Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 21 de 21

Tema: ignorante necesita pc nuevo presu 1200

  1. #16
    Homo Espiralis
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    75

    Re: ignorante necesita pc nuevo presu 1200

    Hum.vaya, ahora que creia tenerlo claro.
    De hecho siempre me había mirado dell por la fiabilidad, pero supongo que por el mismo precio me puedo pillar uno más potente montado a piezas...de hecho por la configuración que me das ya veo que el procesador es algo más bajo, i la gráfica ati me da miedo de que no me dé problemas con solidworks...
    Que tiene que ver mi poco conocimiento de hardware con la fiabilidad...es que si me lo pillo por piezas tengo menos seguridad de que salga bien el Pc?Que tal la fiabilidad de PC componentesí
    Lo dices por la assistencia técnica de Dell?En ese caso tengo un coleguilla informatico que me hecharía un cable.Lo que pasa es que a nivel de configurar-lo para 3d pensé que aquí en el foro la gente debe saber un poco más de configuraciones.

    De hecho me fio bastante ciegamente de ti, que por lo que leo por aquí eres de los que parece que sabe lo que dice y siempre estas hechando una manita a los que van perdidos.

    Gracias de nuevo por tu ayuda tío, eres un buen altruista!(podriamos decir que en el tema de echar un cable tu echas un hub de esos!!jeje)

    Salut

  2. #17
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    1,142

    Re: ignorante necesita pc nuevo presu 1200

    Cualquiera de los 2 equipos tendrá una excelente calidad y no tienen porque fallar, a nivel de rendimiento la configuración por piezas será algo superior a nivel de cpu. Sobre la ATI a nivel de prestaciones es similar a la NVIDIA, aunque en esa aplicación desconozco como va.

    Te he recomendado ese Dell más que nada porque en caso de cualquier problema técnico para alguien que no tiene conocimiento alguno es la solución más indicada.

  3. #18
    Homo Espiralis
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    75

    Re: ignorante necesita pc nuevo presu 1200

    Definitivamente, me estoy mirando un dell. Tengo una dudilla....Que placas monta dell, que fuente de alimentacion? Son suficientemente silenciosas o son las piezas que permiten que el pc baje de precio?
    Otra dudilla. Cuanta diferencia hay entre el quad core Q6600 y el Q9300?Se nota realmente la diferencia de hercios?que es mejor, más Mb de caché o más hercios de processador?

    Saludos de nuevo.

  4. #19
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    1,142

    Re: ignorante necesita pc nuevo presu 1200

    Hola que tal, un equipo como un Dell utiliza sólo componentes de calidad y desarrollados por ellos, si venden barato es porque tienen acuerdos importantes al vender millones de equipos.

    Por si te interesa, las placas están fabricadas por Intel y Foxconn (el mayor fabricante de placas y componentes electrónicos).

    Podrias contactar con un comercial de Dell para conseguir un descuento (por este foro circula uno). Y ver que precio te podría conseguir en equipos como el Dell XPS 420 y el Precision T3400.

  5. #20
    Homo Espiralis
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    75

    Re: ignorante necesita pc nuevo presu 1200

    Gracias por tu respuesta neo_spain.siempre ahí!
    Ya llevo una semanita hablando con "pepita", el comercial que corre por el foro. Lo cierto es que me ha hecho una muy buena oferta, pero tengo algunas dudas con la placa base. No me sabe decir cual es exactamente para que me mire las características.
    A parte tengo unas dudas mas. Con un sistema operativo de 32 puedo utilizar los 4gb de ramío solo 3'25 como me han dicho?Necesito por cojones un SO de 64?

    Entre los procesadores quad-core Q9300 y el Q6600, se nota mucho la diferencia de procesamiento?Vale la pena coger el Q9300?
    Bueno, ahí mis dudillas....hasta el momento...jeje
    Gracias de nuevo a todos los sabis del hardware!
    Saludos

  6. #21
    Senior Member Avatar de PELUCHON
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    390

    Re: ignorante necesita pc nuevo presu 1200

    Cita Iniciado por muf Ver mensaje
    Vaya neo_spain, me alegra que me contestes! (Yo te veo como un erudito del hardware...!)

    De hecho yo necesito el PC para modelar y renderizar(3dmax y solidworks). Me han comentado que un quadcore Q6600, al ser procesadores de 2,4 mhz, a la hora de modelar no me cundirían demasiado por que el max solo utiliza un procesador para modelar, que los tres restantes los aprovecho solo a la hora de renderizar, por eso cogí el q9550...el caso es que no tengo demasiada idea de lo que necesito. Solo se que necesito buena ram, buen procesador y buena tarjeta, pero a la hora de configurar la máquina no se por donde empezar, ni que componentes escojer...Me gustaría poder optar a un Xenon i una Quadro, crees que podría con el pressupuesto que tengo?(a lo más 1500) .

    Por cierto, el tema del overlocking ya no me he metido en ello por que me da miedo tocar cosas que no domino. he leído un poco sobre ello pero no me acabo de fiar...

    Que te parecen los dell., hay alguna configuración que sea equivalente a lo que necesito? los precision rondan por esos precios no?

    Saludos!
    Utilizo SOLIDWORKS, y te aseguro que con un pentium 3 a 800 se puede modelar perfectamente, un pentium 4 a 2,6 o 3 Ghz sería perfecto. Estos programas los veo más profesionales que AUTOCAD o 3DSMAX, o por lo menos mejor optimizados con el hardware.

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Consejo nuevo PC para trabajar 1200€
    Por gabicach en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 25-11-2015, 15:05
  2. Mi primera granja de render con 2500€ +- de presu
    Por 3D_Cubano en el foro Hardware
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 23-01-2012, 14:43
  3. 3ds Max pregunta de ignorante total en post-produccion
    Por empanuti en el foro Postproducción
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 03-07-2011, 19:04
  4. cpu nueva presu 2000
    Por axle en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-05-2008, 18:21
  5. ayuda para un ignorante, por favor
    Por el aprendiz 3d en el foro Videojuegos
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 10-12-2006, 14:13

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •