Gracias Gracias:  4
Resultados 1 al 12 de 12

Tema: Hardware 3d Max VRay

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2013
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina.
    Mensajes
    6

    Hardware 3d Max (VRay)

    Hola a todos!
    Luego de haber hecho mi presentación escribo este post para conocer sus opiniones sobre el equipo en que estoy por invertir.
    En resumen...estoy buscando actualizarme para poder trabajar con buen margen en lo que a modelado y animación en 3d Max (VRay) respecta. Mi actual i7 (de 3 años) ya me queda muy justo.
    Me ofrecen el siguiente equipo por $15.750 (pesos argentinos), lo que equivaldría aproximadamente a U$D 1600 (dolares), el presupuesto que manejo esta en ese dinero:

    Gabinete- Thermaltake 700 W
    Gigabyte z77 m
    Intel Core I7 3770 ghz
    16 GB 1600 Mhz
    Disco de estado solido 120 gb
    2 TB 7200 rpm
    ATI RADEON XFX 7850 2 gb ddr5

    Mis dos dudas consisten por un lado en saber si técnicamente con este equipo estaría tranquilo por unos años, y por el otro si es más o menos correcto el precio.
    Desde ya muchas gracias a todos!
    Saludos!!!

  2. #2
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,612

    Re: Hardware 3d Max (VRay)

    ¿Qué i7 tienes montado actualmente?

    Te lo pregunto porque el salto desde un i7 a otro dependerá mucho del modelo.

    En tu presupuesto lo que falla principalmente es la gráfica, sería mejor optar por Nvidia.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2013
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina.
    Mensajes
    6

    Re: Hardware 3d Max (VRay)

    Gracias por tu respuesta AlphaCAD!
    Mi i7 actual (ya viejito) es:
    Intel i7 930 2,8 ghz 1366
    6 GB DDR3 1600 Mhz
    Mother ASUS P6T
    GForce 250 GTS 1 GB
    MATROX X2 LE
    1,5 TB WDIGITAL 7200
    320 GB WDIGITAL 7200
    THERMALTAKE V9 BLACK EDITION MTW ATX4 FAN 600W

    Como podrás notar ya me queda chico en todos los aspectos por lo que no creo que amerite una actualización. Ah decir verdad prefiero dejarlo montado como esta e invertir en otro nuevo, ya que así como esta aún me sirve como segunda isla (por ejemplo para trabajar con la Adobe Suite CS4 me alcanza).

    Por el presupuesto del que dispongo qué modelo de gráfica me aconsejas entonces?
    Saludos!

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    192

    Re: Hardware 3d Max (VRay)

    yo lo veo perfecto, pero como dice el compañero AlphaCAD, cambia la gráfica por una GTX

  5. #5
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,612

    Re: Hardware 3d Max (VRay)

    Una GTX 770 pero si no puedes optar por ella también debería valer una GTX 670.

  6. #6
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Hardware 3d Max (VRay)

    La gtx760 es la misma que la gtx670. Ya puestos, te pillas la actual, que además están más baratas.

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2013
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina.
    Mensajes
    6

    Re: Hardware 3d Max (VRay)

    Gracias a todos por las respuestas!
    Estoy a horas de definir este tema así que el que quiera hacer algún otro aporte en cuanto al tema "gráfica" será más que bienvenido!
    Saludos.

  8. #8
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,612

    Re: Hardware 3d Max (VRay)

    Estoy de acuerdo con cabfl, la GTX 760 también te valdría y posiblemente te de mejores resultados con las versiones más nuevas del programa.

  9. #9
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2013
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina.
    Mensajes
    6

    Re: Hardware 3d Max (VRay)

    Ok...en función de vuestros comentarios y charlas con la gente que me armara el equipo la configuración sería la siguiente:


    Intel Core I7 3770 ghz
    Asus Z77-A
    Gforce GTX 770 2gb
    16 GB 1600 Mhz
    Disco de estado solido 256 gb
    2 TB 7200 rpm WD Caviar Black
    Gabinete Thermalteque V9 blak edition 700w

    Qué opinan?
    Sinceramente sus respuestas son muy importantes para mi, ya sea por la inversión que estoy haciendo y porque quiero tener la tranquilidad de que con esta configuración tendré margen para trabajar un par de años sin necesidad de actualizarme nuevamente.
    Desde ya, gracias a todos!!!

    Saludos.

  10. #10
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,612

    Re: Hardware 3d Max (VRay)

    ¿De qué SSD de 256 GB se trata?

  11. #11
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2013
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina.
    Mensajes
    6

    Re: Hardware 3d Max (VRay)

    Cita Iniciado por AlphaCAD Ver mensaje
    ¿De qué SSD de 256 GB se trata?
    Kingston o Samsung.

  12. #12
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,612

    Re: Hardware 3d Max (VRay)

    Mejor el Samsung 840 EVO.

Temas similares

  1. 3ds Max Render VRay y mínimos de hardware
    Por mvermun en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 09-03-2017, 22:11
  2. Hardware optimo para 3dsmax 2013 con vray 2.3
    Por gabo19915 en el foro Hardware
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 22-12-2014, 01:39
  3. Hardware para 3D max mas Vray Portatil
    Por architecture3d en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18-06-2011, 11:26
  4. ayuda Con El Hardware
    Por BNDVILAS en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-06-2006, 01:05
  5. Detectar hardware en XP
    Por donandres24lp en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10-05-2006, 22:34

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •