Gracias Gracias:  2
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Gran duda sobre la memoria RaM

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Cordoba
    Mensajes
    197

    Gran duda sobre la memoria RAM

    Hola chicos. Tengo una workstation con 12 gb de RAM. Mi pregunta es:

    ¿Aprovecha 3ds Max y Vray toda la RAM?

  2. #2
    Senior Member Avatar de Karlitros
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    117

    Re: Gran duda sobre la memoria RAM

    Pues yo creo que sí, salvo la consumida por el sistema operativo u otros programas que tengas abiertos. Yo cuanto tiro renders gordos me la consume entera, mira con Control+Alt+Supr mientras estas tirando el render y veras como va consumiendo hasta que se queda sin nada si realmente lo necesita, para cosas pequeñas logicamente con 12 Gb vas sobrado.

    Salud!!

  3. #3
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,596

    Re: Gran duda sobre la memoria RAM

    Así es, tan sólo es importante que la versión de Windows sea de 64 bits ya que las de 32 bits sólo pueden manejar poco más de 3 GB, no llega a 4 GB.

    Aquí tenéis la tabla:

    Physical Memory Limits: Windows 7

    The following table specifies the limits on physical memory for Windows 7.
    Version Limit on X86 Limit on X64
    Windows 7 Ultimate 4 GB 192 GB
    Windows 7 Enterprise 4 GB 192 GB
    Windows 7 Professional 4 GB 192 GB
    Windows 7 Home Premium 4 GB 16 GB
    Windows 7 Home Basic 4 GB 8 GB
    Windows 7 Starter 2 GB N/A


    El enlace es realmente interesante ya que desglosa cada tipo de Windows para mostrar sus limitaciones a la hora de trabajar con la RAM.

    Fuente.

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Cordoba
    Mensajes
    197

    Re: Gran duda sobre la memoria RAM

    Es que tengo nuevos procesadores y la RAM recomendada para ellos es a 1333 mhz. Actualmente tengo RAM a 1066 mhz y voy a cambiarla
    Muchas gracias a los dos. Y tú Alpha, siempre tan atento!!!. Gracias!

  5. #5
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,596

    Re: Gran duda sobre la memoria RAM

    En principio no deberías tener problemas en montar RAM a 1600 Mhz ya que la velocidad se fijaría en un máximo de 1333.

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Cordoba
    Mensajes
    197

    Re: Gran duda sobre la memoria RAM

    Claro, pero seria absurdo ponerle una RAM que no va a aprovechar

  7. #7
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,596

    Re: Gran duda sobre la memoria RAM

    Sólo te lo decía porque la pudieras aprovechar en otro equipo en caso de que fuera necesario, pero por supuesto compra la que consideres mejor.

Temas similares

  1. Duda con memoria Virtual
    Por jandro85 en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 23-09-2008, 07:31
  2. Duda sobre memoria prehistorica
    Por slash en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 01-04-2008, 18:40
  3. gran lio con la memoria ram
    Por dreamaker en el foro Hardware
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 22-11-2007, 12:19
  4. duda sobre la memoria ram
    Por Javo en el foro Hardware
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 26-08-2004, 13:50
  5. Una duda de memoria
    Por Morpheus007 en el foro Infografía General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12-08-2003, 10:38

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •