Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Habrá maxtreme para max 2011

  1. #1
    Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Andalucia
    Mensajes
    212

    ¿habrá maxtreme para max 2011?

    Hola a todos: estoy instalando el max 2011 y no he encontrado los maxtreme para esta versión. ¿alguno sabéis que ha pasado con ellos?
    Y los que tengáis el 2011 instalado, ¿qué tal se defiende en escenas complejas sin los maxtreme?

  2. #2
    Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Andalucia
    Mensajes
    212

    Re: ¿habrá maxtreme para max 2011?

    Me respondo a mí mismo Acaba de salir:
    http://www.NVidia.com/object/maxtreme_workstation.html

  3. #3
    3dzero vfx Avatar de akull
    Fecha de ingreso
    Jun 2009
    Ubicación
    LIMA
    Mensajes
    476

    Re: ¿habrá maxtreme para max 2011?

    Que es Maxtreme?
    En que ayuda a las escenas complejas
    a seguir el ejemplo de una sonrisa
    http://ejimenez-cgi.blogspot.com/
    Reel:[URL="http://www.video3d.es/view/7311/reel-e-jimenez-2012/[/URL]

  4. #4
    Usuario Legendario Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: ¿habrá maxtreme para max 2011?

    driver para tarjetas Nvidia Quadro especializado en 3dsmax.

  5. #5
    Usuario Avanzado Avatar de Gagui
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Ubicación
    La Coruña
    Mensajes
    390

    Re: ¿habrá maxtreme para max 2011?

    Me acaba de llegar mi nuevo equipo con una Quadro 4000 serie Fermi. Alguien sabe si los actuales maxtreme son compatibles con las nuevas Quadro?
    ························
    PORTFOLIO
    www.gaell.com
    gaell@gaell.com

Temas similares

  1. Habra silo para linux
    Por SHAZAM en el foro Noticias
    Respuestas: 3
    : 26-02-2008, 12:52
  2. Cuando un maxtreme para el vista
    Por Roberto en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    : 18-02-2008, 13:29
  3. Drivers para Quadro 4600 fx maxtreme
    Por SantanaPanero en el foro Hardware
    Respuestas: 9
    : 13-06-2007, 18:22
  4. Maxtreme para Windows 64
    Por Sbeik en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    : 10-03-2006, 13:52
  5. Maxtreme para max 7
    Por Cinemática en el foro Hardware
    Respuestas: 19
    : 06-11-2005, 08:28

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •