Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Gran duda para equipo de trabajo

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2015
    Mensajes
    6

    Gran duda para equipo de trabajo

    Hola a todos, mi mensaje está relacionado con la compra de un equipo de trabajo.

    Acabo de finalizar mis estudios de Animación 3D juegos y entornos interactivos y después de trabajar este último mes, dispongo de algo de dinero para poder comprar mi primera "máquina".

    Al lío, si alguien del foro me pudiera dar algunas indicaciones sobre que componentes comprar para disponer de un buen equipo, siguiendo las normas básicas que he podido leer en distintas web, que sea equilibrado y todas esas cosas que dicen.

    Digamos que tampoco quiero la ""máquina definitiva", algo que tire lo suficientemente bien para tiempos de render aceptables y capacidad de mover polígonos, no lo quiero para jugar en absoluto; Y que con el paso del tiempo pueda ir modificando.

    Detallo mi presupuesto y los software a los que quiero emplear más tiempo.

    Presupuesto --> 1000/1200 €

    Software --> 3D max, Vray, Cinema 4d, After Effects, Photoshop, Illustrator y Premiere.

    Básicamente me quiero dedicar a infografía/infoarquitectura y Motion Graphics.

    Gracias de antemano, y perdón por la chapa de mensaje.

  2. #2
    dioskuros Avatar de climb
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    delante de una hoja
    Mensajes
    2,379

    Re: Gran duda para equipo de trabajo

    Hola amigo, Alphacad ha diseñado muchos, muchos presupuestos ajustados a precios como el que comentas. Echa un vistazo a hilos de abajo, ya verás como te soluciona tus dudas.
    http://www.dioskuros.es

    La lectura no da al hombre sabiduría; le da conocimientos.

    William Somerset Maugham

  3. #3

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2015
    Mensajes
    6

    Re: Gran duda para equipo de trabajo

    La duda que me queda es que me gustaría poner un disco duro SATA de 1 TB de apoyo, para tener algo más de capacidad,
    ¿como lo veis vosotros?

    Imagino que con esto puedo empezar a trabajar sin problemas, ¿no me haría falta nada más verdad? A parte del monitor claro, que esa es otra.

    Muchas gracias por contestar tan pronto a climb y a AlphaCAD.

    ¡Las primeras veces son odiosas para todo!

  5. #5
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,606

    Re: Gran duda para equipo de trabajo

    Sí, estaría completo.

    Este te sale mejor de precio y tiene 2 TB de capacidad:

    http://www.pccomponentes.com/seagate...ffi-1395054098

    ¿Qué presupuesto tienes para el monitor? ¿o ya cuentas con uno y quieres comprarlo más adelante?

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2015
    Mensajes
    6

    Re: Gran duda para equipo de trabajo

    Para el monitor dispongo de unos 200/230 Euros, como muchísimo, aunque podría esperar para comprarlo otro mes, me gustaría de entre 24" y 27", lo malo que a partir de 24" la resolución debería ser mayor a Full HD ¿no es así?

    Ahh y si tuviera TDT integrado sería la leche ya, (que todavía vivo con mis padres) jaja.

    Y gracias otra vez, parece que tienes todo PCcomponentes en la cabeza, ¡eres la POLLA AlphaCAD! así en mayúsculas.

  7. #7
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,606

    Re: Gran duda para equipo de trabajo

    Jeje, en realidad hay mucha gente que sabe más que yo y el día que yo falte ojalá quieran relevarme para seguir ayudando a los compañeros.

    Respecto a lo que comentas del Full HD y las resoluciones mayores te puedo decir que es muy relativo. Si tú trabajas en 1080p te va a dar igual 24" que 27", otra cosa es que por narices tengas que trabajar con resoluciones 2K o superiores, pero en tal caso tendrías que aumentar bastante el presupuesto.

    En tu caso esto sería lo ideal para Full HD:

    http://www.pccomponentes.com/asus_mx...ffi-1395054098

    Si necesitas 27" y no quieres rebajar la calidad mínimo te irías a unos 270 euros, por eso no te lo he mostrado. Y el TDT se lo pondría externo porque los monitores que lo llevan integrado son de peor calidad y más caros que ese.

    El único que cumpliría por precio llevando TDT integrado sería este pero su calidad sería inferior:

    http://www.amazon.es/gp/product/B00V...g=foro3dcom-21

  8. #8
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2015
    Mensajes
    6

    Re: Gran duda para equipo de trabajo

    Hola de nuevo, perdón por tardar tanto en contestar, cambio de puesto y playa han tenido la culpa.

    Bueno muchas gracias por toda la información que me has dado, en cuanto cobre y disponga del tiempo empezaré a pedirlo, miraré lo del TDT exterior que dices y poco más.

    Te iré avisando y contando como va todo.

    Muchas gracias de verdad.

  9. #9
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,606

    Re: Gran duda para equipo de trabajo

    Claro, cuando quieras. En el foro nos encanta saber cómo os va con los nuevos equipos, si notáis mejoría respecto a lo que teníais, si los programas corren fluidos...

Temas similares

  1. Duda equipo para renders
    Por victor_m en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12-05-2015, 10:54
  2. Duda de equipo para 3D
    Por raksa en el foro Hardware
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 10-03-2015, 17:00
  3. Respuestas: 8
    Último mensaje: 06-08-2014, 05:14
  4. Respuestas: 8
    Último mensaje: 14-04-2014, 13:52
  5. Ofertas de Trabajo Intentando montar un equipo de trabajo para realizar demo en UDK juego RPG por turnos
    Por Die_Keeper en el foro Colaboraciones e Iniciativas
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 05-07-2012, 23:37

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •