Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: hardware necesario en laptop hp

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Mensajes
    1

    Talking hardware necesario en laptop hp?

    Hola, tal vez se repita mucho esta pregunta, bueno es que soy nueva en esto y planeo hacer una animación maso menos de 3 minutos en maya 9 aun no decido donde renderizar pues también soy nueva y estoy investigando, lo que necesito saber que complemento ponerle a mi laptop para hacer la renderización final o si necesito otros componentes para la animación mi laptop es hp tiene procesador intel core 2 duo de 2ghz, 4gb ram, SO vista home premium de 64bits. Me falta agregarle una tarjeta de gráficos no se cual sea mejor y no se si ese SO sea bueno para esto. bueno gracias de antemano!
    Última edición por 3dpoder; 27-10-2009 a las 04:49

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Mensajes
    3

    Respuesta: hardware necesario en laptop hp?

    una gráfica nvidía quadro tal vez?
    creo que para 3d no deben de irte mal.
    te lo dice alguien que tampoco es que controle demasiado.jeje!
    saludos!!

Temas similares

  1. Es necesario saber dibujar
    Por SR.MUERTE en el foro Videojuegos
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 02-05-2013, 21:16
  2. 3ds Max [Duda] Bachillerato necesario
    Por raulgp en el foro Educacion 3D, escuelas y universidades
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 15-04-2011, 15:06
  3. Es necesario un foro tan barroco
    Por ikerCLoN en el foro Sugerencias
    Respuestas: 32
    Último mensaje: 05-03-2009, 00:08
  4. es Necesario 8Gb de Ram para 3D
    Por ChinoBTS en el foro Hardware
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 17-01-2009, 04:27
  5. Respuestas: 2
    Último mensaje: 29-10-2008, 20:13

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •