Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 12 de 12

Tema: Hasta los Webs

  1. #1
    Senior Member Avatar de damesqlo
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Canary Island
    Mensajes
    1,220

    Hasta los Webs

    Ala.. tengo un problema con el pedazo e pc de merd.. pasa lo siguiente

    Punto 1
    Cada vez que enciendo el pc.. y comienza a caragar la barrita de WinXP sale un pantallazo azul muy rápido (como el flash de una cámara) y se reinicia.. además cuando se reinicia me da la opción en modo seguro etc..

    A veces entra al primer intento luego de reiniciar en modo seguro.. pero a veces hay que hacerlo más de una vez.. esta claro que no pretendo vivir con este problema, y por eso les pregunto.. que puede ser?¿?

    Cualquier pista es de agradecer, las pistas me servirán para decirle al que me lo vendio las posibles causas..ya sea hardware o lo que sea .. (supongo que será hardware por que no he tocado ni e instalado nada fuera de lo normal o que no haya instalado antes en otro pc)

    Punto2

    El otro problema tiene un poco más que ver con la isntalacion de Software.. aunque me imagino que podría ser por problemas de hardware...

    Algunos programas que tengo instalados, pierden la clave de acceso, por ejemplo hoy... uno no quería abrir y me decía que la licencia había expirado o algo así, y luego de un par de reinicios .. abrio sin problemas...

    Esta claro que no me pondré a llamar a las empresas que fabrican el software, por que tendría que llamar a unas 4 o algo así... y supongo que si fuese el software le sucederia solo a uno pero no a 4 ..

    GRACIAS!

    Zalu2!

  2. #2
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676
    Prueba esto. Si hace mucho que no lo abres, hazlo y sopla todo el polvo que haya dentro. A lo mejor se esta llevando calentones por acumulación de polvo.
    Si no es el caso, tienes que desactivar la opción de reinicio automatico en caso de BSOD para poder leerlo, luego enchufas el número de la dirección de memoria en google y te dará alguna pista de que esta pasando.
    Puedes probar a usar http://www.memtest86.com/ para comprobar que la memoria no tenga errores.

    Si nada de esto funciona vuelve por aquí a ver que podemos hacer.



    EDITADO: Mars, deja de reirte..que ya te vale.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  3. #3
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744
    Al poco de instalarle el XPus a mi tío la primera vez, le instalé unos drivers del escaner para win98. El XPus nunca volvió a iniciarse, tuve que reinstalarlo (es decir, la primera instalación duró cuarenta y cinco minutos).
    Pues eso, ¿has tocado algo drivoso?

    Editado: es el tercer mensaje del foro del día en el que la gente tiene problemas con el XP, no puedo evitarlo

  4. #4
    Senior Member Avatar de damesqlo
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Canary Island
    Mensajes
    1,220
    Muchas gracias mesh..

    El ordenador es nuevo, osea que por lo del sucio y todo eso nada de nada.

    Sobre el número de la dirección de memoria ni pajolera idea.

    Y el memstat pues vere como se usa.

    No hay nada que me estrese más que un ordenador cuando da problemas.

    Zalu2!

  5. #5
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744
    Si yo fuera tú probaría algún LiveCD para asegurarme de que es cosa de hardware y no de software. La ubuntu, por ejemplo http://www.ubuntulinux.org tiene en su modo de arranque uno que es específicamente para testear la memoria del sistema. Son unos 518 Mb, creo que te vendría bien.

  6. #6
    Senior Member Avatar de damesqlo
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Canary Island
    Mensajes
    1,220
    AAAHHHHHRRRGGGGGGGGGGGGGGG!!

    he probado poner el grito lo doble de grande haciendo esto..
    Código:
    [size=24] [size=24][b]AAAHHHHHRRRGGGGGGGGGGGGGGG!![/b][/size][/size]
    Pero no funciona.. jeje

    Joder.. bueno esto no es una respuesta si no más bien un desahogo..

    hay un software que arranca cuando le da la gana.. (una vez si y 100 no) ahora mismo lo pude abrir... QUE COÑO PASA!

    me he quedado un poco mejor

    Zalu2!

  7. #7
    Senior Member Avatar de Fly
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Mensajes
    436
    Que pocas pistas hay para solucionar el problema. Te pongo unos puntos a revisar por que explicarlo todo seria de locos.

    1ª- Revisa la memoria, como ya te han dicho, que tiene pinta de algo de eso.
    2ª- Revisa la temperatura del micro.
    3ª- Revisa la tensión de la fuente.
    4ª- Desactiva desde msconfig todos los programas del inicio
    5ª- Desenchufa todas las tarjetas y deja sólo la de video.
    6ª- Desenchufa (corriente y datos) la disquetera y demás lectores, deja sólo el disco duro.
    7ª- Pon la BIOS con los valores por defecto
    8ª- Desactiva de la BIOS todo lo que puedas (puertos, caches...) o dejalos al valor minimo (menos lo de tensión por supuesto)
    9ª- Deja sólo un módulo de memoria si tienes varios, y prueba en los diferentes slots.
    10ª-Cambia la tarjeta de video por una fiable, si es por una PCI mejor.
    11ª Desinstala tods los drivers, los programas no hace falta.
    12ª-Actualiza la BIOS
    13ª- Instala Windows en otro Disco Duro (y si puedes con otra tarjeta de video)
    14ª- Saca la placa de la caja y monta el equipo tal como esta ahora sobre un carton.
    15ª Reza 69 Avemarias y empieza en el punto 1º

    Si dudas como se realiza alguna de esas cosas NO LO HAGAS, informate primero o que alguien con conocimientos te ayude.
    Si quieres que te explique el porque o como hacer cualquiera de los pasos tan solo pregunta.

    Cualquier cosa que se me ocurra lo añadiré.

    Saludos.

  8. #8
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744
    Antes de hacer todo ese trabajo de chinos, volvemos a sugerir que te hagas con un live CD (Knoppix, ubuntu) y lo pruebes para asegurarte de que es un problema de hardware. La ubuntu tiene en su modo de arranque el famoso memtest ése para comprobar que todo va bien con la memoria.

    Luego ya te pegas con lo otro, si ves que es de hardware.

  9. #9
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676
    La ubuntu tiene en su modo de arranque el famoso memtest ése
    Esa no me la sabía, nada, nada, a descargar, a descargar.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  10. #10
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744
    Pues es lo que tengo ahora mismo instalado en mi portátil, ha desplazado totalmente a la knoppix

  11. #11
    Senior Member Avatar de damesqlo
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Canary Island
    Mensajes
    1,220
    Oigan muchas gracias por la ayuda .. aunque no he echo las pruebas cada vez me siento más seguro que es de hardware, las pruebas no las he echo por que si por casualidad la cago en algo o no (en la informática no existe la logica) y se ponga peor los de la tienda no me digan nada..

    Bueno.. creo que es la memoria por que me ha lanzado dos errores usando el i.e

    Gracias a todos por la aydua.. por cierto.. se me ha olvidado comentarles otro problema con el monitor. .jejeje.. más tarde lo posteo

    PD: Más de uno creera que la captura es un mensaje de su propio ordenador.. jeje

    Zalu2!
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Hasta los Webs-captura_error_dames.jpg  

  12. #12
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744
    El error es usar el i.e. XDDDDDDDDDDD

    Dames, si me haces caso puedes descartar absolutamente que el fallo no sea del disco duro o del sistema operativo.
    Fallos de esos pueden deberse fácilmente a un conflicto chungo del XPus.

Temas similares

  1. 3ds Max Mejores webs en 3D
    Por Louis Cyphre en el foro Noticias
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-08-2011, 10:40
  2. Webs recursos 3d
    Por Alextremeproductions en el foro Videojuegos
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 30-11-2008, 20:43
  3. mis webs
    Por Peichs en el foro Esta es mi página...
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 06-04-2008, 21:43
  4. Webs curiosas
    Por Curro en el foro Noticias
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15-04-2007, 19:39
  5. Descarga de Webs
    Por CarlosG_2005 en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09-08-2005, 01:25

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •