Gracias Gracias:  0
Página 3 de 3 PrimerPrimer 123
Resultados 31 al 36 de 36

Tema: Granja de Render casera hardware

  1. #31
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    19

    Re: Granja de Render casera (hardware)

    Una pregunta, de nodos no tengo ni idea, pero existe la opción de arrancar y correr nodos sin discos duros y arrancar a través del server , con esto te ahorras los discos duros de cada nodo . Alguien entendido de este tema? , como curiosidad . 1 saludo

  2. #32
    antes josem Avatar de Jose M.
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,776

    3dsmax Re: Granja de Render casera (hardware)

    Cita Iniciado por Fanatos
    Una pregunta, de nodos no tengo ni idea, pero existe la opción de arrancar y correr nodos sin discos duros y arrancar a través del server, con esto te ahorras los discos duros de cada nodo . Alguien entendido de este tema?, como curiosidad . 1 saludo
    Yo diría que es virtualmente imposible. Cada máquina debe tener su disco duro con su sistema instalado. Su red, y su software de render en red compatible con la máquina server.
    De todas formas yo creo que el disco duro es lo más barato. Te sirve cualquier disco enano hasta regalado. Saludos

  3. #33
    antes josem Avatar de Jose M.
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,776

    3dsmax Re: Granja de Render casera (hardware)

    Resucito el hilo, que para eso lo abrí yo. xD

    Voy a montar lo siguiente:

    2 máquinas Quad-core configuradas así:

    C2Q Q6600

    Asus p5b-e

    4 x Kingston HyperX - Memoria - 1 GB - ddr2-800 CL4
    ó
    2 x lo mismo pero con módulos de 2 gigas.

    VENTILADOR ZALMAN CNPS7700 CU para subir a 400 x 8 esos Quads.

    Como es por mayorista, de varias opciones de cada cosa que les dí, ésto es lo que me pueden conseguir rápido y a buen precio. La fuente esta aun por ver cual me pueden conseguir. Con una Silentx 450 creo que irían bien. Y las gráficas son lo de menos porque son para renderizar.
    Alguien me recomendaría una caja que no sea cara, que no pese mucho, y que sea fresca y más o menos silenciosa?

    De la configuración tengo un par de dudas. Por ejemplo, no sé si ese Zalman 7700 es compatible con una placa asus p5b. En esta lista no aparece:

    http://www.zalman.co.kr/product/cool...ist_eng.htm#j3

    Pero es que no aparece casi ninguna Asus modernita, y me extraña muchísimo que no se les pueda montar ese Zalman, alguien sabe con certeza si son compatibles?
    Otra duda es si cambiar la p5b-e por una deluxe. Yo creo que es casi lo mismo por bastante menos, pero si alguien le saca alguna pega y le apetece decirla... A mí solo se me ocurre que a diferencia de la p5b-deluxe que poseo, a las p5b-e no se les pueda bajar el multiplier. AUnque de serie no se puede con las deluxe, actualizandole la Bios sí se puede. SUpongo que tendrá casi las mismas opciones para OC, subir fsb a 400, tocar voltajes, etc.

    Y por último, Yo optaría por meter módulos de 2 gigas. Aunque las máquinas van a llevar 4 gigas de Ram. Pero así de esta forma si necesito aumentar la ram tengo 2 huecos libres. Sé que pierdo el QuadPumped, pero ahora mismo con las máquinas que tengo con 2 gigas lo tengo perdido igualmente. El caso es... ¿ Se nota mucho el QuadPumped en la practica? Compensa poner 4 módulos de 1 giga para usarlo, aunque cuando quieras ampliar ram tengas que comprar módulos nuevos y deshacerte de los antiguos cuando ya estarán super devaluados? "logísticamente" es una decisión desastrosa. Por eso quiero saber si realmente el rendimiento en render o en otra cosa se nota tanto con el QuadPumped como para pensarmelo.

    Una cosa que estaba mirando. Qué os parece la fuente LC Power LC6550GP 550W .
    Cuesta unos 50 €, no te mete el ruido que meten las genéricas y su funcionamiento es bastante más fiable también. Me parece buena opción, alguien la ha probado? Saludos

    Bueno eso es todo. Gracias por los futuros consejos. Saludos
    Última edición por Jose M.; 12-02-2007 a las 20:33

  4. #34
    Llevo las riendas
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Al galope
    Mensajes
    1,858

    Re: Granja de Render casera (hardware)

    Suerte con tu proyecto de granja...

    El tema es que en XP de 3 a 4 Gb no se nota tan apenas... pero lo del quadpumped... ni papa.

    Ya contaras
    http://blogging-works.blogspot.com/

  5. #35
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Granja de Render casera (hardware)

    918gr+20gr... ufff cuanto peso.
    Probaría mejor con el thermaltake bigtyphoon, tamb es pesado, pero no tanto, y además es compatible con asus p5b.

    si vas a aplicar OC, no te recomiendo memorias de 2gb.

  6. #36
    antes josem Avatar de Jose M.
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,776

    3dsmax Re: Granja de Render casera (hardware)

    Cita Iniciado por cabfl Ver mensaje
    918gr+20gr... ufff cuanto peso.
    Probaría mejor con el thermaltake bigtyphoon, tamb es pesado, pero no tanto, y además es compatible con asus p5b.

    si vas a aplicar OC, no te recomiendo memorias de 2gb.
    Sí, es una pasada de peso. Aunque no me han confirmado si es el cu o el alcu que pesa bastante menos. LEs dí unas cuantas opciones y parece que solo me dieron precio del Zalman. Hay uno del que también hablan bastante bien a parte del Bigtyphoon, y es el Ninja, pero no sé si es compatible con esas Asus.

    ME ha sorprendido lo de la memoria. Los módulos de 2 gigas son más torpes para overclock? De todas formas la memoria siempre iría a su velocidad. El OC sería sin pasar de fsb400, lo justo para la ddr2-800. Entonces no creo que tuviese problema ya que la memoria no sería Overclockeada. Sigo teniendo la duda por el QuadPumped. Saludos
    Última edición por Jose M.; 13-02-2007 a las 02:34

Página 3 de 3 PrimerPrimer 123

Temas similares

  1. Respuestas: 37
    Último mensaje: 17-05-2016, 20:04
  2. Granja de Render
    Por jujorios en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21-03-2013, 23:53
  3. 3ds Max Granja de Render
    Por DooM[A] en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-06-2010, 19:43
  4. Granja de render
    Por Jamaro en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06-11-2009, 07:33
  5. tutorial granja de render casera
    Por themonster en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 25-10-2006, 15:54

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •