Gracias Gracias:  2
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: HDD externo

  1. #1
    Miembro Avatar de Afay
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    71

    HDD externo

    Saludos!!!


    Me he comprado un disco duro externo Iomega de 1TB y cuando lo he mirado la capacidad, he visto que tiene 931GB. Si no me equivoco, 1TB son 1024GB. No siempre es exacto, eso lo tengo presente; siempre se te queda algo por el camino, y hasta vería lógico que con 1TB por se pierdan 20GB por el camino...

    Pero es normal que se pierdan 93GB? Creo que es demasiada capacidad perdida... Como lo veis? Debería mirar de cambiarlo o es algo normal con tanta capacidad?



    Mucha gracias!!!

  2. #2
    · Avatar de pedropp
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    1,257

    Respuesta: HDD externo

    no hay nada perdido.

    1.000.000.000.000 bytes
    / 1024 = 976.562.500 K
    / 1024 = 953.674 M
    / 1024 = 931 G
    "La vida es como el tetris, cuando llegan los palos no sabes como encajarlos"
    [SIGPIC][/SIGPIC]

  3. #3
    Joven Padawan
    Fecha de ingreso
    Jun 2004
    Ubicación
    en el Reino de Valencia
    Mensajes
    151

    Respuesta: HDD externo

    Eso es una jodienda que a mí me fastidía una barbaridad, y es el tema de la mierda de la diferencia entre el KiloByte Real y el comercial. Realmente es un sistema que va de 1024 en 1024, pero comercialmente se toma como 1000. Y es una mierda. A mí me revienta tener un ordenador en teoría con Tera y medio, y ver como en realidad son 1.3 Teras, pero en fin, es lo que hay.

    Siempre me ha parecido un timo y creo que las medidas se deberían poner en sistema real y no comercial, ya que no deja de ser un redondeo y por tanto un engaño.
    CiFu !!

  4. #4
    Miembro Avatar de Afay
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    71

    Respuesta: HDD externo

    Muchas gracias por responder!!!. La verdad... es que fastidía mucho, pero bueno... Ajo y agua xD

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    181

    Respuesta: HDD externo

    Por cierto Afay yo me compre el i omega de 1 terabite, me lo reconoce el mac pero no el pc, como lo tendría que formatear para que lo reconocieran los dos? NTFS?


    saludos

  6. #6
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Respuesta: HDD externo

    formatealo en Fat32

  7. #7
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Respuesta: HDD externo

    Una parte de la capacidad del disco se reserva para las zonas de gestión del disco.
    Por eso siempre es menos de la real.

Temas similares

  1. sistema externo de renderizado
    Por fernando aponte en el foro Infografía General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-05-2007, 12:13
  2. duda metodica dd externo
    Por empanuti en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 12-04-2007, 20:33
  3. Portatil-Teclado Externo
    Por jmejia en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-10-2006, 19:42
  4. HDD Externo recomendaciones
    Por Boolean en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 31-01-2006, 11:17
  5. dispositivo externo en max
    Por promineo en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 15-07-2005, 17:11

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •