Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 18

Tema: haber si me hechais una mano tengo dudas

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    MADRIles
    Mensajes
    30

    Exclamation haber si me hechais una mano tengo dudas

    mi cuestión es la siguiente,
    mi intención es renovar mi antigua máquina y pillarme un buen maquinon,
    como esta ahora el mercado, tanto como procesadores, gigas, ram....no se estoy muy pez en ese sentido,
    que me aconsejais para comprarme,
    así comentando con gente, es pedir a la carta, o sea yo quiero esto y esta memoria, esta placa base...etc. que me aconsejais, y donde pedir presupuesto,
    yo vivo en madrid
    haber que me aconsejais y en donde comprarlo.


    saludos a todos los tresdeseros
    gracias

  2. #2
    Desvelaooo....ZzZzZz
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Donde la vida no vale nada....
    Mensajes
    911

    Re: haber si me hechais una mano tengo dudas

    Bueno te comento, lo primero que hice al momento de armar mi compu es decidir por cual camino ir por el de la luz o por el de la obscuridad..

    AMD o INTEL, ahora los AMD x2 están muy baratos pero en rendimiento al parecer ahora son los Intel Core Duo los que están ganando la batalla de procesadores. Después de eso selecionas una placa Asrock, Asus o Intel checando las prestaciones que tienen estas placas y a que vas a enfocar los trabajos 3d, Postpo, etc, segimos con los modulos de memoria que dependen del modelo y marca de la mother ya sea Kignston Adata Corsar, etc, y también con el presupuesto que tengas, lo ideal son de 1 Gb o 2x512....

    Ya que tengas estos 3 importantisimos elementos, seleccionas una tarjeta de video que también depende del modelo de la mother/placa que selecciones pero actualmente ya todas son PCI-e ya que las Agp están agonizando solo decidir DDR2 o DDR3 y la capacidad 128, 256 o 512 etc, la que tengo es Nvidía pero también las Ati salen buenas.

    Y por último una buen fuente de poder, que no sea genérica y de preferncia de 450, 500 o 600 w, y pues lo demás Gabinete, Cdrom, Quemador, teclado, etc etc.

    pero bueno también te recomiendo que leas los post de otros foreros ya que se da contestacion a muchas cosas y también te das una idea más clara de lo que necesitarias.

    Saludos...se me fue el dedo jo
    Escrito por A78
    "Las palabras van hacia el intelecto y las imágenes a la emoción"


    Lo confirmo, sigo siendo un adicto a los videojuegos........

  3. #3
    Analfabestio del 3D Avatar de Extraterroide
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,036

    Re: haber si me hechais una mano tengo dudas

    Para que usaras la nueva máquina? solo tresdé? solo animación? edición de video? de todo un poco?

    De todo esto depende lo que tengas que comprar.
    En Madrid... ni idea, yo compro casi todo por Internet, pillo de esta tienda tal cosa que es más barata que en las otras, en la otra aquello otro... en Madrid hay una tienda que reparte el bakalo en la red, puedes ir a su almacén y hacer el pedido y recogerlo, es alternate.es también compro en izarmicro.net en coolmod.com en pez8.com en pixmania.com en appinformatica.es hasta en redcoon.com he comprado cosas que estaban más baratas que en otras tiendas, de todas las que he citado antes, solo he tenido un problema con una, fué con redcoon.com que tardaron mes y medio en traerme una regrabadora DVD doble capa, pero el precio y la calidad de la regrabadora merecieron la espera una vez se me olvidó el time que tardaron.

    Pasate por este hilo: http://www.foro3d.com/showthread.php?t=45335

    Un saludo.
    Pero ya se sabe, uno no se renderiza cuando quiere, si no... cuando puede, renderizarse no es tan fácil.

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,399

    Re: haber si me hechais una mano tengo dudas

    mira el hilo de como montarse una máquina que hay en hardware de mesh te solucionara muchas dudas
    Un saludo
    No porque discrepe de tu opinión intento ofenderte.

    Un saludo a todos y gracias por vuestro tiempo.

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    1,142

    Re: haber si me hechais una mano tengo dudas

    Pues así como recomendación general depende mucho del presupuesto que muevas aunque si buscas un "buen maquinon", este es un ejemplo a un precio razonable.

    Core 2 Q6600 499€
    Asus P5K 124€
    4GB x 1 GEIL DDR2-800 168€
    WD Raptor 150GB 194€
    Seagate Barracuda 10 320GB 72€
    Asus 8800GTS 320MB 279€
    Thermaltake Toughpower 600W 94€ (gran fuente)
    Cooler Master Mystique 632S 84€

    Un saludo.

  6. #6
    Pintor de Morales Avatar de Airbrush
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Ubicación
    Europa y a veces El Reino Unido
    Mensajes
    2,483

    Re: haber si me hechais una mano tengo dudas

    La palabra ´hechais´ no existe.

    Saludos

  7. #7
    Analfabestio del 3D Avatar de Extraterroide
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,036

    Re: haber si me hechais una mano tengo dudas

    Cita Iniciado por neo_spain Ver mensaje
    4GB x 1 GEIL DDR2-800 168€




    168€? Donde?


    Edito: 4x1GB? 4 Bancos de 1 Gb? Prefiero un kit de 2x2 Gb, pero aún así, donde consigues ese precio?
    Última edición por Extraterroide; 15-06-2007 a las 12:49
    Pero ya se sabe, uno no se renderiza cuando quiere, si no... cuando puede, renderizarse no es tan fácil.

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    1,142

    Re: haber si me hechais una mano tengo dudas

    Pues en alternate.es y en otras tiendas, aunque si la quieres más barata también tienes la kingston ddr2-667 a 134€ o en PCBox que la consiges por unos 129€.
    Última edición por neo_spain; 15-06-2007 a las 13:29

  9. #9
    Analfabestio del 3D Avatar de Extraterroide
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,036

    Re: haber si me hechais una mano tengo dudas

    Cita Iniciado por neo_spain Ver mensaje
    Pues en alternate.es y en otras tiendas, aunque si la quieres más barata también tienes la kingston ddr2-667 a 134€ o en PCBox que la consiges por unos 129€.
    Pon el enlace a esas memos GEIL 800 mhz de 4Gb por 132 euros, hasta que no lo veo no lo creo, en alternate.es, por ese precio solo pillas kits de 2Gb, nada de 4Gb.
    Pero ya se sabe, uno no se renderiza cuando quiere, si no... cuando puede, renderizarse no es tan fácil.

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    1,142

    Re: haber si me hechais una mano tengo dudas

    En alternate tienes bien claro el precio de 1gb a 42€ y el kit de 2gb a 79€ que parece que ya tienen en stock.
    Última edición por neo_spain; 15-06-2007 a las 16:41

  11. #11
    Analfabestio del 3D Avatar de Extraterroide
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,036

    Re: haber si me hechais una mano tengo dudas

    Cita Iniciado por neo_spain Ver mensaje
    En alternate tienes bien claro el precio de 1gb a 42€ y el kit de 2gb a 79€ que parece que ya tienen en stock.
    Ya, pero el kit de 4 Gb DDR2 800mhz GEIL más barato es este:

    http://www.alternate.es/html/product...l?artno=ICIE8M

    Y el kit 4 Gb DDR2 más caro de GEIL en alternate es este:

    http://www.alternate.es/html/product...l?artno=ICIE85

    Y el kit de 4Gb DDR2 800 mhz más barato en alternate (teniendo en cuenta todas las marcas) es este:

    http://www.alternate.es/html/product...wTechData=true

    Pero por ciento y pico euros kits de 4 GB... nada de nada, excepto kits de 2 o 1 Gb.
    Pero ya se sabe, uno no se renderiza cuando quiere, si no... cuando puede, renderizarse no es tan fácil.

  12. #12
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    1,142

    Re: haber si me hechais una mano tengo dudas

    Yo estoy hablando de 2 kits de 2 x 1gb creo que ya había quedado bastante claro...

  13. #13
    Analfabestio del 3D Avatar de Extraterroide
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,036

    Re: haber si me hechais una mano tengo dudas

    Cita Iniciado por neo_spain Ver mensaje
    Yo estoy hablando de 2 kits de 2 x 1gb creo que ya había quedado bastante claro...
    Perdona, había leído en ese caso mal

    Pero yo no instalaría dos kits en una misma máquina, he tenido problemas con eso, dos kits Kingston DDR2 667 2x1GB (de modo que en total eran dos kits= 4Gb), intenté ponerlos en una máquina para probar, y el sistema no era estable, haciendo pruebas con memory diagnostic, con un solo banco (de cualquiera de los dos kits) bien, sin problemas, montando un solo kit de 2 Gb bien (cualquiera de los dos) de esas formas pasaba todos los test del memory diagnostic sin ningún problema, pero en cuanto mezclaba bancos o ponía los dos kits... se volvía inestable, no superaba las pruebas de memory diagnostic (lógico, no eran bancos certificados para trabajar juntos, para eso son los kits, están certificados para trabajar juntos, y luego hay que ver que marcas y kits certifica el fabricante de nuestra placa base), de modo, que si quieres 4Gb píllate un kit de 4Gb, porque si no...

    Mira, el equipo arrancaba y todo bien, pero de vez en cuando pantallazo azul de modo que hubo que arreglarselas con un kit de 2Gb en una máquina (a la que le quitamos uno de los kits ;9 ) y comprar un kit de 4Gb, si es que... todo por aprovechar la RAM de un equipo, para dejarlo modelando y hacer renders en el otro, que se le va a hacer, solo había dos equipos.
    Pero ya se sabe, uno no se renderiza cuando quiere, si no... cuando puede, renderizarse no es tan fácil.

  14. #14
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    1,142

    Re: haber si me hechais una mano tengo dudas

    Eso sería un problema aislado o una mierda de chipset, no existe ningún tipo de problema en usar 2 kits independientes al igual que no existe ningún problema en usar modulos independientes.

    Comprar un kit de 4gb es simplemente malgastar el dinero aunque a alguno ya veo que le sobra.

  15. #15
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: haber si me hechais una mano tengo dudas

    la peña se esta volviendo muy pija y paranoica.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Blender ayuda tengo problemas con una mano
    Por royal en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 29-05-2011, 13:52
  2. Respuestas: 2
    Último mensaje: 03-04-2010, 02:35
  3. he rigueado esta mano y tengo este problema ayuda
    Por danielblanco3d en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 20-02-2009, 01:05
  4. Tengo dudas
    Por escultor en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 16-12-2007, 23:34
  5. Haber si alguien puede hecharme una mano
    Por calsonic en el foro Infografía General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29-08-2003, 11:15

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •