Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 21

Tema: I M P O T E N C I a

  1. #1
    Senior Member Avatar de axle
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Mensajes
    224

    I M P O T E N C I A

    Esto solo es un recurso para desahogarme y no tener que ir al psicologo.

    Tengo un ordenador de 2300 euros que no puedo utilizar. Al margen de los errores del pedido, tanto míos como de DELL ahora le toca al Windows xp x64. Todo son errores y no puedo instalar los programas.

    Error del Windows installer, el frameworque no se que necesita repararse, no tengo los discos del sistema porque olvidaron meterlo en el envio, aun así el que me enviaran es el vista.... snif

    ¿como puedo reparar el frameworque sin tener los discos?
    ¿como puedo reparar el Windows installer sin los discos?
    ¿como puedo chequear un ordenador para que me diga que le duele, que falla?

    Después de dos días instalando programas (sin problemas) me da los errores de instalación. Restauro el equipo al estado más antiguo posible (dos días de trabajo al carajo) empiezo a instalar actualizaciones, pruebo a instalar programas y.. no p u e de o. llorar quiero, pero no puedo.

  2. #2
    Moderador Avatar de Klópes
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Estuve el día que llovió en los Monegros
    Mensajes
    7,987

    Re: I M P O T E N C I A

    Lo siento, tío. He pasado muchas tardes (y fines de semana) así, y lo sólo puedo decirte que es más llevadero con música. Ponte radio 2 clasica por vena y tómatelo como un pasatiempo.
    ...y estaba superbueno.
    Y miré su perfil. Y vi que era amigo de Daniela. Puaf.


    Dos niñas en el parque

    no se elevará, nunca más

  3. #3
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: I M P O T E N C I A

    Bienvenido a mi mundo...

  4. #4
    Miembro Avatar de BertoxR
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    Girona
    Mensajes
    36

    Re: I M P O T E N C I A

    yo también lo siento, es una putada muy grande. Has provado de formatear tu y ponerle el xp o linux haber si va bien y no da tantos errores?

    Suerte.

  5. #5
    Senior Member Avatar de axle
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Mensajes
    224

    Re: I M P O T E N C I A

    Por lo que llevo averiguado es un error de Windows installer. msiexec o algo así. error 1719 y 1720

    Me han enviado los discos del sistema, cuando lleguen podré arreglarlo. De momento ya he podido instalar el max, que era el que me traia de cabeza.

  6. #6
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Ubicación
    Al doblar la esquina..
    Mensajes
    92

    Re: I M P O T E N C I A

    Bueno ya sea de Dell o cloico,si tetoca te a tocado,paciencia....,paciencia...Todo tiene arreglo.Yo toco madera,pero mi clónico recien salido del horno 5 días a piñon y sin problemas.

  7. #7
    Senior Member Avatar de 3dvini
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Barbastro (Huesca)
    Mensajes
    402

    Re: I M P O T E N C I A

    axle has pensado en migrar a vista? yo hace un mes que chuto con el x64 y va muy bien.... escepto con la trajeta gráfica por que es una quadro...

  8. #8
    Senior Member Avatar de axle
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Mensajes
    224

    Re: I M P O T E N C I A

    Pues depende de lo que tu me cuentes, mañana me llega el cd de Vista 64 y la semana que viene el de XP64 (una historia larga). Tenia entendido que para 64bits funcionaba mejor el XP.
    Si además dices que no te va bien con la gráfica, malo. Yo también tengo una cuadro y para trabajar en 3d no quisiera tener problemas.

  9. #9
    Senior Member Avatar de PELUCHON
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    390

    Re: I M P O T E N C I A

    solo una pregunta : ¿Los programas que instalas son "originales"?

  10. #10
    Senior Member Avatar de axle
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Mensajes
    224

    Re: I M P O T E N C I A

    Jar. Unos si, otros no. El sistema (entre otros) es original. Son los mismos que tenía instalados en mi otro ordenador con XP 32 y no me habían dado problemas. Después de investigar por Internet, no parece un problema aislado.

    La solución pasa por volver a instalar el Windows Installer.

  11. #11
    Senior Member Avatar de PELUCHON
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    390

    Re: I M P O T E N C I A

    Esque las versiones , por ejemplo, AUTOCAD 2008 sojn muy difíciles de instalar de manera "liberal" y siempre dan mucho problemas en un sistema de 64 bits, al igual que muchos otros programas en donde "la gente génerosa" que deambula por Internet nos hacen llegar. El problema yo creo que mucha "gente génerosa" se ha visto de repente con un ordenador de 32bits tratando de "liberar" un programa de 64bits y , la verdad es un poco chungo. Ya empiezan a aparecer los programas mejor "adaptados" te aconsejo que descarges las nuevas versiones , como por ejemplo AUTOCAD 2009 que se instala sin problemas y muy facilemnte de forma "liberal".

  12. #12
    Senior Member Avatar de 3dvini
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Barbastro (Huesca)
    Mensajes
    402

    Re: I M P O T E N C I A

    A mi el vista x64 lo único que ma ha costado ha sido encontrar unos drivers estables y buenos para mi Quadro FX 3400, al final he conseguido unos beta que van de perlas, aunque a veces el controlador falla y aunque me deja guardar todo tengo que reiniciar, aunque si tu quadro es más nueva que la mía no vas a tener ningún problema sobre todo si tiene soporte para dx10. Yo no me lo pensaria por que la verdad es que van las cosas como un tiro, a mi el xp 64 me dio muchos rompederos de cabeza con los drivers, por eso lo descarte, los porductos Autodesk 2008 necesitan unos parcheos para poder instalarlos en 64, pero vamos por lo demás ningún problema

  13. #13
    Senior Member Avatar de 3dvini
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Barbastro (Huesca)
    Mensajes
    402

    Re: I M P O T E N C I A

    Por cierto los parcheos te los facilita autodesk, si tienes licencia claro.

  14. #14
    Senior Member Avatar de axle
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Mensajes
    224

    Re: I M P O T E N C I A

    Bueno, ya lo tenco casi arreglado. Por lo visto se estropea el Windows installer, y si, tiene que ver con programas "liberales". Hay que meterse en el registro y hacer varias cosas.

    Lo que pasa es que a mi estas cosas me superan. No soy informatico y soy relativamente reciente en el mundo de los PC (vengo de Mac). Tres días a doce horas me ha costado resolver esto, pero ya veo la luz al final del tunel. Afortunadamente (o no) estoy sin trabajo y tengo todo el tiempo del mundo.

  15. #15
    Senior Member Avatar de Cardenes
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Canarias
    Mensajes
    2,014

    Re: I M P O T E N C I A

    este tipo de cosas me desesperan, yo en tu lugar estaría llorando por las esquinas de la casa... mucho animo!


    mmm... también podrías haber usado otra palabra para el título no? Hay palabras que son tabú


Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •