Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 14 de 14

Tema: granja de render ayudadme

  1. #1
    Odio donde estoy Avatar de Davescambra
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Ontinyent, Valencia, España, Europa, La tierra...
    Mensajes
    1,311

    Post granja de render ¿Ayudadme?

    Hola:
    En la empresa donde trabajo, quieren reducir el tiempo de los render de 3ds max y quieren poner una granja de renders, pero no tengo ni puta idea y e oído hablar muy poquito de ello.
    ME gustaría, si alguien sabe algo sobre el tema, que me diga.. que es, como se monta, que hace falta, todo para montarla una de ellas desde cero. Pero por favor, todo lo necesario, software, componentes,etc
    Le estaría muy agradecido.
    Saludos y espero que alguien sepa algo.

  2. #2
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: granja de render ¿Ayudadme?

    Palabrería técnica.eso es una granaja de render.

    Realmente una granja es solamente muchos ordenadores (realmente con uno valdría pero se le llama granja porque normalmente son más de 1.) reducidos a la mínima expresión en cuanto a opciones pero con procesadores muy potentes, una cantidad seria de RAM (al menos 2 GB de RAM) y una tarjeta de red gigabit. Los metes en cajas (que pueden ser en rak o no) y los conectas todos a la red con el backburner server que se ejecute al inicio. Con eso ya tienes tu granja de render. Si usas el buscador del foro encontraras un post con ejemplos de granjas que tiene la gente.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  3. #3
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: granja de render ¿Ayudadme?

    Y pon los mensajes donde toca...

  4. #4
    Odio donde estoy Avatar de Davescambra
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Ontinyent, Valencia, España, Europa, La tierra...
    Mensajes
    1,311

    Angry Re: granja de render ¿Ayudadme?

    joerrrr como estais hoy, no se os puede toser.
    Si no sabia donde era... pues es también de animación, pero bueno, bueno...
    no os acelereissss.
    Joer el personal como esta.

  5. #5
    Cthulhu's servant Avatar de LochaPowa
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    R'lyeh
    Mensajes
    1,267

    Re: granja de render ¿Ayudadme?

    Yo no tengo ni papa,pero quizá esto te sirva:
    http://www.azken.com/privado/Worksta...p?IDC=&idWs=64
    ____________________________________________

  6. #6
    Odio donde estoy Avatar de Davescambra
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Ontinyent, Valencia, España, Europa, La tierra...
    Mensajes
    1,311

    Thumbs down Re: granja de render ¿Ayudadme?

    PEro como funciona?
    Me refiero... si yo tengo cinco PC y los quiero utilizar para una granja de render, como puedo hacerlas funcionar como tal.
    Necesito un software o el mismo Max puede distribuir a cada PC el trabajo o necesito un software aparte. Si es así, ¿Cúal?
    Necesito también el Vray en red para los 5.
    Más, necesito más información.
    De todos modos, gracias a todos por la contestación, sé más que antes de poner el mensaje pero necesito masss. Que droga más mala es esta del 3D.
    Me cagüen mi puta vida. No lo se porque pero me cago en ella. Uy, hablando de.. me voy a cagar, ahora vuelvo

  7. #7
    Odio donde estoy Avatar de Davescambra
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Ontinyent, Valencia, España, Europa, La tierra...
    Mensajes
    1,311

    Red face Re: granja de render ¿Ayudadme?

    Hola de nuevo,
    LA granja ya la tengo montada y va de puta madre. Menuda pasada tenemos en nuestro pc sin muchos conocerlos, si, así és. El backburner que instalamos con nuestro Max, es el administrador de renders, "Granja de pollos". Ahora... alguien que sepa, como funciona el Vray para renderizar en red,¿tengo que instalar el vray en todos los pc de la granja de renders? Como los activo para que rendericen bien el Vray? ME entendeis, contadme algo coño

  8. #8
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: granja de render ¿Ayudadme?

    ME entendeis, contadme algo coño
    Calma y sosiego, que aquí nadie esta para servirte, perdemos nuestro tiempo en ayudarte, por lo menos no te pongas exigente.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Villagertrudis del Penedés. (según se entra a la izquierda)
    Mensajes
    211

    Re: granja de render ¿Ayudadme?

    Cita Iniciado por Davescambra
    ME entendeis, contadme algo coño
    Pos claro pisha. tendrás que insatalar el vray en todos los puestos, y si usas RPC pues el plugin de RPC también y así con todos los que uses. Los server los instalaría como servicio, así si se reinicia un puesto de la granja puede volver a coger un trabajo.

    Sobre enviar los trabajos con vray pues tendrás que guardar los mapas de GI y fotones y tal y tal.. pero sobre eso hay mucho en el foro, usa el buscador.
    Saludos,

  10. #10
    Odio donde estoy Avatar de Davescambra
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Ontinyent, Valencia, España, Europa, La tierra...
    Mensajes
    1,311

    Unhappy Re: granja de render ¿Ayudadme?

    Cita Iniciado por mesh
    Calma y sosiego, que aquí nadie esta para servirte, perdemos nuestro tiempo en ayudarte, por lo menos no te pongas exigente.
    Oye mesh, en ningún momento e estado exigiendo. Por que no soy nadie para eso y simplemente estaba nervioso por que veía que lo tenía cerca y me faltaba nada de bueno. Pero veo que tu te has creido eso. Pues te has equivocado, no exigo, solo pido ayuda como intento dar lo que yo pueda saber y siempre estaré agradecido a los foros por el tiempo y la sabiduria que me han prestado. PEro bueno, siempre hay quien piensa otra cosa.
    Y hablando del tema... Ya está, en total, 23 PCs, si, 23 conectados en red, el PC más malo, P4 a 2,4 con 512 de ram y el mejor a 3,2 con 2gbs, y vaya tela lo que tenemos en backburner. Es la ostia de bueno ese administrador de renders.
    Gracias abarender pero haciendo pruebas e llegado a la conclusión de instalar Vray sin su código a cada pc y cuando les mandas el trabajo, funciona y no tiene problemas con los mapas. Como no lo habre, es igual que el 3ds max, como no necesita abrirlo...
    Repito que no exigia a nadie, me jode que gente crea que encima exigo, pues vaya. Me a mosqueao leer eso. Que queréis que os diga. En lo emocionado que estaba con mis 23 pc renderizando. (es del trabajo) pero mira. adiós y siento si a ALGUIEN SE A PENSADO que exigia.
    Me cagüen mi puta vida.

  11. #11
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: granja de render ¿Ayudadme?

    Perdona si no te he entendido bién, quizá yo haya sido muy seco en el reproche pero entiende que hay que especificar muy mucho si se esta de broma y esto

    ME entendeis, contadme algo coño
    se puede malinterpretar si no añades algo que denote claramente que iba en broma. Repito mis disculpas y me alegro de que hayas montado tu granja.


    P.D: La última frase de tu mensaje, tampoco es que ayude mucho.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  12. #12
    Odio donde estoy Avatar de Davescambra
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Ontinyent, Valencia, España, Europa, La tierra...
    Mensajes
    1,311

    Exclamation Re: granja de render ¿Ayudadme?

    mesh, ahora te pido disculpas yo.
    Ya sabes que en el trabajo te piden algo y lo quieren para ayer. Estaba un poco nervioso y se que nadie tiene la culpa, simplemente me molestó un poquito. Siento mis palabras, la próxima vez intentaré que la gente sepa que hablo más en broma. Y sobre la última frase. Lo siento, era eso, pero tranquilo que no es para molestar a nadie.
    Por cierto, si alguien quiere que le explique como lo e montado, estaré encantado de explicarlo. Es fácil, así que ya lo sabéis. Lo siento mesh, no te cabrees y perdón.

  13. #13
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: granja de render ¿Ayudadme?

    Tranquilo, que para que yo me cabree se necesita algo mas.si me quitaras mi pared te ibas a enterar.


    Pues no estaría mal que comentaras como la has montado, si haces un paso a paso le vendría muy bien a los novatos y si además incluyes alguna fotografía ya se saldría. Si lo haces, abre un post separado para ello en la sección de hardware y lo dejo como tema permanente.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  14. #14
    Odio donde estoy Avatar de Davescambra
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Ontinyent, Valencia, España, Europa, La tierra...
    Mensajes
    1,311

    Smile Re: granja de render ¿Ayudadme?

    gracias mesh, eres genial.
    Lo haré en breve, porque se que le vendrá bien a algunos. Todo lo que pueda ayudar es un placer para mi

Temas similares

  1. 3ds Max Granja de Render
    Por DooM[A] en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-06-2010, 19:43
  2. Granja de Render
    Por Maxam en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 27-08-2008, 00:04
  3. Granja de render en XSI
    Por Ferrera en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15-08-2008, 14:18
  4. Granja de Render
    Por fer_bespen en el foro Infografía General
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 03-01-2008, 01:06
  5. Granja de Render en a M
    Por devnul en el foro Infografía General
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-01-2006, 04:55

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •