Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Hace falta cable de red cruzado para red con switch

  1. #1
    Joven Padawan
    Fecha de ingreso
    Jun 2004
    Ubicación
    en el Reino de Valencia
    Mensajes
    151

    Exclamation Hace falta cable de red cruzado para red con switch?

    Hola a todos. Hasta ahora para conectar 2 ordenadores en red directamente usaba un cable cruzado de tarjeta de red a tarjeta. Ahora me gustaría conectar mas, y para ello me he pillado un switch de 8 puertos, pero no tengo claro si los cables también tienen que ser cruzados o pueden ser normales.

    Gracias y un saludo!
    CiFu !!

  2. #2
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Respuesta: Hace falta cable de red cruzado para red con switch?

    Normales
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  3. #3
    Joven Padawan
    Fecha de ingreso
    Jun 2004
    Ubicación
    en el Reino de Valencia
    Mensajes
    151

    Thumbs up Respuesta: Hace falta cable de red cruzado para red con switch?

    Cita Iniciado por Caronte Ver mensaje
    Normales
    Muchas gracias :D
    CiFu !!

Temas similares

  1. Respuestas: 21
    Último mensaje: 03-12-2015, 10:27
  2. Respuestas: 4
    Último mensaje: 13-04-2015, 12:02
  3. Que versión de Vray me hace falta
    Por pp en el foro Plugins
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 03-07-2009, 12:34
  4. Perez Esquivel: Hace falta mas de un rey para callar a Chavez
    Por quasihumano en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 22-11-2007, 22:20

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •