Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 15 de 15

Tema: He formateado por error

  1. #1
    Senior Member Avatar de cchhaa
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Andujar, tierra de olivos y olivos y mas olivos
    Mensajes
    152

    He formateado por error

    Hola amigos, vengo con un problema, resulta que por error he formateado un disco duro, y resulta que dentro tenía todas las fotografías del último año, el nacimiento de mi hija, el bautizo, etc, lo he formateado desde un disco de arranque de Windows 95, esas cosas que pasan, pero bueno ya está formateado, hay alguna forma de recuperar los datos por mis medios, o conocéis alguna empresa que pueda hacerlo? La verdad es que agradecería mucho cualquier ayuda ya que es muy importante para mi el material que tenía dentro. Un saludo y gracias de antemano. Cchhaa.

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    67

    Re: He formateado por error

    Hay programas que te permiten recuperar datos del disco duro incluso después de haber formateado. Puedes utilizar el programa Lost Found de Powerquest. Funciona, aunque quizás no puedas recuperar todos los datos. Es importante que no toques ese disco duro para nada, no instales absolutamente nada o empezaras a perder los datos.

    Puedes encontrar más información sobre el programa en http://www.ethek.net/software/analis...found/home.asp

    Que se te olvide lo de llevarlo a una empresa de recuperación de datos, cobran por mega recuperado y un disco duro normal puede salir por 2 millones de pesetas.

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Ubicación
    Palma de Mallorca
    Mensajes
    48

    Re: He formateado por error

    Yo tengo uno que solo ocupa 1.13 Megas, y es el típico ejemplo de que los programas más tontos y simples muchas veces son los que mejor resultados dan. Se llama Revival, pero en el trabajo lo llamamos el salvaculos. El caso es que una vez borre sin querer un archivo bastante importante en el que estaba trabajando, y después instale el salvaculos. Lo puse a buscar y madre mía!. Me saco archivos de hace dos y tres años, y muchos formateos. La mayoría ya ni me acordaba de lo que eran. Increíble.

    Si te interesa y lo quieres probar, dame un toque te lo mando a algún sitio, ya digo que es poco más de 1 Mg. Un saludo de Jonnhy.

  4. #4
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: He formateado por error

    Podrías subirlo a mi FTP. El programa, a pesar de un nombre tan llamativo y excéntrico (risas) parece realmente útil. Ya sabes que tienes las puertas abiertas.
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Ubicación
    Palma de Mallorca
    Mensajes
    48

    Re: He formateado por error

    Dicho y hecho. IkerCLoN. Ya lo tienes en tu FTP. Un saludo de Jonnhy.

  6. #6
    Senior Member Avatar de cchhaa
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Andujar, tierra de olivos y olivos y mas olivos
    Mensajes
    152

    Re: He formateado por error

    Muchas gracias Jonnhy3d, voy a probarlo a ver que tal, gracias por salvarme el culo!. Un saludo de Cchhaa.

  7. #7
    Senior Member Avatar de damesqlo
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Canary Island
    Mensajes
    1,220

    Re: He formateado por error

    (Voz en off) 2 años después....

    Necesito ese salvaculos!

    Zaludos!

  8. #8
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888

    Re: He formateado por error

    mmhhh Creo que se llamaba Recycle e iba por la versión 3.0, el salvaculos.

    Lo tengo por ahí ya lo mirare.


    Saludos.


    Editado: Anda era Revival y ya lo habían dicho.cegatooo
    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

  9. #9
    Senior Member Avatar de Jormo
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    Valencia-aicnelaV
    Mensajes
    775

    Re: He formateado por error

    Urgente
    Necesito este programa,acabo de borrar unos archivos importantes del curro y necesito el salvaculos, son para un trabajo importante y estoy un poco jodido por que era el curro de dos personas y lo he perdido yo.
    Por favor compañeros una pista de donde adquirirlo o algo.
    __ Un Portatil - Max 8 - Vray ___
    "Hazlo o no lo hagas, pero no lo intentes" Maestro Yoda (Jedi)
    JORMOWEB


  10. #10
    Senior Member Avatar de Jormo
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    Valencia-aicnelaV
    Mensajes
    775

    Re: He formateado por error

    Nada, ya lo encontré a ver si tengo suertecilla.
    __ Un Portatil - Max 8 - Vray ___
    "Hazlo o no lo hagas, pero no lo intentes" Maestro Yoda (Jedi)
    JORMOWEB


  11. #11
    Senior Member Avatar de Jormo
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    Valencia-aicnelaV
    Mensajes
    775

    Re: He formateado por error

    Tengo un problema o no se usarlo o algo falla, me da un error el programa y cuando lleva 30min, me da el error ese y se cierra el programa.
    Hace falta ejecutar el programa desde otro disco duro?o algo así?
    los que utilizaxteis el salvaculos por favor un cable, es importante.
    gracias
    __ Un Portatil - Max 8 - Vray ___
    "Hazlo o no lo hagas, pero no lo intentes" Maestro Yoda (Jedi)
    JORMOWEB


  12. #12
    Er tuercas. Avatar de ENDORA
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Valladolid.
    Mensajes
    849

    Re: He formateado por error

    Alguna vez me ha ocurrido lo que comentais y con Recover4all-Professional pude recuperar casi todas la imágenes que perdi.Saludos Endora.
    ¡¡¡¡Sas manos quietas!!!!!

  13. #13
    Senior Member Avatar de Jormo
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    Valencia-aicnelaV
    Mensajes
    775

    Re: He formateado por error

    hola otra vez endora, estamos últimamente coincidiendo mucho je je.
    Me puedes explicar por encima su uso. es para el ordenata del curro que me he cargado unos archivos sin querer y no veas que p...
    Como hago mañana para buscarlos?
    gracias
    __ Un Portatil - Max 8 - Vray ___
    "Hazlo o no lo hagas, pero no lo intentes" Maestro Yoda (Jedi)
    JORMOWEB


  14. #14
    Er tuercas. Avatar de ENDORA
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Valladolid.
    Mensajes
    849

    Re: He formateado por error

    Creo recordar que era sencillo, seleccionabas el tipo de archivo (extension) que kerias recuperar la unidad en la que se encontraba y ale al botón recuperar, en mi caso si que funciono, no al 100% pero pude salvar varias fotografías.
    ¡¡¡¡Sas manos quietas!!!!!

  15. #15
    Senior Member Avatar de Jormo
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    Valencia-aicnelaV
    Mensajes
    775

    Re: He formateado por error

    gracias voy a ver si lo pruebo en casa con algún archivo.
    Eternamente agradecido.
    Acuerdate de contar como va el avión.
    __ Un Portatil - Max 8 - Vray ___
    "Hazlo o no lo hagas, pero no lo intentes" Maestro Yoda (Jedi)
    JORMOWEB


Temas similares

  1. Maya Error al abrir Maya Fatal Error attempting to save in
    Por clones76 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-03-2014, 16:22
  2. fumefx error error: atmospheric FusionWorks Renderer is not supported
    Por heunithen en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06-08-2010, 03:03
  3. Error tras error cuando abro dibujos antiguos
    Por alextula2 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-12-2009, 12:14
  4. File open error : Error loading biped
    Por DFEX en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 27-07-2007, 19:49
  5. Movida : He formateado TODO el disco
    Por Basie en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29-03-2004, 00:43

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •