Gracias Gracias:  2
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: hp z420 workstation

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,399

    Blender hp z420 workstation

    Van a poner máquinas nuevas en el trabajo, y están montando las hp z420 workstation.
    Intel xeaon cpu e5-1607
    Nvs 300.
    Y me dan la opción de que le “pida” que máquina necesito.
    El pc que necesito tiene que trabajar con blender y cycles, para que pueda hacer animaciones con mapas en 3d.
    Como veis esta máquina para trabajar con blender cycles, con un window7.
    ¿Que tarjeta gráfica les tendría que pedir que montaran?

    Un saludo y gracias por vuestro tiempo.
    No porque discrepe de tu opinión intento ofenderte.

    Un saludo a todos y gracias por vuestro tiempo.

  2. #2
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,596

    Re: hp z420 workstation

    El procesador es flojito, y la gráfica más aún.

    ¿Te han dado algún límite de precio?

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,399

    Blender Re: hp z420 workstation

    El precio seria unos 1600 sin monitor.
    Un saludo y gracias por tu tiempo.
    No porque discrepe de tu opinión intento ofenderte.

    Un saludo a todos y gracias por vuestro tiempo.

  4. #4

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,399

    Re: hp z420 workstation

    Gracias el lunes hablare con los de hardware en el curro.
    No porque discrepe de tu opinión intento ofenderte.

    Un saludo a todos y gracias por vuestro tiempo.

Temas similares

  1. WorkStation
    Por Ckuervo en el foro Hardware
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 14-11-2014, 23:02
  2. Vendo Workstation HP Z420
    Por Cayu57 en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 30-01-2014, 10:24
  3. Workstation
    Por pacopeich69 en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 02-04-2011, 12:44
  4. Que workstation
    Por ggpedraza en el foro Hardware
    Respuestas: 25
    Último mensaje: 29-05-2009, 10:23
  5. Workstation o Mac
    Por TrueGreySkull en el foro Infografía General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 03-03-2006, 10:36

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •