Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: gtx280 o quadro fx 3700

  1. #1
    Senior Member Avatar de nonooke
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Mensajes
    323

    Silo 2 gtx280 o quadro fx 3700

    A ver un colega quiere pillarse un ordenador para Cinema 4D y Affter Effects, adem'as de para edici'on de v'ideo con premiere.

    El tema es que no sabe si pillar un i7 mountain, recomendado por m'i jeje, que lleve la gtx280, o bien otro que hay con la quadro fx3700.

    qu'e le merece m'as la pena para edici'on de v'ideo, el de la gtx o el de la quadro.

    gracias por responder.

  2. #2
    Senior Member Avatar de nonooke
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Mensajes
    323

    Re: gtx280 o quadro fx 3700

    necesito ayuda

  3. #3
    Re Member Avatar de _Moe_
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    2,939

    Re: gtx280 o quadro fx 3700

    Cita Iniciado por nonooke Ver mensaje
    qu'e le merece m'as la pena para edici'on de v'ideo, el de la gtx o el de la quadro.
    Las tarjetas 3D no aceleran nada en la edición de vídeo, actuan como una
    tarjeta gráfica normal, representando lo que vemos en pantalla.

    En el curro tengo una gtx260 y va muy bien en modo y 3ds max.

    Te recomiendo la gtx, por prestaciones y por precio.


  4. #4
    Senior Member Avatar de nonooke
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Mensajes
    323

    Re: gtx280 o quadro fx 3700

    gracias, se confirma lo que imaginaba, pero el tío esta que si la quadro da un ancho de banda brutal y no se qué chorradas más.

    gracias.

  5. #5
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: gtx280 o quadro fx 3700

    las tarjetas 3D si aceleran en video y postproducción . sobre todo con el nuevo CS4. solo tienes que buscar en las preferencias activar opengl.

    Lo que si es cierto, es que en video y postpro, se nota menos la diferencia de potencia entre tarjetas. con una normalita vas perfectamente.
    algunas aplicaciones de postproducción solo admiten aceleración opengl por hardware con tarjetas quadrofx, por ejemp, Combustion.

    pero creo que AE admite tamb las gforce.

    aunque se recomienda solo para el trabajo en tiempo real. para renderizar el video final se recomienda desactivar opengl.
    Última edición por cabfl; 06-01-2009 a las 07:22

Temas similares

  1. Vendo Quadro fx 4800 y Quadro fx 3700
    Por atomicsergio en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 32
    Último mensaje: 09-09-2017, 00:03
  2. Cambio de Nvidia 6600 a Quadro FX 3700
    Por Neriada en el foro Hardware
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 25-06-2015, 06:13
  3. Vendo Quadro Fx 3700
    Por Buzzz07 en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 15-05-2013, 18:47
  4. nVidia Quadro fx 3700
    Por ed_co en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 06-04-2011, 22:34
  5. Problema con SOLIDWORKS y QUaDRO FX 3700
    Por Pulpo en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-11-2008, 21:39

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •