Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 19 de 19

Tema: Granja de render remota ;-

  1. #16
    Infografista y Timelapser
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    374

    Re: Granja de render remota.

    Si, lo más eficiente es tener un sitio común donde meter todas las texturas y a la hora de lanzar render, simplemente las texturas las buscara en el sitio adecuado en todas las máquinas.

    Pero también me ha sucedido que en determinados proyectos la misma textura es diferente en cuanto a contenido pero igual en nombre (ya me ha ocurrido unas cuantas veces). Si hay dos nombres iguales de ficheros, cada máquina pillara el que le convenga, por eso yo siempre lanzo los trabajos con todas las texturas y nunca fuerzo a que use un path común. Supongo que es evitable, pero es tema de costumbre.
    ------------------------
    http://www.timelapses.es
    http://www.transfercinedigital.com
    ------------------------

  2. #17
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Mensajes
    14

    Re: Granja de render remota.

    Veo que ha despertado vuestro interés, jejeje, eso esta bien.

    Alexander, gracias por el enlace, muy interesante.

    Bueno, la idea es conectar por remoto a una de las máquinas de la red, descargar en ella todo el proyecto, y después desde esta máquina, ya por la red local, copiar el proyecto en cada una de las máquinas de la red. Haciendolo así, una vez empecemos el render, el transito se limita solo a las imágenes, por lo que saturamos menos la red local, o al menos eso esperamos. Todos los servers guardarían las imágenes en el mismo disco duro, de modo que solo tendríamos que ir a por él, usar un ftp también es una opción, pero teniendo en cuenta que solo son 8 km, casi es más rápido ir a por el disco que esperar a descargarlo del ftp. Pero es algo a tener en cuenta.

    Gracias por vuestras aportaciones.

  3. #18
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    8

    Re: Granja de render remota.

    Tal vez ya es un poco tarde para hablar sobre este tema, seguro lo tienen resuelto. Pero no creo que esté de más dar mi opinión al respecto.

    Yo instalaría renderpal client en todas las estaciones que apoyaran para el renderizado.

    En el servidor instalaría el renderpal server, VNC y un servidor FTP. Además de compartir en red la carpeta del servidor FTP y crear unidades lógicas en todas las máquinas cliente.

    Una vez configurado todo eso, podrás subir tus proyectos por FTP, después conectarte por VNC al servidor y lanzar el render en todas las máquinas conectadas. Lo único que faltaría es usar algún pequeño programa que te sirva para hacer un WOL en las PC's clientes, o puedes enviar a alguien a que las prenda, para apagarlas las puedes apagar con el Render Pal.

    Una vez terminado el proyecto, adquieres todos los cuadros desde la carpeta en el FTP. Y listo.

    Eso es lo que yo haría, espero que sirva de algo.

    Saludos.
    Graja de render: http://www.marksoftsolutions.com/ind...os&sub_secc=18

    MarkSoft Solutions

  4. #19
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Mensajes
    3

    Re: Granja de render remota.

    Hola nosotros tenemos un problema, pero no sabiamos que una posible solución era una granja remota:
    Ayuda: Preproduccion Pelicula - Buscamos Ayuda En Valencia Con Granja De Renders - Foros 3DPoder.

    Gracias,

    Mario Mazzolli

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Granja de Render
    Por jujorios en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21-03-2013, 23:53
  2. Granja de Render
    Por xaxito en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-03-2013, 14:33
  3. 3ds Max Granja de Render
    Por DooM[A] en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-06-2010, 19:43
  4. Granja de render
    Por rosterr en el foro Colaboraciones e Iniciativas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-05-2009, 21:20
  5. Granja de Render
    Por fer_bespen en el foro Infografía General
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 03-01-2008, 01:06

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •