Gracias Gracias:  0
Página 4 de 9 PrimerPrimer 12345678 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 46 al 60 de 127

Tema: Guia para comprar un PC cambio actualizacion pag 6

  1. #46
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Mensajes
    11
    Hola.
    Ante todo dar las gracias por este foro y en particular por este tema. =D>
    Yo me encuentro en el terrible momento de rascarse los bolisillos y comprar un nuevo equipo
    Siguiendo las configuraciones del primer mensaje me decidí por las del segundo tipo, para un presupuesto de entre 1000 y 1500€, en la configuración de Intel, y así fue como esta mañana me largue de tiendas y esto fue lo que consegui:

    PENTIUM 4 550 3.4 GHz FSB 800 BOX
    PB ABIT AS8 LGA775 865PE
    2 MEMORIA DDR 512 Mb 400 MHz KINGSTON
    2 DISCOS DUROS 160 Gb SEAGATE SATA
    CAJA SI-AU06 ULTRA SILENT (NUEVA SONATA)
    REGRABADORA DVD PIONER DVR-108 16xDL
    FUENTE DE ALIMENTACION BE QUIET 400 W
    VENTILADOR ZALMAN P4 CNPS7000 C
    PNY GFORCE 6800 GT 256 Mb
    Pedí esta última por el post "noticion" que ayer vi en el foro.

    Pues bien todo esto por 1514.45€uripides de vellón.

    Esta bien?, respecto a la opción AMD, pues sale más cara, 170 € más.

    Un saludo
    Desde algún lugar al Oeste del rio Piles.

  2. #47
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676
    Esta bien?, respecto a la opción AMD, pues sale más cara, 170 € más.
    A la primera pregunta, si. Lo segundo, adivina porqué....jejeje.

    Lo de la gráfica ten en cuenta que no es definitivo, estoy esperando que me traigan la mía para poder dar una respuesta final. No será mala tarjeta pero si lo haces solo esperando que se pueda flashear no te lo recomiendo, si luego no se puede el cabreo no será pequeño....

    Un detalle, el disipador que has elegido esta muy bien pero mira a ver que no necesites el modelo 7700, creo que es el único valido para LGA775.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  3. #48
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Mensajes
    11
    Ante todo gracias por la pronta respuesta
    Tomo nota del aviso del disipador, es verdad, el que tenía vale pero necesita un adaptador, y eso son malos rollos, así que a poner el 7700 que es el especifico.
    Hoy he seguido de tiendas y hay una gran confabulación, el precio oscila unos 20/30 €, con lo cual mañana encargare el equipo en la tienda que más solera y servicio técnico tiene.
    Respecto a la tarjeta, pues bueno, si tiene barba San Antón y si no la Purisima Concepción, así que si es parcheable, pues miel sobre hojuelas.
    Pues eso muchas gracias y un saludo.
    PD. Cuando tenga la máquina ya os contare como va en max.

    Desde algún lugar al Oeste del rio Piles.

  4. #49
    Empezando... sin tiempo.. Avatar de Astuti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    En los Madriles...
    Mensajes
    474
    Bien, pues aprovecho mi duda para postear por primera vez en el foro, y saludar a todo el mundo. Yo soy de los que os lee desde el anonimato, y disfruta de imágenes, consejos, y temas varios de los que se ven por aquí.

    Vamos al lio. Trabajo en una oficina que se dedica a obra civil (presas, sobre todo), y aprovechando que a mi jefe le pirran todas estas cosas de las presentaciónes en 3d, y que siempre esta diciendo que "nosotros deberíamos saber hacer esto...", pues he aprovechado la ocasión y voy a comenzar un curso de Max dentro de un par de meses. Todo esto coincide con que voy a jubilar mi viejo amd a 600 y quiero algo que me sirva para poder aprovechar en casa todo lo que aprenda en el curso. Después de demorarlo un par de meses (primero iba a por un intel, pero luego vi que AMD tenía sus AMD64, pero luego vi que no tenían placas con PCI-E, hasta que me aburrí de esperar y, como alguien de aquí dijo, "la tecnología siempre va a cambiar", así que...), he visto una buena oferta (a mi parecer) en DELL (confio en esa marca porque les compramos todos los ordenadores, y nunca nos han fallado), y quería ver si me podías comentar que tal esta, y resolverme un par de dudas.

    CONFIGURACIÓN:

    Características del modelo: MiniTorre con 3.5" disquetera, 2 bahías externas 5.25 y 2 internas (426.7 x 177 x 449.5mm)
    Intel 925X chipset y Memoria 64 Soporte técnico
    Tarjeta de red INTEL 10/100/1000 Gigabit Ethernet
    Carcasa acústica con Dell's QuietCase TM

    Procesador: Procesador Intel® Pentium® 4 (3.40GHz, Intel EM64T, 1MB, 800FSB)

    Memoria: 1.0 GB DDR2 Non-ECC SDRAM (2*512MB, 400Mhz)

    Disco duro 1: Disco Duro 80GB (7200 rpm) ATA-100 IDE

    Disco duro 2: Disco duro adicional 80GB SATA a 7 200 rpm

    Tarjeta Gráfica: Tarjeta nVidía Quadro FX1300 (Dual-Monitor VGA/DVI) 128MB

    Monitor: Pantalla plana Dell™ de 19" 1901FP Ultrasharp™ negra con soporte ajustable en altura (+ EUR EUR 580.00)

    Unidad óptica: Unidad regrabadora DVD+R/+RW 12x y Unidad DVDROM 16x (2 bahías) con descodificador de software (+ EUR EUR 80.00)

    2000€

    DUDAS:

    1. ¿El tal EMT64 es el equivalente de Intel al AMD64?
    2. ¿Cual es la diferencia entre la memoria ECC y la No ECC?
    3. ¿Tengo Max para rato con esta configuración?

    Muchas gracias de antemano. Espero poder postear alguna obra mía dentro de poco (aunque sea un diskete :P ).

  5. #50
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676
    1- Si, es más, es una copia de Intel de la tecnología de AMD. Esta por ver si hay diferencias y si éstas son apreciables o no.

    2-ECC significa (Error Correction Code) y son mucho más estables que las no ECC.

    3-Si, para rato pero no muy muy largo, le doy un año antes de que se quede atras.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  6. #51
    ¡¡UEEEHE!! ¡¡HAAA!! Avatar de Sr. Floppy
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Entre Pinto y Valdemoro
    Mensajes
    1,568
    Para Mesh: Hace unos pocos de posts, me preguntaste cual era mi equipo para ver si merecía la pena... .Pus bien parece ser que no. Optamos por un HP por el tema de la garantía y la falta de problemas, en lo que no caimos es que HP ( abreviatura de insulto ) no admite ningún componente no HP. A tomar por culo...

    Al final nos hemos decantado por un de tus configuraciones de dual, la de Opteron:

    Dual Opteron 246
    HDD Western Digital Raptor 10.000 rpm 200 Gb y 80 Gb respectivamente
    PNY Quadro FX 1400
    Lo de más ya sabes como va.

    Qué os parece.

  7. #52
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676
    Es por la que me he decidido yo también, los 246 están perfectos de precio y los discos duros (sobre todo el raptor) estoy seguro de que me van a dar un par de alegrías. La Quadro FX1400 es PCI-E, me imagino que la que quieres es la FX110 porque todavía no existen placas para Opteron con PCI-E, aunque ya saldrán.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  8. #53
    ¡¡UEEEHE!! ¡¡HAAA!! Avatar de Sr. Floppy
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Entre Pinto y Valdemoro
    Mensajes
    1,568
    He echado un vistazo por ahí, ya están saliendo

    placas para dual opteron con soporte PCI-e.

    Se salen un poco del precio, pero una vez que

    estamos enmedio del jaleo, me da igual 8 que 80.

    Échale un vistazo a Iwill....
    El dia que veas a un Juez...........Sal corriendo.

  9. #54
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676
    Si salir han salido pero hasta que lleguen a España me da que van a tardar algo. Tyan la saca este mes en Japón, dale otros 2 meses para que llegue aquí.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  10. #55
    manumanolololomanuel
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Ciutat d´Elx
    Mensajes
    2,069
    Hola gente, el caso es que necesito un ordenador, a ver qué os parece:

    Micro Pentium 4 3200 mhz 800/1 mb 775 in box (540)

    Placa base ASUS P5P800 S755 FBS 800

    RAM 2 modulos DDR 1 GB 400 mhz

    HD SATA 160 gb

    LA tarjeta gráfica aun por definir, pero quizá gforce 6800 gt ultra/ 256ddr3 DVI (2) +tv club 3d

    Muchas gracias
    Poderoso el frikismo en mi es

  11. #56
    Miembro Avatar de pacoasako
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    55

    COMPRA

    QUIERO COMPRARME UNA ESTACION DE TRABAJO Y ESTO ES LO QUE ME HAN ACONSEJADO. YO NO TENGO MUCHA IDEA. ¿QUE SE PODRIA CAMBIAR O AÑADIR? GRACIAS.

    Producto: AzkenStation MS PCIE
    Unidades: 1
    Configuración Base
    1 Chasis Workstation E-ATX. Aluminio
    Dimensiones: 227 mm. de anchura x 584 mm. de profundidad x 536 mm. de altura.
    Chasis de Aluminio hasta 11 HD. 7 Slots de máxima longitud. Refrigeración: Dos ventiladores frontales, uno de 80mm y otro de 120mm. uno posterior de 120mm. Uno lateral de 80mm y uno superior de 80mm.
    1 Disquetera de 3,5

    1 Dual Intel® Xeon™ Chipset E7525 EM64T
    Dual Intel® Xeon™ con soporte EM64T FSB 800MHz. hasta 3.6GHz. 1MB cache L2. Socket 604. Chipset Intel® 7525 Hasta 16 GB. DDRII SDRAM 400Mhz. ECC Registered. (8 x DIMMS)
    16x/4x PCI-Express, 1 x PCI-X 64-bit 133Mhz, 2 x PCI-X 64-bit 100Mhz, 1 x PCI 32-bit 33Mhz
    Dual Gigabit Ethernet. 2 x SATA RAID 0, 1, JBOD + 2 x IDE UltraDMA.

    1 F.A 550W EPS

    Opciones elegidas
    2 Intel® Xeon™ 3,0GHz, 1MB, 800MHz FSB
    FSB 800 MHz. 1MB caché L2. Socket 604. 0,13u. Hyper-Threading.
    1 Memoria RAM de 2 GB. con 4 módulos DIMM DDRII 400 SDRAM de 512 ECC. REG.
    DDRII (Double Data Rate) PC3200. 400 MHz.
    1 HD 80 GB. IDE UltraDMA 7.200 r.p.m.

    1 HD 120 GB. Serial ATA 7.200 r.p.m.

    2 HD 120 GB. Serial ATA 7.200 r.p.m.

    1 Teclado Logitech IPK

    1 Ratón Logitech óptico 3 botones

    1 DVD interno 16X40X.N

    1 Regrabadora DVD±R/RW Negra
    Doble Capa. Escritura: DVD+R 16x, DVD-R 8x, DVD-RW 10x, DVD+RW 10x, CD-R 40x y CD-RW 24x Lectura: DVD-ROM 16x, CD-ROM 40x. Buffer: 2Mb
    1 Sistema Operativo Microsoft Windows XP Profesional.

    1 NVIDIA Quadro® Fx 3400 PCI-E

    1 Monitor EIZO L768 LCD 19 (Novedad)

    1 Soporte técnico y garantía
    · 2 año Garantía en componentes y mano de obra desde la fecha de factura.
    · 3 años de soporte técnico telefónico en horario comercial.
    · 3 años de servicio de diagnóstico para reparaciones, en nuestras instalaciones.


    *Importe Total con IVA: P.V.P
    5732.99 €

  12. #57
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676
    Hola gente, el caso es que necesito un ordenador, a ver qué os parece:

    Micro Pentium 4 3200 mhz 800/1 mb 775 in box (540)

    Placa base ASUS P5P800 S755 FBS 800

    RAM 2 modulos DDR 1 GB 400 mhz

    HD SATA 160 gb

    LA tarjeta gráfica aun por definir, pero quizá gforce 6800 gt ultra/ 256ddr3 DVI (2) +tv club 3d

    Muchas gracias
    Es una combinación muy rara la de procesadores LGA775 con un chipset 865p. Entiendo que te pueda parecer atractiva pero si vas a por un Intel LG775 es una tontería no ir a por DDR2 y un chipset 925X. La Abit AA8XE sería una opción, más cara, pero una opción. Luego esta la CPU propiamente dicha, no hay núcleo Northwood para LGA775 así que tendrá que ser Prescott y a 3,2 GHz la diferencia es favorable al Northwood, tendrás que pasar a 3,4Ghz si quieres ver un aumento de rendimiento con un prescott.

    Si te sigue interesando el tema Intel mis opciones serían, s478 y un 3,4+DDR400 o LGA775 con un 3,4+DDR2 500.aunque yo me pillaría un A64.pero ese es otro tema.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  13. #58
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676
    Pacoasako:

    Lo tuyo es más jodido, si vas a comprar en Azken casi que te aconsejen ellos pero hay cosas que veo raras. No entiendo porqué necesitas 3 HD´s a no ser que uno sea un WD raptor (y por la velocidad de rotación veo que no) y los otros vayan a ir montados en RAID. Me parece que es limitarse el usar DDR2 400 para una estación de trabajo, en modelado cualquier monoprocesador con DDR2 500 le zurrara la badana y uno con DDR400 ira bastante mejor que los dos anteriores. La gráfica ira estupenda pero me parece un pelín cara solo por pasar de AGP a PCI-E y a estas alturas creo que ha quedado más que claro que la primera generación PCI-E no ofrece ninguna ventaja real de rendimiento comparadas con sus homologas de AGP.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  14. #59
    Miembro Avatar de pacoasako
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    55

    Paco asako

    EL CASO ES QUE YA LEY TODO LO DEL FORO PERO ESTE ES EL ORDENADOR QUE ME RECOMENDARON, YO EN PRINCIPIO QUERIA COMPRARME UNA SISTEMA DE NODOS DE RENDER. PERO CON EL ORDENADOR QUE TENGO ES UNA TONTERIA Y ME ACONSEJARON PRIMERO ESTA COMPUTADORA. YO SOLO QUIERO SABER CUAL SERIA LA configuración MEJOR, PARA TRABAJAR CON EL MAX CON MUCHISIMA SOLTURA, SIN TENER QUE ESPERAR QUE LOS TRABAJOS TARDEN EN ABRIRSE O LA PANTALLA LE CUESTE MOSTRAR LAS ESCENAS
    Y CON ALMACENAMIENTO SUFICIENTE PARA HACER CORTOS.

    HE ESTADO MIRANDO LAS BOXX PERO CREO QUE SE CLAVAN

    YO TENGO UN
    PENIUM 4 2.4
    1G RAN
    NVDIA GFORCE 4 128MB

  15. #60
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676
    Dices que las boxx te clavan pero azken te ha dado presupuesto por 5.000€.sobran las palabras.

    ¿has mirado dell? me meto mucho con ellos pero si estas decidido por intel te saldrán mejor de precio (que en azken, si te lo montas tu te podrías ahorrar unos 1000€), el servicio post-venta es un poco lotería, sea en azken o en dell, si tienes suerte no te marearan, si no la tienes te volveran loco...
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

Página 4 de 9 PrimerPrimer 12345678 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Actualización de PC para modelaje 3D o no
    Por Lyrist en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21-04-2016, 23:06
  2. 7 pasos para vender tu ebook en Amazon: Guia para cargar tu libro en KPD de forma
    Por 3dpoder en el foro Libreria fisica y electronica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10-07-2015, 10:37
  3. actualizacion V-ray 2 4 para Maya
    Por 3dpoder en el foro Programas de Diseño gráfico
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-05-2014, 21:00
  4. actualizacion V-ray 2 0 para Maya
    Por 3dpoder en el foro Programas de Diseño gráfico
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-02-2012, 12:22
  5. 3ds Max Guía para renderizar en red
    Por LUMMOX en el foro 3DStudio Max
    Respuestas: 70
    Último mensaje: 02-04-2011, 10:41

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •