Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 15 de 15

Tema: Hola foreros , que teclado me recomendais para trabajar con maya

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2013
    Mensajes
    2

    Hola foreros, ¿que teclado me recomendais para trabajar con maya?

    Hola foreros ,  que teclado me recomendais para trabajar con maya -tacens-levis-combo_iph3w14846196.jpg
    Pues resulta que voi a renovar ordenador y con el el teclado pero me gustan esos que son más compactos y que no traen el teclado número de la derecha, es por eso que quería enterarme de si es muy necesario para trabajar en maya que yo sepa la única función que le he visto es la del previsualizado del suavizado y algunas funciones más si no tubiera esas teclas como podría hacer esas acciones

    un saludo y gracias de antemano

    Losada lv

  2. #2
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,606

    Re: Hola foreros, ¿que teclado me recomendais para trabajar con maya?

    Pregunta si quieres primero en la sección de Maya del foro y cuando te informen sobre la necesidad del teclado numérico nos lo comentas para que sepamos qué teclado podría adaptarse mejor.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    166

    Re: Hola foreros, ¿que teclado me recomendais para trabajar con maya?

    Justamente yo también ando buscando un teclado similar, pequeño, sin num pads e inalambrico.
    El problema de estos es que suelen tener la tecla Enter y backspace un poco pequeña.
    También hay que tener un poco de cuidado, ya que aunque en la foto parece aluminio, la mayoría son de plástico...y debido a ese tipo de tonalidad y material, supongo que se oscurecera con facilidad.

    Así que me apunto también a los comentarios de Alphacad ;-)
    "Aunque el ingenio humano pueda crear invenciones varias que, por la ayuda de varias máquinas respondiendo al mismo fin, nunca producirá ninguna invención más bella, ni más simple, ni más apropiada que las que hace la Naturaleza; por que en sus invenciones nada falta, ni nada es superfluo, y [la Naturaleza] no necesita contrapeso cuando crea miembros apropiados para el movimiento en los cuerpos de los animales." - Leonardo Da Vinci

    motor de reservas

  4. #4
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,606

    Re: Hola foreros, ¿que teclado me recomendais para trabajar con maya?

    Lo que sí habría que saber es si queréis que el teclado sea mecanico o de membrana.

    Por resumir, los mecanicos aguantan más, suelen pulsar mejor y son más caros. Pero la diferencia principal esta en el ruido característico dependiendo del sistema que lleve, por ejemplo puede llevar Cherry Black, Red..., cada una con un sonido y comportamiento distinto.

    Hay mucha gente que no soporta los mecanicos por el ruido que generan, a otros les encanta, cuestión de gustos.

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    166

    Re: Hola foreros , ¿que teclado me recomendais para trabajar con maya?

    Creo que este tipo de teclados (como el de la foto del primer post) no están en mecanicos.
    A mi la verdad es que el tacto del mecanico me gusta más, e incluso el sonido característico...pero luego ese sonido puede resultar bastante molesto si usas el pc por la noche.

    Crees que podré comprar uno mecanico IBM por unos 30€? jejejeje
    "Aunque el ingenio humano pueda crear invenciones varias que, por la ayuda de varias máquinas respondiendo al mismo fin, nunca producirá ninguna invención más bella, ni más simple, ni más apropiada que las que hace la Naturaleza; por que en sus invenciones nada falta, ni nada es superfluo, y [la Naturaleza] no necesita contrapeso cuando crea miembros apropiados para el movimiento en los cuerpos de los animales." - Leonardo Da Vinci

    motor de reservas

  6. #6
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,606

    Re: Hola foreros , ¿que teclado me recomendais para trabajar con maya?

    Lo dudo mucho ya que suelen costar a partir de 80 euros sin ser IBM.

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    166

    Re: Hola foreros , ¿que teclado me recomendais para trabajar con maya?

    Cita Iniciado por AlphaCAD Ver mensaje
    Lo dudo mucho ya que suelen costar a partir de 80 euros sin ser IBM.
    Si jeje.. y ya los IBM se van por las nubes.


    Pues eso, la cosa es membrana...por cuestión de ruido y precio
    "Aunque el ingenio humano pueda crear invenciones varias que, por la ayuda de varias máquinas respondiendo al mismo fin, nunca producirá ninguna invención más bella, ni más simple, ni más apropiada que las que hace la Naturaleza; por que en sus invenciones nada falta, ni nada es superfluo, y [la Naturaleza] no necesita contrapeso cuando crea miembros apropiados para el movimiento en los cuerpos de los animales." - Leonardo Da Vinci

    motor de reservas

  8. #8
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,606

    Re: Hola foreros, ¿que teclado me recomendais para trabajar con maya?

    Luego ya habría que saber si lo queréis con cable o inalambrico. A mí me gustan con cable porque dan menos problemas y no dependes de batería pero tengo que reconocer que este teclado me parece muy interesante y su precio no suele pasar de los 70 euros.

    Probablemente mi fabricante favorito sea Logitech. Hay otros pero la verdad es que esa marca siempre me suele dar buenos resultados.

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    166

    Re: Hola foreros , ¿que teclado me recomendais para trabajar con maya?

    A mi nunca me han gustado los inalambricos por el tema que mencionas, pero ahora busco reducción de espacio y un poco de limpieza en la mesa, por lo que si me quito uno o dos cables de por medio, mejor.
    De todas formas los nuevos modelos suelen funcionar más tiempo, además de poder usar pilas recargables...

    Ese que mencionas va por luz solar. Es bastante llamativo, pero creo que sigue siendo un precio un tanto elevado
    "Aunque el ingenio humano pueda crear invenciones varias que, por la ayuda de varias máquinas respondiendo al mismo fin, nunca producirá ninguna invención más bella, ni más simple, ni más apropiada que las que hace la Naturaleza; por que en sus invenciones nada falta, ni nada es superfluo, y [la Naturaleza] no necesita contrapeso cuando crea miembros apropiados para el movimiento en los cuerpos de los animales." - Leonardo Da Vinci

    motor de reservas

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    166

    Re: Hola foreros, ¿que teclado me recomendais para trabajar con maya?

    Este según los comentarios tiene la parte superior de aluminio, el precio no esta mal y se asimila a la estética/tamaño que ando buscando, aunque la marca no es nada conocida (al menos para mi)
    "Aunque el ingenio humano pueda crear invenciones varias que, por la ayuda de varias máquinas respondiendo al mismo fin, nunca producirá ninguna invención más bella, ni más simple, ni más apropiada que las que hace la Naturaleza; por que en sus invenciones nada falta, ni nada es superfluo, y [la Naturaleza] no necesita contrapeso cuando crea miembros apropiados para el movimiento en los cuerpos de los animales." - Leonardo Da Vinci

    motor de reservas

  11. #11
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,606

    Re: Hola foreros , ¿que teclado me recomendais para trabajar con maya?

    No conozco la marca KLONER. No sé cómo serán sus teclados en general.

  12. #12
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    166

    Re: Hola foreros, ¿que teclado me recomendais para trabajar con maya?

    Bueno, como me llegó hace días la pantalla y tuve que remodelar un poco el sitio de trabajo, se me hacía imposible usar el teclado del portátil, por lo que tuve que salir a comprar uno con un poco de urgencia.
    Así que me llegué a un centro comercial y pillé este por 22.85€.
    La verdad es que solo lo quería para que me sacase del apuro mientras encontraba algo mejor, pero la verdad es que me ha sorprendido gratamente.
    El teclado funciona bastante bien, además de ser cómodo. El ratón también tiene buena pinta, pero he notado que el ratón, aunque en general va bien, en las distancias cortas, cuando quieres seleccionar algo muy concreto, no tiene la suficiente precisión y no va del todo fluido.

    La pregunta es, el fallo se debe a que el receptor no da más de si? es este modelo en concreto? los otros aparatos electrónicos generan ruido? con un ratón de más calidad, se arreglaría el problema?

    Ya sé que con uno por cable el problema estaría resuelto, pero la limpieza que tengo ahora de cables parece ser que tiene su precio jejeje
    "Aunque el ingenio humano pueda crear invenciones varias que, por la ayuda de varias máquinas respondiendo al mismo fin, nunca producirá ninguna invención más bella, ni más simple, ni más apropiada que las que hace la Naturaleza; por que en sus invenciones nada falta, ni nada es superfluo, y [la Naturaleza] no necesita contrapeso cuando crea miembros apropiados para el movimiento en los cuerpos de los animales." - Leonardo Da Vinci

    motor de reservas

  13. #13
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,606

    Re: Hola foreros, ¿que teclado me recomendais para trabajar con maya?

    Parece un modelo muy básico, es normal que no esté centrado en la precisión aunque no sabría decirte hasta qué punto es normal ya que nunca lo he probado.

    Hay dispositivos inalambricos muy precisos aunque también muy caros, el problema no es que no lleve cable.

    Mira en Windows en el Panel de Control, Mouse para revisar la sensibilidad. Es muy posible que tenga además su propio software para cambiar el comportamiento, suele venir con el CD de instalación.

  14. #14
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    166

    Re: Hola foreros, ¿que teclado me recomendais para trabajar con maya?

    Si claro, es bastante básico, pero no esta mal para el precio que tiene.

    Por eso preguntaba si el tema de la precisión es porque no se le puede pedir peras al olmo o por alguna otra cosa. Tampoco me gustaría gastarme 30€ en el ratón y que siguiese el problema.

    No traía cd. El dispositivo es conectarlo y ponerse a funcionar.
    El tema de la sensibilidad ya lo configuré, pero el problema no reside ahí, sino en la precisión.
    Ahora que veo la página en amazon, el ratón tiene 1000ppp, quizás sea por eso el problema
    Última edición por BenRu; 17-02-2013 a las 20:39
    "Aunque el ingenio humano pueda crear invenciones varias que, por la ayuda de varias máquinas respondiendo al mismo fin, nunca producirá ninguna invención más bella, ni más simple, ni más apropiada que las que hace la Naturaleza; por que en sus invenciones nada falta, ni nada es superfluo, y [la Naturaleza] no necesita contrapeso cuando crea miembros apropiados para el movimiento en los cuerpos de los animales." - Leonardo Da Vinci

    motor de reservas

  15. #15
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,606

    Re: Hola foreros , ¿que teclado me recomendais para trabajar con maya?

    Podrías pasar por la sección de Maya para ver qué ratones usan.

    Los dpi o ppi suelen medir más la velocidad de respuesta que la precisión en sí. En tu caso a un máximo de 1000 dpi el control debería ser mejor que con más dpi

Temas similares

  1. Requisitos mínimos portátil para trabajar ZBrush y Maya
    Por MartinCooper en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 01-03-2015, 20:16
  2. Respuestas: 1
    Último mensaje: 27-04-2014, 20:03
  3. Hola a todos las foreros para los que no me conocen
    Por baiclo en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-10-2011, 17:08
  4. Que equipo me recomendais para trabajar 3d
    Por heterol en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 09-12-2007, 06:57
  5. Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-12-2005, 13:39

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •