Gracias Gracias:  0
Página 5 de 9 PrimerPrimer 123456789 ÚltimoÚltimo
Resultados 61 al 75 de 127

Tema: Guia para comprar un PC cambio actualizacion pag 6

  1. #61
    Miembro Avatar de pacoasako
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    55

    Yo es que de chapa no entiendo

    YO, ES QUE DE CHAPA NO ENTIENDO. POR ESO PIDO QUE ME ACONSEJEIS, SEGUN CG LA WILDCAT REALIZM 200 ES LA HOSTIA EN UN ANALISIS COMPARATIVO,
    http://www.cgnetworks.com/story_cust..._id=2689&page= ES MAS BARATA QUE QUADRO. ESPERO QUE ME ACONSEJEIS YA QUE YO SOLO NO ME ENTERO. GRACIAS.

  2. #62
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778
    Mesh, lo primero felicitarte por el post, y lo segundo son una dudas que tengo.

    Mi equipo es el siguiente:

    Microsoft Windows 2000 Professional
    Service Pak 4

    Dual AMD Athlon XP-A, 2000 MHz (7.5 x 267) 2600+
    TYAN S2466 TIGER MPX AMD-760MPX
    Memoria del Sistema 1792 MB (DDR SDRAM)
    RADEON 9800 PRO
    Monitor Dell M992
    Disco duro ST312002 6AS SCSI Disque Device (120 GB, 7200 RPM, Ultra-
    Disco duro ST360021A (60 GB, 7200 RPM, Ultra-ATA/100)

    La primera consulta, según el manual de la placa base para utilizar los 4 bancos de memoria esta tiene que ser ECC, pues bueno, yo no tengo ningún modulo ECC, todos genéricos y tengo los 4 bancos pillados y no me ha dado ningún problema ¿?

    La Radeon la tenía pasada a FireGL por software y en 3DStudio no se lo que ha pasado que últimamente no me deja coger los drivers para las FireGl y ahora estoy en Direct3D, pero bueno en cuanto tenga un hueco le pego un formateo.

    Que crees que puedo hacer para mejorar en cuanto a trabajo en el max con los visores (sobre tiempos de render no me preocupa mucho) y que no se dispare de precio. ¿Le meto memoria de la buena ECC?¿Quizás otra tarjeta?

    Muchas gracias.

  3. #63
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676
    La primera consulta, según el manual de la placa base para utilizar los 4 bancos de memoria esta tiene que ser ECC, pues bueno, yo no tengo ningún modulo ECC, todos genéricos y tengo los 4 bancos pillados y no me ha dado ningún problema ¿?
    Solo el chipset 760MP estaba diseñado para trabajar exclusivamente con ECC (y aún así mucha gente no tenía problemas con modulos no ECC) el 760MPX soporta no-ECC y no registrada en los dos primeros bancos pero mucha gente a usado los 4 como tú y no ha tenido problemas.

    La Radeon la tenía pasada a FireGL por software y en 3DStudio no se lo que ha pasado que últimamente no me deja coger los drivers para las FireGl y ahora estoy en Direct3D, pero bueno en cuanto tenga un hueco le pego un formateo.
    Si la tarjeta tiene 1 año o menos no la cambies ni loco, no hay nada en el mercado que tenga la suficiente relación rendimiento/precio como para que te compense.

    Que crees que puedo hacer para mejorar en cuanto a trabajo en el max con los visores (sobre tiempos de render no me preocupa mucho) y que no se dispare de precio. ¿Le meto memoria de la buena ECC?¿Quizás otra tarjeta?
    Yo he notado diferencia (no solo en los renders, también en los visores y respuesta general) metiéndole unos Barton movile, tienen el doble de caché que los ThoroughbredB (que es el núcleo que usan los MP verdaderos) y hace su parte. Es una inversión mínima, 180€ por los dos procesadores y a lo mejor te compensa.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  4. #64
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778
    Yo he notado diferencia (no solo en los renders, también en los visores y respuesta general) metiéndole unos Barton movile, tienen el doble de caché que los ThoroughbredB (que es el núcleo que usan los MP verdaderos) y hace su parte. Es una inversión mínima, 180€ por los dos procesadores y a lo mejor te compensa.
    ¿No hace falta hacerle el puente como los Xp para que funcionen los dos procesadores al mismo tiempo?

    Un saludo

  5. #65
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676
    No, la 2466 no necesita ninguna modificación, aunque siempre puedes hacer el truco del socket para reducir el voltaje de trabajo. Así reduces temperaturas y stress sobre los componentes.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  6. #66
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    171
    Hola Mesh!

    Ayer murió mi viejo Duron750. Lo encendi, y se quedo en la pantalla de arranque. Reinicie, y ya no se ha vuelto a encender. La fuente de alimentación funciona, por que los discos duros y los ventiladores se encienden, pero no saca nada por pantalla (la gráfica funciona, lo he probado), ni pita ni nada Supongo que será cosa del micro o de la placa base, algún calenton o algo, por que el micro quemaba que no veas...

    Así que aprovechare y cambiaré el equipo (que remedio T_T). El caso es que mi economía no anda muy alla, así que hay que no me puedo comprar el equipo para el que estaba ahorrando y tendré que comprarme algo de gama más baja.

    He estado en alternate y he hecho esta configuración, a ver que te parece y si cambiarias algo, Mesh:


    AMD Athlon 64 3000+ (Newcastle)
    Arctic-Cooling Ultra 64 TC,
    MSI K8T Neo-FIS2R,
    Corsair ValueSelect DIMM 1 GB (2x512)
    Caja PC Blue-Line
    Enermax EG365AX-VE(G)FMA
    Western Digital WD1600JB
    MSI FX5700LE-TD128
    Plextor PX-130A (DVD)
    Arctic-Cooling Arctic-Cooling 80x80x25) (ventilador caja)
    Montaje Incluido

    TOTAL: 722€


    La gráfica es un poco escasa para el 3D, pero por ahora, hasta que ahorre para una mejor, creo que me servirá. Por cierto, sabes si seria convertible en Quadro?

    Un saludo!
    Pedro Pablo Fernández Moya
    vancorso.wordpress.com

  7. #67
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    171
    He estado investigando lo de la FX5700 a Quadro, y veo que esta la cosa complicada...

    Así que he pensado otra configuración, que solo sale un poco más cara y que creo que es más completa y con más posibilidades de ampliación en el futuro. A ver si voy mejor encaminado:

    AMD Athlon 64 3000+
    Arctic-Cooling Ultra 64 TC,
    Asus A8N-SLI
    Corsair ValueSelect DIMM 1 GB
    Caja PC Blue-Line
    Enermax EG365AX-VE(G)FMA
    Western Digital WD1600BB
    GigaByte GV-NX59128D (FX5900 PCI Express)
    NEC ND-3520A (grabadora DVD)
    Arctic-Cooling Arctic-Cooling 80x80x25
    NEC disquetera FD1231H

    TOTAL: 821€

    En cuanto a la placa base, hay una versión DELUXE, pero no se si compensa el gasto de esos 20€ mas.

    La tarjeta es PCI Express, una Geforce FX5900, que seria genial si se pudiera pasar a Quadro

    Bueno, pues eso, a ver qué os parece esta configuración. Por cierto, si te parece por mal camino, estoy abierto a recomendaciones de configuración (lo que es la torre, el monitor, teclado y ratón ya los tengo ). El equipo lo quiero para modelar como un bellaco en MAx, para lanzar algún que otro render de vez en cuando con GI y para texturar en photoshp Y bueno, soy un jugon enpedernido, así que también me tiene que servir para jugar!! Mi presupuesto no debería pasar de los 850€. A ver si consigo el milagro

    Venga, un saludo!!
    Pedro Pablo Fernández Moya
    vancorso.wordpress.com

  8. #68
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676
    El parcheo en placas PCI-E esta limitado a versiones _nativas_ del chip, si es una tarjeta con puente HSI (la 5900 lo es) el parcheo es imposible. El resto esta muy bién.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  9. #69
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888
    A ver el socket del procesador que deseas por lo que veo es sck939. Me pillaba un 3200+ o 3400+ si puede ser. Un 3000+ socket 939 es a 1800 mhz.
    Quiza es algo escaso.
    Suelen recomendar esto.

    La placa que ghas elegido es una placa Sli, usea con ranuras para 2 tarjetas pci. Si no compras 2 tarjetas, quizá la compra no merece la pena

    De fuente de alimentación me recomendo Mesh una Tagan 480W.

    Bueno Mesh o Calfb podrán recomendarte un mejor equipo.

    Saludos.
    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

  10. #70
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676
    He supuesto que sabía que placa estaba comprando pero tiene razón Ballo, además me acabo de dar cuenta que la gráfica que has elegido nunca funcionara en SLI, así que es una compra un poco rara, sobre todo si mencionas que quieres opciones de futuro. O cambias la placa base o cambias la tarjeta gráfica, una GF6600GT es una opción de precio medio (200€) que en el futuro podrías complementar usando una segunda tarjeta. El procesador, si, puede que sea un poco corto, pero es suficiente para sacarle partido a ese ordenador y si aguanta un añito puede meter uno de doble núcleo por poco dinero y sacarle más partido a la compra que hace ahora, todo depende de su presupuesto y de cuando pretende comprar otra vez.

    Estoy perdiendo facultades...voy a por un Limón.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  11. #71
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    171
    Pues muchas gracias Mesh y Ballo por vuestros consejos. Al final he decidido hacer un esfuerzo e invertir un poco más. La cosa va a quedar así:

    AMD Athlon 64 3200+
    Arctic-Cooling Ultra 64 TC
    Asus A8N-SLI
    Corsair ValueSelect DIMM 1 GB
    Caja PC Blue-Line
    Tagan TG480-U01 480 vatios
    Western Digital WD1600JB
    MSI NX6600GT-TD128
    NEC ND-3520A (Grabador DVD)
    Arctic-Cooling Arctic-Cooling 80x80x25
    NEC disquetera FD1231H

    Total: 1000€

    Por ahora solo compro una 6600GT, pero en unos meses, seguramente habrán bajado algo, y entonces comprare otra para ponerla en modo SLI. Y también pillare más RAM

    Ala, pues si no hay nada que objetar en cuanto a esta configuración, esta semana haré el pedido de la nueva cafetera

    Un saludo, y muchas gracias!!
    Pedro Pablo Fernández Moya
    vancorso.wordpress.com

  12. #72
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676
    El mío con leche, el de Ballo solo, que él es muy suyo.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  13. #73
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Mensajes
    3
    Hola a todos, llevo mucho tiempo con vosotros aunque solo leyendo y aprendiendo, éste es mi primer mensaje creo y es una consulta para mesh.
    Después de leer varias veces éste post sigo loco con la cantidad de términos y posibilidades que hay para comprarse un ordenador.
    Iré al tema, necesito un ordenador exclusivamente para renderizar animaciones con max y vray, y mi presupuesto son 1500 euros, quería saber si sacaría más rendimiento con un solo ordenador amd 64 de los 1500 euros, o por el contrario podría comprar dos amd 64 más sencillos de 750 euros cada uno.

    Estos ordenadores no necesitan grabadora de dvd, ni una tarjeta gráfica potente, solo necesitan a mi entender un buen procesador, 1 gb de memoria, un disco duro medio, y una buena fuente de alimentación y ventiladores porque se van a tirar mucho tiempo renderizando.
    Creo que por muy rápido que sea un amd 64 de 1500 euros no será el doble de rápido que dos de 750 euros.
    Perdonad las burradas que haya podido escribir, me gustaría que me aconsejaras sobre ésta propuesta.

    Gracias y un saludo

  14. #74
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676
    Iré al tema, necesito un ordenador exclusivamente para renderizar animaciones con max y vray, y mi presupuesto son 1500 euros, quería saber si sacaría más rendimiento con un solo ordenador amd 64 de los 1500 euros, o por el contrario podría comprar dos amd 64 más sencillos de 750 euros cada uno.
    Esta pregunta es imposible de responder si no es con una comparación directa lo máximo que te puedo decir es que si vas a hacer animaciones es mejor 2 máquinas que 1 y si vas a hacer imagen estática es mejor uno solo pero muy potente. A grosso modo, que tampoco tiene porqué ser así.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  15. #75
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676
    Estoy ahora mismo haciendo los presupuestos y recopilando las novedades, no son muchas pero ha habido variaciones de precio, hay nuevos productos y más nombrecitos odiosos que explicar. Al mismo tiempo estoy preparando unos escenarios de pruebas para tarjetas gráficas que con ayuda de cabfl (gracias de nuevo) también contaran con pruebas de uso real. Esto nos ayudará a todos a tener cierta idea de "donde" esta cada tarjeta gráfica y será una pequeña base de datos que facilitara las compras. El post-it chollo o timo es el que se centrara en estos aspectos.

    Aquí vais a encontrar este fin de semana nuevos presupuestos y nuevos componentes, voy a incluir monitores (que parece que todo el mundo esta como loco por pillar una TFT y a lo mejor no es necesario) y voy a meter también modelos ya montados de HP, IBM y Dell, para ver donde anda cada uno con precios, características y demás historias.

    El tercer asunto es que voy a iniciar una encuesta sobre la acogida que tendría una guía visual sobre el montaje de ordenadores, parece ser que la próxima semana ya me llega todo lo que me tiene que llegar y empezaré a montar MI opteron (estaba cansado de montarlos para otros.... ). Si la gente demuestra interés me curraré unas fotografías y unas explicaciones paso a paso sobre el montaje de ordenadores y así hasta el más patosos podrá montarse su equipo a su gusto y a su manera.como yo.que soy un patoso pero monto ordenadores.

    Con esto y un bizcocho, no, no nos veremos a las ocho, tendrá que esperar al fin de semana.

    Saludos Tecnifica2.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

Página 5 de 9 PrimerPrimer 123456789 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Actualización de PC para modelaje 3D o no
    Por Lyrist en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21-04-2016, 23:06
  2. 7 pasos para vender tu ebook en Amazon: Guia para cargar tu libro en KPD de forma
    Por 3dpoder en el foro Libreria fisica y electronica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10-07-2015, 10:37
  3. actualizacion V-ray 2 4 para Maya
    Por 3dpoder en el foro Programas de Diseño gráfico
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-05-2014, 21:00
  4. actualizacion V-ray 2 0 para Maya
    Por 3dpoder en el foro Programas de Diseño gráfico
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-02-2012, 12:22
  5. 3ds Max Guía para renderizar en red
    Por LUMMOX en el foro 3DStudio Max
    Respuestas: 70
    Último mensaje: 02-04-2011, 10:41

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •