Gracias Gracias:  8
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 22 de 22

Tema: Hace falta un msi ws60 no merece la pena para freecad Solidworks Cad3D

  1. #16
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,446

    Re: Hace falta un MSI WS60 o no merece la pena para Freecad Solidworks Cad3D

    Recuerda qué necesitas la autorización del fabricante para instalarlo.

  2. #17
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2015
    Mensajes
    14

    Re: Hace falta un MSI WS60 o no merece la pena para Freecad Solidworks Cad3D

    Ya. Ya me la dieron, pero que bajo mi responsabilidad, así que, me comentaron que si se fastidia algo por la instalación o debido a la instalación, pasa a ser problema mío, que también es lógico.

  3. #18
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2015
    Mensajes
    14

    Re: Hace falta un MSI WS60 o no merece la pena para Freecad Solidworks Cad3D

    Finalmente el portátil este que te puse lo han puesto a 1300 €, que sumándole el sistema operativo se pone en 1400 euros.
    http://www.pccomponentes.com/msi_ge6...efi-1395054098.
    Va con los dos discos duros y procesador de sexta generación, pero va con la GTX960M.
    Y luego está el que me había decidido, el mismo con procesador de 5generacion con un solo disco duro y GTX970M por 1450 euros.
    http://www.pccomponentes.com/msi_ge6...efi-1395054098.
    Si le suma a este último el disco duro de 120 GB (por equiparar)+ el sistema operativo se pondría en algo más de 1600 euros.
    Mi pregunta es sí, esos 200 euros merecen la pena pagarlos por tener esa mejora en la gráfica.

  4. #19
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2015
    Mensajes
    14

    Re: Hace falta un MSI WS60 o no merece la pena para Freecad Solidworks Cad3D

    Aunque creo que merece más la pena el que lleva la GTX970.

  5. #20
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,446

    Re: Hace falta un MSI WS60 o no merece la pena para Freecad Solidworks Cad3D

    Yo me quedaría con el que monta la GTX 970M. Es más rápida y eso se nota sobre todo a la hora de modelar.

  6. #21
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2015
    Mensajes
    14

    Re: Hace falta un MSI WS60 o no merece la pena para Freecad Solidworks Cad3D

    Si. Es lo que creo yo también. Bueno mañana haré el encargo a ver si el viernes lo tengo. De momento disco duro ssd no pediré. Muchas gracias por todo. Espero que a la gente le sirva mi post.

  7. #22
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,446

    Re: Hace falta un MSI WS60 o no merece la pena para Freecad Solidworks Cad3D

    Seguro que sí, y gracias a ti por pensar en los demás.
    Además, siempre puedes utilizar un software de clonado como Acronis true image o alguno parecido para volcar del disco duro al SD el día qué lo cambies.

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Respuestas: 5
    : 05-04-2017, 23:09
  2. Merece la pena este pc para render farm?
    Por ElVillano84 en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    : 27-05-2015, 12:16
  3. ZBrush Merece la pena el kinect xbox para escanear y modelar
    Por estivill20 en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    : 20-04-2014, 15:57
  4. Merece la pena un macbook pro para 3d
    Por slash en el foro Hardware
    Respuestas: 58
    : 18-07-2009, 21:26
  5. Merece la pena desplazarme para hacer un curso
    Por Vinety en el foro Educacion 3D, escuelas y universidades
    Respuestas: 21
    : 14-01-2008, 17:10

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •