Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Hardware Render Slace

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Mensajes
    6

    Hardware Render Slave

    Hola a todos...

    A ver una cosita, puede que esto esté ya muy trillao, pero paso de pecar de listo, que si juegas con fuego te quemas...

    En la actualidad tengo un P4 3.2 con 1gb de RAM. Pues estoy pensandome pillar caja,placa y un AMD X64 Dual Core a 4200 y mantener la VGA y los discos duros que tengo más otro giga de RAM que tengo aparcao.Es que he llegado a la conclusión de para qué actualizar cuando puedo mantener este como render slave... Y he aquí el dilema. Para un slave me sirve ese mismo procesador pero con 512 Mb de RAM?. O dicho de otra forma, en un render slave es necesaria mucha RAM o solo utiliza el micro para renderizar de forma conjunta?. Renderizar me refiero a VRay o a Brazil.

    Gracias peña!!
    Hazlo o no lo hagas, pero no lo intentes.

  2. #2
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Hardware Render Slace

    render = CPU + RAM.

    Necesitara ram en proporción al tamaño de la escena. Nº de polígonos, objetos, texturas y complejidad de los cálculos de iluminación.

    Los nodos de render, usan tanta ram como el equipo de trabajo para renderizar una misma escena.

Temas similares

  1. 3ds Max Render VRay y mínimos de hardware
    Por mvermun en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 09-03-2017, 22:11
  2. Consulta hardware workstation 3d render
    Por roderico82 en el foro Hardware
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 23-04-2014, 13:05
  3. Respuestas: 3
    Último mensaje: 13-06-2011, 16:49
  4. Respuestas: 1
    Último mensaje: 10-02-2009, 03:09
  5. Granja de Render casera hardware
    Por Jose M. en el foro Hardware
    Respuestas: 35
    Último mensaje: 13-02-2007, 02:31

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •