Gracias Gracias:  8
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 22

Tema: Hace falta un MSI WS60 o no merece la pena para Freecad Solidworks Cad3D

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2015
    Mensajes
    14

    Hace falta un MSI WS60 o no merece la pena para Freecad Solidworks Cad3D

    Buenas tardes, necesito un portátil para trabajar con él, uso FreeCad, Solidworks, InkScape también imprimo en 3D, escaneo en 3D, y mi portátil ha dicho basta.

    Mi pregunta es si debo irme a un portátil como el MSI WS60 con una gráfica Quadro http://www.pccomponentes.com/msi_ws6...ffi-1395054098

    O si con un portátil algo más barato me daría la suficiente solvencia para no tener problemas al trabajar. He leído que no es conveniente usar con Cad3D gráficas GTX.

    Quiero que me dure bastante años. Sé que no es la mejor opción la de un portátil, pero necesito movilidad. El presupuesto que me he marcado es por debajo de 2000 euro, pero cuanto menos gaste mejor, ya que tendré que comprar accesorios.

    Un saludo y muchas gracias por vuestra ayuda.

  2. #2
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,594

    Re: Hace falta un MSI WS60 o no merece la pena para Freecad Solidworks Cad3D

    Bienvenido. Las Quadro son útiles sólo para ciertos programas, pero la realidad es que una buena GTX te puede dar muy buen rendimiento siendo más barata.

    Tienes muchas opciones por debajo de 2.000 euros pero si el peso no es un problema tienes bestias como esta que te darán un rendimiento enorme en la mayoría de programas:

    http://www.pccomponentes.com/asus_g7...ffi-1395054098

    Aunque para mí uno de los mejores sigue siendo este MSI, bastante más barato y ligero que el anterior, además de una potencia bastante elevada:

    http://www.pccomponentes.com/msi_ge7...ffi-1395054098

    Pero si necesitas un 15 pulgadas entonces es mejor que optes por este y pidas que te monten un SSD (M.2) adicional y el Windows que quieras, ya que no lleva:

    http://www.pccomponentes.com/msi_ge6...ffi-1395054098

    También en 15 pulgadas tienes esta bestia que viene completa y no tienes que añadir nada, sería mi elección si no quisiera complicarme y buscara algo ligero y compacto pero con calidad:

    http://www.pccomponentes.com/msi_gs6...ffi-1395054098

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2015
    Mensajes
    14

    Re: Hace falta un MSI WS60 o no merece la pena para Freecad Solidworks Cad3D

    Muchas gracias AlphaCad. Ya te he leído en muchos post y tu criterio me parece más que excelente. Entre estos dos con cual te quedarías calidad/precio?

    Y sin tener en cuenta el precio?

  4. #4
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,594

    Re: Hace falta un MSI WS60 o no merece la pena para Freecad Solidworks Cad3D

    Pues me quedaría con este en calidad-rendimiento-precio, eso sí tendrías que meterle Windows ya que no lo lleva de serie:

    http://www.pccomponentes.com/msi_ge7...ffi-1395054098

    Aquí la licencia por si la necesitas:

    http://www.pccomponentes.com/microso...ffi-1395054098

    Y si el precio no importara dentro de ese margen, y buscara algo potente pero sobre todo ligero optaría por este otro:

    http://www.pccomponentes.com/msi_gs6...ffi-1395054098

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2015
    Mensajes
    14

    Re: Hace falta un MSI WS60 o no merece la pena para Freecad Solidworks Cad3D

    Son similares, salvo por los discos duros no? Y el tamaño de pantalla claro.

  6. #6
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,594

    Re: Hace falta un MSI WS60 o no merece la pena para Freecad Solidworks Cad3D

    Sí, montan componentes similares, pero el GS60 es más ligero y al ser de 15 pulgadas resultará mucho más fácil de transportar.

    Si lo vas a mover mucho, varias veces al día, el GS60 sería perfecto para ti. En caso contrario puedes optar por alguno de los anteriores, dependiendo de si necesitas 15 ó 17 pulgadas.

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2015
    Mensajes
    14

    Re: Hace falta un MSI WS60 o no merece la pena para Freecad Solidworks Cad3D

    Bueno....buff no sabes cuanto te agradezco estos post, porque estaba muy perdido.

    Al final estoy entre estos dos:

    http://www.pccomponentes.com/msi_ge6...ffi-1395054098

    Sumándole el ssd + el paquete Windows que saldría por unos 1650 Euros

    y este:

    http://www.pccomponentes.com/msi_gs6...ffi-1395054098

    1899 Euros

    Unos 250 euros de diferencia. Pero si no me equivoco las prestaciones a nivel de elementos serían las mismas, salvo que el MSI Gs60 tiene menor peso y los acabados serán mejores.

    Si no me dices nada al respecto, u otro compañero da otra opinión, esta noche consultaré con la almohada que comprar. Pero mi última pregunta, merece la pena gastar esos 250 Euros de más?

    De verdad muchas gracias por tus respuestas, ayudan muchísimo.

  8. #8
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,594

    Re: Hace falta un MSI WS60 o no merece la pena para Freecad Solidworks Cad3D

    Yo me quedaría con el barato.

  9. #9
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2015
    Mensajes
    14

    Re: Hace falta un MSI WS60 o no merece la pena para Freecad Solidworks Cad3D

    Pues queda todo dicho. Mañana lo encargaré.

  10. #10
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2015
    Mensajes
    14

    Re: Hace falta ir a un MSI WS60 o no merece la pena? Uso para Freecad,Solidworks,Cad3

    Buenas noches. Acabo de ver este portátil que saldrá esta semana.

    http://www.pccomponentes.com/msi_ge6...ffi-1395054098

    Lleva un i7 generación 6 por lo que veo pero la gráfica es una gtx960m. En beneficio suyo lleva un disco duro de 1 Tb y un ssd de 128 incluidos. Habría que sumarle el sistema operativo, así que saldría por unos 1400 frente a los 1650 del MSI Ge62. Habría mucha diferencia con las gráficas ? Buff siento ser tan pesado, pero estoy muy perdido en cuanto a rendimiento.

    Enviado desde mi Aquaris E4 mediante Tapatalk

  11. #11
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,594

    Re: Hace falta un MSI WS60 o no merece la pena para Freecad Solidworks Cad3D

    Sí, la GTX 970 es más potente. En cualquier caso el precio que figura es orientativo, su precio final podría ser superior.

  12. #12
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2015
    Mensajes
    14

    Re: Hace falta un MSI WS60 o no merece la pena para Freecad Solidworks Cad3D

    Buenos días alphacad, ya tengo decidido que va a ser el modelo Ge62 que me recomendaste. He hablado con pccomponetes y me dicen que tengo que tener el ok de la marca para instalar otro disco duro ssd por tema garantías.

    Otra duda que les planteé es la posibilidad de agregar más RAM de la que tiene, si en un futuro quisiera ampliar. Me dicen que no. No se podrían cambiar los módulos? Se que esto vale pasta pero pensaba que en un portátil sí se podía.

  13. #13
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,594

    Re: Hace falta un MSI WS60 o no merece la pena para FreeCAD SolidWorks Cad3D

    Buenos días. Ya monta el máximo de RAM. La mayoría de portátiles montan máximo 16 GB.

  14. #14
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2015
    Mensajes
    14

    Re: Hace falta un MSI WS60 o no merece la pena para Freecad Solidworks Cad3D

    De acuerdo solo admite 16Gb de RAM.

  15. #15
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2015
    Mensajes
    14

    Re: Hace falta un MSI WS60 o no merece la pena para Freecad Solidworks Cad3D

    Le montare este disco duro de 250 Gb, que por la diferencia de precio con el de 120 Gb, supongo que merecerá la pena.

    http://www.pccomponentes.com/crucial...ffi-1395054098

    Muchas gracias por todo AlphaCad.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Merece la pena este Pc para Render Farm?
    Por ElVillano84 en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 27-05-2015, 12:16
  2. ZBrush merece la pena el kinect xbox para escanear y modelar
    Por estivill20 en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-04-2014, 15:57
  3. Respuestas: 2
    Último mensaje: 07-08-2009, 12:27
  4. Merece la pena un macbook pro para 3d
    Por slash en el foro Hardware
    Respuestas: 58
    Último mensaje: 18-07-2009, 21:26
  5. Merece la pena desplazarme para hacer un curso
    Por Vinety en el foro Educacion 3D, escuelas y universidades
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 14-01-2008, 17:10

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •