Gracias Gracias:  6
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 19 de 19

Tema: GTX 970 o 1060 para video

  1. #16
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,074

    Re: GTX 970 o 1060 para video

    Si es esa exactamente puedes contactar con la tienda donde compraste la gráfica para solicitar que te vendan una fuente equivalente. La referencia de esa fuente es: HP P/N 623193-001.

    En caso de que el P/N (Part Number) sea otro tan sólo tienes que indicarles el número que aparezca en la tuya.

  2. #17
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,074

    Re: GTX 970 o 1060 para video

    Ah, una cosa importante. La fuente debería tener los cables planos a ser posible para facilitar su instalación en esa caja.

    Si los cables fueran mallados probablemente tendrías problemas para ordenar los cables e incluso para introducirlos. Por eso lo más sencillo es buscar una fuente que sea medianamente potente, modular para que puedas ponerle sólo los cables que necesite, y sobre todo con cables planos para que te resulte más fácil de instalar evitando problemas si la caja tiene ranuras estrechas en su interior por tratarse de una workstation.

    El caso es que la fuente de HP original es carísima, así que yo probaría con una fuente alternativa de mayor calidad y más barata que cumpla con lo que te decía.

    He estado buscando y aquí está:

    https://www.amazon.es/Aerocool-Extre...1/foro3dcom-21

    Tan sólo mide la fuente que tienes ahora para comprobar si coinciden las medidas de la fuente nueva: Dimensiones 165x150x86 mm

  3. #18
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2016
    Mensajes
    10

    Smile Re: GTX 970 o 1060 para video

    Muchas gracias por tu ayuda!

  4. #19
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,074

    Re: GTX 970 o 1060 para video

    Te he puesto una fuente de Amazon precisamente para que puedas probarla y devolverla en caso de que no te sirviera. Así te ahorras problemas.

    La fuente la puedes medir con un metro por ejemplo, es fácil porque no está escondida como en otras workstations que son más complicadas.

    Ya nos dirás cuánto mide tu fuente para ver si cabe la otra, aunque lo normal es que sí entre.

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Hardware Tarjeta Grafica-GTX 1060
    Por Juanma1234567 en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 15-10-2016, 19:06
  2. Hardware GTX 970 o GTX 1060 para 3D's Max
    Por luispinosa en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-10-2016, 14:50
  3. Respuestas: 20
    Último mensaje: 17-02-2013, 12:53
  4. tesla 1060
    Por jsgjavi en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 28-03-2012, 12:23
  5. Vendo HP HDX16 -1060
    Por Mario en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 13-07-2009, 20:54

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •