Gracias Gracias:  3
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: ¿granja para editar vídeos?

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2014
    Mensajes
    2

    ¿granja para editar vídeos?

    Hola, soy nuevo en aquí,agradezco a todos los que podáis aportar un granito de arena, tampoco estoy muy experimentado con las redes de ordenadores así que esto es algo complicado para mi.
    Bueno mi problema es el siguiente: últimamente estoy editando vídeos y ciertamente me gusta, pero, mi ordenador tarda demasiado a la hora de renderizar el vídeo con una relación de 1 minuto de vídeo renderizado por 2 minutos reales transcurridos en una calidad de 720p.

    He estado buceando por la red en busca de una solución económica y he podido leer sobre granjas de render, lo que no se si esta red se usa solo para 3D o también podría funcionar para renderizar vídeos.Tengo 3 torres que podrían ser de utilidad.

    Yo uso sony vegas pro 13 como editor de vídeo, lo que no se si también podrá funcionar o debería de usar otro.


    Os agradecería de corazón si podéis echar un cable.

  2. #2
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,459

    Re: ¿granja para editar vídeos?

    Hola Manuel, ¿te has mirado este post a ver si te sirve de ayuda?.

    http://www.foro3d.com/f14/ayuda-para...eo-113280.html
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  3. #3
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,606

    Re: ¿granja para editar vídeos?

    Bienvenido. ¿Qué equipos tienes y cuál es el que estás usando ahora?

    Ya te adelanto que el compañero usaba Adobe Premiere, lo digo por si quieres contemplar trabajar con él en lugar de Sony Vegas.

    Te dejo este enlace sobre granjas de equipos con Adobe, aplicable a Adobe Premiere:

    http://helpx.adobe.com/es/after-effe...rendering.html
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas ¿granja para editar vídeos?-ayuda-de-after-effects-procesamiento-automatico-y-en-red.png  

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2014
    Mensajes
    2

    Re: ¿granja para editar vídeos?

    Cita Iniciado por AlphaCAD Ver mensaje
    Bienvenido. ¿Qué equipos tienes y cuál es el que estás usando ahora?

    Ya te adelanto que el compañero usaba Adobe Premiere, lo digo por si quieres contemplar trabajar con él en lugar de Sony Vegas.

    Te dejo este enlace sobre granjas de equipos con Adobe, aplicable a Adobe Premiere:

    http://helpx.adobe.com/es/after-effe...rendering.html
    El que estoy usando ahora es un i5-750s,2.4gh, 8 gb de ram y tarjeta integrada.
    los que quiero usar son dos core2duo, 1gb de ram y no se que gráfica, los dos son iguales.

    He podido ver que es con el After Effects, con la misma aplicación se podría hacer lo mismo con el premiere ?
    adobe premiere tendría que tenerlo instalado en todos los equipos?.

    PD: muchas gracias por contestar.

  5. #5
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,606

    Re: ¿granja para editar vídeos?

    Pues no sabría decirte ya que no lo he usado nunca. A ver si algún compañero te puede orientar con el uso de la aplicación.

    El i5 será algo más rápido, todo sería hacer pruebas de campo para ver si tiene sentido combinarlo con los otros dos equipos.

Temas similares

  1. Blender Blender: Problemas al editar videos mp4 avc1
    Por vanselm66 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 14-05-2014, 13:00
  2. ayuda para pedir PC para renderizar y editar video
    Por dgeaguirre en el foro Hardware
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 04-12-2013, 04:53
  3. Terragen Como editar videos 3D con Premiere CS6
    Por Ferval en el foro Postproducción
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-05-2013, 02:23
  4. Granja de PCs para renders en max
    Por 3dpoder en el foro 3DStudio Max
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 20-08-2008, 15:40
  5. Para que sirve una granja de pcs
    Por garrotes en el foro Infografía General
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 12-03-2007, 05:10

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •