosa esto solo pasa en el visor perspectiva en los demás se ve exelente(user, top, left etc.) a que se deve,
    podria colocarle un gráfico a max de tipo como de juego, o podría hacer que el visor perspectiva no se vea muy mal(manchas negras)

    podria alguien orientarme sobre esto

  2. #2
    Senior Member Avatar de cebula
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    acapulco
    Mensajes
    439

    Re: gráfico

    creo que esta cosa no existen,

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Ubicación
    españa
    Mensajes
    73

    Re: gráfico

    ¿que tarjeta gráfica tienes Supongo que tu problema es la falta de fluidez al moverte por el visor. Ahora, tus gráficos no se verán muy alla hasta que no los renderices.

    Solucion: vende tu Tarj. Gráfica y comprate una mejor. Minimo 7600 GT
    Tampoco se como es tu PC. SI tienes poca RAM,etc... también afectan al empleo del 3DSTUDIO

  4. #4
    Senior Member Avatar de cebula
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    acapulco
    Mensajes
    439

    Re: gráfico

    gracias por tu comentario camakuve,

    mi máquina es pentium ll a 930 khz con 256 mb de ram, no usa tarjeta gráfica, más que la de la placa, abrí este tema por que el juego de quake ll arena se ve muy vien de gráficos en esta máquina y el 3ds max se ve una cochinada en cuanto a gráficos, y pensé si se podía cambiar a algo mejor como el juego por ejemplo

  5. #5
    Desvelaooo....ZzZzZz
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Donde la vida no vale nada....
    Mensajes
    911

    Re: gráfico

    mi máquina es pentium ll a 930 khz con 256 mb de ram, no usa tarjeta gráfica
    Valgame Dios .jojojojo

    Solucion: vende tu Tarj. Gráfica y comprate una mejor. Minimo 7600 GT Tampoco se como es tu PC. SI tienes poca RAM,etc... también afectan al empleo del 3DSTUDIO
    Y si la versión del Max es 8 o 9, mejor actualiza tu PC....

    edito: y si tienes Win xp más programas varios etc etc....chungo chungo...
    Escrito por A78
    "Las palabras van hacia el intelecto y las imágenes a la emoción"


    Lo confirmo, sigo siendo un adicto a los videojuegos........

  6. #6
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Ubicación
    españa
    Mensajes
    73

    Re: gráfico

    Cita Iniciado por GATO3D Ver mensaje
    Valgame Dios .jojojojo



    Y si la versión del Max es 8 o 9, mejor actualiza tu PC....

    edito: y si tienes Win xp más programas varios etc etc....chungo chungo...
    Si un P III es ya un ordena de museo.. Necesitas comprarte un PC nuevo si quieres emplear lo último en 3d y hacer algo en este campo.
    Aquí en españa para un presupuesto ajustadillo yo cojeria

    Core 2 Duo E4300 180 € con Oc lo puedes subir a 2500 Mhz o mas
    Placa Base P5 B 125 €
    XFX 760 GT 150-160 €
    1 GB ram DDR2 667 kinstone Hyperx 115 €
    1 disco duro 250 GB Sata II 75 €
    Fuente Xilence power 550 w 45 €
    Caja por 50 euros algún maja hay
    Grabadora DVD

    PX menos de 800 euros y el bicho daria guerra

    Mucho mejor aunque se subiria a 1000 € aprox.
    Poner Procesador Core 2 duo E 6400
    Poner Placa base P5 b deluxe
    Poner 2 Gb RAm
    el resto idem

    Un s2 y actualizate X dios

  7. #7
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: gráfico

    has activado opengl o directx?

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-12-2012, 18:30
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-08-2009, 20:50
  3. Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-06-2009, 04:50
  4. Programa de diseño Grafico - i Mage 1 09-Sencillo editor grafico gratuito
    Por 3dpoder en el foro Programas de Diseño gráfico
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-05-2009, 12:50
  5. Respuestas: 0
    Último mensaje: 30-04-2009, 12:10

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •