Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Hacer una Granja de Render

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    1

    Hacer una Granja de Render

    Hola amigos, que tal.. quiero montar una pequeña granja de render, pero la verdad es que nunca he armado una ni usado una. entonces mis preguntas serían.

    - ¿ H A R D W A R E? -
    Que piezas de hardware me recomiendan usar?

    - MOTHERBOARD: ASUS? INTEL? ... Mi idea es una Motherboard que tenga espacio para varios microprocesadores, no se cual sería la indicada.

    - MICROPROCESADOR_: Intel Xeon..? de cuantos GHz sería lo ideal?

    - MEMORIA RAM: Cuanta memoria RAM me recomendarían? ...

    - TARJETA DE VIDEO: Es necesario tener una tarjeta de video en cada equipo? y si es así de que capacidad de memoria?

    - SISTEMA DE ENFRIAMIENTO Y FUENTE DE PODER: Me gustaría que me recomienden algún buen sistema de enfriamiento y algún sistema que no sea ruidoso

    - TARJETA DE RED: Necesito una? con que tipo de cables conectaria mis workstations a la granja de red?

    - ¿ S O F T W A R E? -:
    Que progamas o configuraciones son recomendables usar?

    (Yo uso 3dsmax 2009 Design y VRay 1.5 SP2)

    ADMINISTRADOR DE RENDERFARM: ¿Hay algún software mejor que el backburner de autodesk? .. he escuchado hablar de Qube y de Fusion Render Node..

    EN CUANTAS máquinas DEBO DE INSTALAR CUAL SOFTWARE?: Debo de instalar en todas la máquinas el 3dsmax, vray, y algún otro software?...

    --- ---- --- --- --- --- -- --- -- --- --- --- --- ---- ---- --- --- --- ---

    Muchas Gracias por leer este mensaje, cualquier ayuda, información, comentarios, preguntas, etc.. se los AGRADECERÉ MUCHO.

    Saludos a todos.

  2. #2
    vendedor de timoflu Avatar de WILLERMIN
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    641

    Respuesta: Hacer una Granja de Render

    Utiliza el buscador del foro y obtendrás resultados de forma instantanea, un saludo amigo.
    DESPUES DE 2 AÑOS Y UNA DENUNCIA EN LA OF.CONSUMIDOR VOMISTAR ME HA DEVUELTO LOS 97 EUROS QUE ME DEBIA....NUCA MAIS VOMISTAR!! tu dejate engañar, dejate....que mires aqui, que te regalamos un movil!, eso es, no te preocupes por nada, tu solo firma.....

    http://www.frikipedia.es/friki/Vomistar

    !RECONOCIMIENTO POSTUMO PARA ALAN TURING!
    ¡teclea un poco y buscale en la wikipedia!

    mi galeria de imagenes: http://www.polilin.blogspot.com.es/

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Colombia y Argentina
    Mensajes
    260

    Respuesta: Hacer una Granja de Render

    http://www.tomshardware.com/reviews/...node,2340.html (no se si ya aparece en alguno de los otros hilos)

Temas similares

  1. Granja de Render
    Por jujorios en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21-03-2013, 23:53
  2. 3ds Max Granja de Render
    Por DooM[A] en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-06-2010, 19:43
  3. Granja de render
    Por rosterr en el foro Colaboraciones e Iniciativas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-05-2009, 21:20
  4. Granja de Render
    Por Maxam en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 27-08-2008, 00:04
  5. Granja de Render en a M
    Por devnul en el foro Infografía General
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-01-2006, 04:55

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •