Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Hardware Capacidad insuficiente a partir de W7 Pro

  1. #1
    Usuario Novato Avatar de JoaoM
    Fecha de ingreso
    Jul 2010
    Mensajes
    33

    Zbrush Hardware Capacidad insuficiente a partir de W7 Pro

    Hoola, reciban todos mis saludos.

    Mi consulta es sencilla pero quisiera confirmarla con ustedes conocedores en la materia.
    Tengo de 3, 1 pc que e: T. Madre PCCHIPS P17G/1333, ChipSet Intel 945GC, Soporta: Cel.400, DualCore/Duo, 1066/800MHz, Memoria: DDR2 667/533/400, 2 Bancos, 4GB Max, Integrado: Audio 5.1, Red 10/100, Video GMA950, Diseño: MicroATX, Ptos: 1xPCEx16, 2xPCI

    Formato: Micro ATX
    Socket: LGA775 - Intel Core2 Duo/ Celeron D processors
    FSB: 1333*/1066/800/533 MHz (* mediante overclocking)
    Chipset: Northbridge - Intel 945GC, Southbridge - Intel ICH7R
    Memoria: Dual - 2 x DDR2-667, max. 4GB (2GB x ranura)
    Ranuras de expansión: 1 x PCIe x16 (gráfica), 2 x PCI
    Red integrada: Sí (Realtek RTL8100C 10/100Mbps Fast Ethernet controller )
    Audio integrado: Sí (IDT 92HD202 6-channel High Definition audio Codec)
    Gráfica integrada: Sí (Intel Graphics Media Accelerator 950 (GMA950))
    SLI/CrossFire: No
    USB 2.0:
    IEEE 1394: No
    IDE: Sí (1 x uDMA 66/100 para 2 dispositivos)
    SATA: Sí, 4 x SATA2 (3.0Gb)
    RAID: n/a
    Soporta Windows Vista:
    Soporta Windows 98: No

    P17G/1333. Especificaciones
    CPU • LGA775 socket para Intel® Core™2 Duo/ Celeron D
    • 1333*/1066/800/533 MHz(* Mediante over-clocking)
    • Ver Lista de Procesadores Compatibles
    Chipset • Intel 945GC & ICH7
    VGA • Gráficos integrados Intel "Graphics Media Accelerator 950" (GMA950)
    Memoria • Arquitectura de memoria Dual-channel DDR2
    • 2 x 240-pin DDR2 DIMM sockets que soporta hasta 4 GB
    • Soporta DDR2 667/533/400
    Puertos de Expansión
    • 1 x PCI Express x 16
    • 2 x PCI
    Puertos posteriores • 1 x PS/2 teclado
    • 1 x PS/2 mouse
    • 1 x Puerto Serial
    • 1 x Puerto VGA
    • 4 x Puertos USB 2.0
    • 1 x Puerto RJ 45
    • 1 x Audio I/O (Line-in, Line-out and Mic-in)
    Conectores internos • Conector de Fuente de Poder de 24-pin ATX
    • 2 x Encabezado de USB para soportar 4 puertos adicionales de USB2.0
    • Conector de 4-pines ATX 12V power supply
    • 4 x Conectores de Serial ATA
    • 1 x Encabezado de audio panel frontal
    • 1 x Encabezado en el panel frontal de switch/LED
    • Encabezados de CPU / SYS FAN
    • 1 x Encabezado de CD in
    • 360K~2.88M Byte, 3 Mode FDDs or LS120
    • 1 x Parallelo
    Audio Integrado • IDT 92HD202 6-channel High Definition audio Codec
    Red • Controlador Realtek RTL8100C 10/100Mbps Fast Ethernet
    Factor de Forma
    • Micro-ATX Form Factor, 244*200mm

    ¿Será como una P IV?, me diran ustedes
    Con Xp Pro instalado, perfecta todo le instalo W7 Starter o Home basick mas o meno perfecta, pero si le instalo W7 Pro ya la cosa es diferente, se reinicia sola algunas veces.
    Pensando que era por el CPU calentando, (pasta vencida) pero no porque le cambie la pasta despues de una buena limpiesa interna y siguio igual.
    Cansado de que mi esposa se quejara, pensando en la capacidad del Hardware, volvi al W7 Home Basick y me dice que esta com oantes, BIEN, mas rapida que con W7 Pro y no se reinicia sola.
    Quiero pedirles comentario(s) sobre este detalle. ¿Que W7 Starte come menos qu Homa basick? SI. ¿Que W7 Home Basick come menos que W7 Home Premiun? SI etc etc
    h**ps://es.wikipedia.org/wiki/Anexo:Ediciones_de_Windows_7#Ediciones
    Starter Home Basic Home Premium Professional Enterprise Ultimate
    De Starter hasta ultimate, la exigencia de hardware va aumentando.
    ¿Estoy en lo cierto? o ¿algun comentario que me esclaresca mejor aun?
    Las contraseñas son como la ropa interior: Nunca dejarlas donde la gente pueda verlas

  2. #2
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,281

    Re: Hardware Capacidad insuficiente a partir de W7 Pro

    Las versiones profesionales despliegan un mayor número de servicios por lo que el consumo de recursos puede ser superior. Y eso en máquinas con una potencia limitada puede ser problemático.

    Dicho de forma sencilla, si te va mal con la versión profesional quédate con la que tienes ahora que ya sabes que funciona bien.

  3. #3
    Usuario Novato Avatar de JoaoM
    Fecha de ingreso
    Jul 2010
    Mensajes
    33

    Re: Hardware Capacidad insuficiente a partir de W7 Pro

    Gracias por tu opinion,, la cual es bastante valida. De hecho estoy con ella, Home Basic
    Las contraseñas son como la ropa interior: Nunca dejarlas donde la gente pueda verlas

Temas similares

  1. 3ds Max Capacidad para soportar un programa 3d pesado
    Por manda en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    : 22-11-2012, 09:12
  2. Falta de capacidad
    Por Eigus en el foro Hardware
    Respuestas: 7
    : 02-07-2008, 22:19
  3. Ayuda pfavor problema Solidworks memoria insuficiente
    Por Virutas en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    : 17-05-2008, 03:20
  4. Insuficiente memoria virtual renderizando max8
    Por mar85 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    : 25-09-2007, 17:27
  5. Discos duros con capacidad de millones de gigas
    Por promineo en el foro Noticias
    Respuestas: 11
    : 15-05-2006, 07:59

Etiquetas para este tema

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •