Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Graphire 4 Clasic

  1. #1
    Libre Avatar de alh4k
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Mensajes
    30

    Graphire 4 Clasic

    Bueno el otro día me compre esta tarjeta. Y antes de comprarla tenía mis dudas antes tenía una bestbuy y la use 5 minutos (Una basura mucho 512 niveles de presión polleces). La verdad que el 2d me gusta mucho, en me ratos libres me gusta garabatear en papel. Entonces pensé todo el mundo comenta que la wacom es buena, que no te compres otra cosa que no sea wacom, bueno pues me fuí al ECI y compre una, cuando llegé a casa dije 99 euros y ¿ si es una mierda?, bueno la cambio es el ECI, bueno pues la probé y .
    Solo decir que la voy a cambiar por una Intuos y direis porque ¿ es mala?, no es increible!!!, impresionante! no me lo esperaba así de verdad es alucinante!! y direis porque la cambias, porque si con esta alucino con una Intuos...

    De verdad si tenéis la duda como yo os recomendienda esta tarjeta en 2 palabras im-presionante. Siento soltar el rollo pero tanto leer en los foros sobre esta marca que tengo que expresarlo.

    Un saludo.

  2. #2
    Marqués de Carabás Avatar de alberizo
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    2,061

    Re: Graphire 4 Clasic

    gracias x comentarlo, yo ahora estoy apunto de comprar una, y estaba pensando en la intuos, pero no se si realmente necesito tanto, a mi los datos técnicos no me dicen mucho, sino es útil y no lo voy a usar no lo quiero, pero bueno, creo que la intuos es una buena opción y así te aseguras que no se te qda corta.
    Saludos, ya cntaras que tal esa gráfica, y que notas de diferencias entre las 2, que aquí tienes a uno que esta muy interesado en saberlo

  3. #3
    Maestro -YeDaY- Avatar de -YeraY-
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Islas Canarias
    Mensajes
    2,691

    Re: Graphire 4 Clasic

    si a mi también me paso lo mismo, no me paso a la intuos por la pasta, pero pase de una marca desconocida (que era casi como un ratón -sin presion-) a una Wacom y alucine

    bienvenido al mundo de la tableta digital :D

    y siento corregirte, pero no son tarjetas sino tabletas un abrazo y ya puedes ir posteando imágenes :D

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    2

    Re: Graphire 4 Clasic

    Hola a todos.

    Yo tuve la suerte de comprar una Intuos2 tamaña A3 de 2ª mano por EBAY, ocupa toda la mesa, pero os puedo asegurar una cosa: es el mejor dinero que me he gastado.

  5. #5
    next! Avatar de A78
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Oslo, Noruega
    Mensajes
    6,298

    Re: Graphire 4 Clasic

    bienvenid@!

  6. #6
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Graphire 4 Clasic

    Aprovecho el hilo para comentaros que en la página de Wacom podéis adquirir "minas de recambio", lapices, etc. Incluso de cuando en cuando hay alguna oferta de tabletas que usan en sus presentaciónes y las dejan de segunda mano a bastante buen precio. Yo tengo una Volito, mi punta se esta acabando y creo que no me quedará más remedio que gastarme 12 euros en otro lápiz para mi tableta... o pasarme a alguna de sus hermanas mayores...

Temas similares

  1. problemas:Wacom graphire 3
    Por Wind en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23-03-2010, 19:25
  2. Optimus Prima clasic
    Por superivp en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 11-10-2007, 23:42
  3. WaCOM GRaPHIRE 4 4X5 Que tal Va
    Por r0bin en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 23-07-2007, 04:30
  4. Graphire 3 4x5 vs 6x8
    Por Cinemática en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-07-2005, 08:11
  5. H R Giger graphire y vraydisplacement
    Por LochaPowa en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 25-06-2005, 14:30

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •