Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 20

Tema: granja para renders gigantes

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    62

    granja para renders gigantes

    hola a todos!

    Llevo un tiempo pensando en hacer una granje render, pero es que lo del hardware no me entero mucho. Estuve leyendo mensajes sobre el tema pero parece que cada vez me entero de menos..

    Lo que quiero es velocidad de render, que se ampliable e invertir sobre 2000 euros, nada de animación solo infografía y para hacer renders a grandes resolucciones.

    Muchas gracias!

  2. #2
    "EL Miembro"
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    58

    Re: granja para renders gigantes

    HOmbre por ese dinero yo iría por una workstation y no mucho más

  3. #3
    Senior Member Avatar de 3dvini
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Barbastro (Huesca)
    Mensajes
    402

    Re: granja para renders gigantes

    Para velocidad cuanto más micro mejor, para grandes resoluciones cuanta más RAM mejor.

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    62

    Re: granja para renders gigantes

    gracias por la respuesta, pero necesitaria que fuese más conciso, no tengo mucha idea de hardware y cuanto más leo más me lio, lo que quiero saber es que es lo que necesito para cerar una buena granja y poder hacer grandes rendes a la mayor velocidad posible

    mi intención era comprarme una workstation por 2500e y una granja para seguir trabajando mientras renderizo.

  5. #5
    Senior Member Avatar de Mario
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,192

    Re: granja para renders gigantes

    Cita Iniciado por trasmaster
    ...que necesito para cerar una buena granja...
    Dinero... ummmm algo de dinero y para finalizar... un switch.

    Siendo un poco más concisos, si con los hilos que hay de como crear una granja en plan barato no te has hecho una idea. Empieza comprar equipos duales en 1U y listo.

  6. #6
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: granja para renders gigantes

    Cita Iniciado por Mario Ver mensaje
    ...Empieza comprar equipos duales en 1U y listo.
    por que en 1u? si vas a comprar 20 equipos y no tienes espacio... pos fale. pero sino, 4u o torres normales.

  7. #7
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    62

    Re: granja para renders gigantes

    a ver qué os parece después de muchas horas..

    CPU AMD AM2 ATHLON 64 3000+ 74,98

    PLACA AM2 ASUS M2V DDR2 PCX 69,00

    MEMORIA 512 MB DDR2 667 KINGSTON CL5 64,06

    SVGA 128A512MB ASUS 7300LE TC PCX 47

    gracias

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    1,142

    Re: granja para renders gigantes

    Buenas, no lo veo muy rentable y nada bien configurado, en primer lugar debes hacer nodos con una potencia razonable y no tener muchos de poca potencia, sobre la gráfica sobra ya que para eso tienes la integrada.

    Una compra razonable sería algo tipo

    X2 3800+ 140€
    Gigabyte M61PM-S2 59€
    1GB DDR2-667 92€
    HD 80GB SATAII 43€
    caja microatx + fuente 60€

    Y a partir de una configuración así se podrían hacer nodos más potentes con por ejemplo Core 2, etc.

  9. #9
    3deseos Avatar de JUANMAX
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    2,417

    Re: granja para renders gigantes

    La memoria no es es un poco chunga? cl5 para una 667 no es muy rápida ¿no?.

    No entiendo mucho pero me parece quee s lenta ¿no?

  10. #10
    3deseos Avatar de JUANMAX
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    2,417

    Re: granja para renders gigantes

    ¿Y no sale más rentable meter micros dual core?

    Por cada dos micros dual core te ahoras una placa, una fuente, una gráfica un disco una memoria etc.

    Y los render salen antes.

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    1,142

    Re: granja para renders gigantes

    Que la memoria tenga CAS4 o 5 no va afectar lo más minimo al rendimiento

    Saludos

  12. #12
    Vampiro Giovanni Avatar de Pepius
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Guadassuar, Valencia
    Mensajes
    4,998

    Re: granja para renders gigantes

    Yo te recomendaria una con vallas muy altas y fuertes para que no se te escapen los renders gigantes. También depende de la raza que sean claro, y si son agresivos o no. Y cuida la alimentación, ya sabes: "Render bien alimentado, como oveja en el ganado".

  13. #13
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    62

    Re: granja para renders gigantes

    bueno, más o menos me hago una idea de lo que voy a comprar, pero ahora el problema es, donde compro?
    pc box, abyss, alternate.... tiene que haber sitios mejores si saben alguno cuelguenmelo-gracias

  14. #14
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: granja para renders gigantes

    si los renders son "gigantes" vas a necesitar mucha ram. de nada te sirve tener muchas máquinas con 1gb.

  15. #15
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    37

    Re: granja para renders gigantes

    Cita Iniciado por trasmaster Ver mensaje
    bueno, más o menos me hago una idea de lo que voy a comprar, pero ahora el problema es, donde compro?
    pc box, abyss, alternate.... tiene que haber sitios mejores si saben alguno cuelguenmelo-gracias
    Hola Trasmaster

    Soy comercial de DELL S.A España, no sé si lo has visto, pero hace tiempo dejé un mensaje para todo los amigos del foro para compras de Workstations y Servidores.
    Enviame un mensaje con tu numéro de teléfono y hablamos

    Un saludo

    joseluis_aghattas@dell.com

    TLF: 902 021 531<---precio de llamada local, no te asustes, no es de los números caros

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Duda sobre granja de renders
    Por unouno_arquitectura en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 01-10-2011, 16:07
  2. Granja de PCs para renders en max
    Por 3dpoder en el foro 3DStudio Max
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 20-08-2008, 15:40
  3. Donde esta el tutorial de Granja de Renders
    Por EL-PIO en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-10-2007, 22:04
  4. Sobre el tutorial Granja de PCs para renders en Max
    Por Art3D en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 28
    Último mensaje: 30-05-2007, 23:25
  5. Granja De Renders
    Por Nereod en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15-04-2006, 12:23

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •