Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: ha petado el dual xeon

  1. #1
    Norit sabe lo que lava... Avatar de Borreguito
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Mensajes
    805

    Thumbs down ha petado el dual xeon

    buenas gente, la cosa es que llego al curro y como estaba renderizando en el dual xeon una animación personal que había dejado durante el largo finde. pues al encender el monitor me encuentro con un erro de que max no puede escribir el archivo, y que eso se debe a un error de hardware o de conexión a red.
    yo estaba guardando los archivos en el 2º disco duro, pues por lo visto a petado el disquito, lo he sacado y colocado en otro ordenador y hace un ruido como si se enganchase y no deja iniciar a windows.,.,.

    tenia información mia....buaa buaaa buaaa

  2. #2
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744

    Re: ha petado el dual xeon

    Hay dos tipos de personas: los que hacen copia de seguridad y los que están a punto de perder todos sus datos.

    Viejo proverbio informatico.

  3. #3
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: ha petado el dual xeon

    Hay empresas que te sacan la información del disco duro estropeado.
    Aquí en mi trabajo nos recuperaron todo lo de un disco duro que estaba totalmente quemado (negro), aunque es caro (unos 600 euros+-).
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  4. #4
    Norit sabe lo que lava... Avatar de Borreguito
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Mensajes
    805

    Re: ha petado el dual xeon

    van a intentar salvar la información, pero esto no es cosa mia, ya se quejaron porque les pedí espacio en el servidor para hacer copia de seguridad y no fundir cds ni dvds y me dijeron que no se podían gastar tanto dinero en copias de seguridad,., así que?

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    8

    Re: ha petado el dual xeon

    no se si esto te sirve,pero sé que esta el easy-recoveri,yo lo he usado en un disco formatedo por error y recuperó información hasta de un formateo anterior.
    suerte compañero.

  6. #6
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: ha petado el dual xeon

    easy-recovery, muy bueno, también te lo recomiendo. Mientras el disco no esté físicamente dañado, la información se puede recuperar.

Temas similares

  1. Problemas con Vray y dual core dual xeon HT
    Por dariinsky en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07-04-2007, 21:41
  2. Xeon Dual HT
    Por joancopla en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04-01-2006, 09:31
  3. Dual xeon
    Por artketing en el foro Hardware
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 14-10-2005, 18:46
  4. P4 - aMD XP - aMD MP - DUaL XEON
    Por Jose Gavilán en el foro Hardware
    Respuestas: 35
    Último mensaje: 13-09-2005, 23:46
  5. P4 - amd xp - amd mp - dual xeon
    Por Jose Gavilán en el foro Hardware
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 24-01-2004, 16:30

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •