Gracias Gracias:  6
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 19

Tema: GTX 970 o 1060 para video

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2016
    Mensajes
    10

    GTX 970 o 1060 para video

    Hola muy buenas! Qué gráfica me recomendais para un estación de trabajo HP Z420 (Xeon E5 1620, 16gb Ram) dedicada a vídeo (Premiere, After effects, Cinema 4D)

    Me debato entre la GTX 970 y la GTX 1060 ( vamos que ya sabéis los rangos de precio por los que me muevo)

    Un saludo y muchas gracias.

  2. #2
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,073

    Re: GTX 970 o 1060 para video

    La GTX 1060 me parece algo cara, que pueden haberla optimizado para juegos y por eso las comparativas siempre la ponen tan arriba, pero en realidad habría que ver cómo rinde a la hora de trabajar.

    Si te quedas con la GTX 970 mejor este modelo que además es más barato:

    https://www.amazon.es/Gigabyte-GeFor...Y/foro3dcom-21

    Sigue siendo muy buena tarjeta y el precio es históricamente el más bajo, sabiendo que es el modelo G1 que cuenta con una ventilación superior.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2016
    Mensajes
    10

    Re: GTX 970 o 1060 para video

    Ok, muchas gracias.

    Yo por lo que tengo entendido, teniendo en cuenta el uso que le voy a dar, cuanto más CUDA mejor será el rendimiento mejor no?.
    La 1060 son 1280 cudas y las 970 1664 cudas. Hay una diferencia considerable.

  4. #4
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,073

    Re: GTX 970 o 1060 para video

    Son arquitecturas distintas por lo que no se puede comparar midiendo sólo el número de núcleos CUDA. Pero vamos, con cualquiera de las dos deberías acertar.

  5. #5
    Senior Member Avatar de infograph3d
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,407

    Re: GTX 970 o 1060 para video

    Hola, en las primeras comparativas que podrás ver en algunas webs y vídeos por youtube. Dicen que rinde entre un 10 y un 15% más que la generación anterior 970 y 980. Pero por un precio ridículo, comparado al de salida de estas predecesoras. Ahora, no todo es bueno. Montan, tengo entendido 2.0 o 2.5 jajaja gb de memoria de vídeo más que los 4... u 3.5gb XD de la serie anterior. Lo que las hace tener ese rendimiento gráfico algo superior. Quizá en aplicaciones 3d y juegos, se note mas. Pero en algunos juegos tanto en directx 11 como 12, Fallout 4, gta Iv y Tomb raider rise. No daban la talla frente a las 970 y 980. Incluso en algunos test, dicen que rendían menos. No tienen más núcleos cuda que la serie anterior, y son incompatibles con multi gpu y sli. En mi opinión, o te vas a un modelo superior, o esos 300 euros (algo menos) no merece gastarlos en este modelo, a menos que su rendimiento no te importe demasiado, o solo la quieras para jugar. Y no para render via gpu.

  6. #6
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,073

    Re: GTX 970 o 1060 para video

    Gracias por el aporte compañero. Yo por 300 euros sigo prefiriendo una GTX 970:

    https://www.amazon.es/Gigabyte-GeFor...Y/foro3dcom-21

    Como siempre la decisión es tuya.

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2016
    Mensajes
    10

    Re: GTX 970 o 1060 para video

    Actualmente en este equipo tengo montada una Quadro 2000.
    No sé si merece la pena aprovecharla (Cinema 4d?) o directamente es mejor tirar con una única tarjeta.
    Y sí, el rendimiento sí que me importa, todo sea por ahorrar unos minutos en los renders, los juegos no los va ni a probar.

    Un saludo.

  8. #8
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,073

    Re: GTX 970 o 1060 para video

    ¿Con qué renderizas? ¿Vray RT?

    La GTX 970 es muy superior a la Quadro 2000.

  9. #9
    Senior Member Avatar de Nugu
    Fecha de ingreso
    Jul 2013
    Ubicación
    Vilanova del Camí (Barcelona)
    Mensajes
    571

    Re: GTX 970 o 1060 para video

    Por si te interesa la GTX 970, en pccomponentes la tienes algo más barata: http://www.pccomponentes.com/gigabyt...dicionado.html

  10. #10
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,073

    Re: GTX 970 o 1060 para video

    Cita Iniciado por Nugu Ver mensaje
    Por si te interesa la GTX 970, en pccomponentes la tienes algo más barata: http://www.pccomponentes.com/gigabyt...dicionado.html
    Esa es una versión reacondicionada, no se trata de una tarjeta nueva a estrenar. De ahí que sea algo más barata.

  11. #11
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2016
    Mensajes
    10

    Angry Re: GTX 970 o 1060 para video

    Al final he pillado la GTX 1060. Pero me he llevado la sorpresa al ver que no tengo el cable pcie de 8 pines. En la caja no venía adaptador, ni ningún otro cable, y al final he conseguido un adaptador de Molex a Pci-e de 8 pins, sin embargo, mi fuente solo tiene un molex! (el cable es para conectar a dos molex)
    He probado a conectar la gráfica con un solo molex y el ordenador enciende y parece funcionar correctamente. Es una cafrada? me puedo cargar la GPU? cual es la solución correcta?

    Saludos.

  12. #12
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,073

    Re: GTX 970 o 1060 para video

    ¿De qué fuente se trata?

    Si sólo tiene un molex también se puede sacar desde otra salida de alimentación aunque si te da muchos problemas y la fuente es vieja lo ideal sería cambiar la fuente.

  13. #13
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2016
    Mensajes
    10

    Re: GTX 970 o 1060 para video

    Es la que trae HP con la workstation z420.
    El tema es que seguramente no me valga una fuente cualquiera y tenga que meter una hp no?

  14. #14
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,073

    Re: GTX 970 o 1060 para video

    Afortunadamente puedes meter casi cualquier fuente siempre que entre físicamente. Sólo si se tratara de algún modelo especial habría que buscar una fuente adaptada pero no siempre tiene porque ser HP.

    Ejemplo en vídeo:

    https://www.youtube.com/watch?v=WfHNorqHn9c

    ¿No te aparece la marca y modelo de la fuente? Suele figurar en el lateral en una pegatina.

  15. #15
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2016
    Mensajes
    10

    Re: GTX 970 o 1060 para video

    Cita Iniciado por AlphaCAD Ver mensaje
    Afortunadamente puedes meter casi cualquier fuente siempre que entre físicamente. Sólo si se tratara de algún modelo especial habría que buscar una fuente adaptada pero no siempre tiene porque ser HP.

    Ejemplo en vídeo:

    https://www.youtube.com/watch?v=WfHNorqHn9c

    ¿No te aparece la marca y modelo de la fuente? Suele figurar en el lateral en una pegatina.
    Viene siendo esta http://i.ebayimg.com/images/g/1C8AAO...fw/s-l1600.jpg

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Hardware Tarjeta Grafica-GTX 1060
    Por Juanma1234567 en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 15-10-2016, 19:06
  2. Hardware GTX 970 o GTX 1060 para 3D's Max
    Por luispinosa en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-10-2016, 14:50
  3. Respuestas: 20
    Último mensaje: 17-02-2013, 12:53
  4. tesla 1060
    Por jsgjavi en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 28-03-2012, 12:23
  5. Vendo HP HDX16 -1060
    Por Mario en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 13-07-2009, 20:54

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •